Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Sveta M
а ты докажи, что не тормоз ржу нимагу пойди на курсы, просись у него "поучить тебя". старайся - получится ржу нимагу

ой...не,он мне доверял пару раз в село проехаться... ржу нимагу у нас коробка-автомат - я поэтому и вела без проблем... ржу нимагу но!!!!!!!!!!! дальше села - ни-ни!!!! На курсы пойде сразу, как увижу резон! Наф мне курсы, если новую машину не купить, а ту, что есть, муж не дает! И не дает потому, что НЕ ВЕРИТ, что женщина может управляь таким сложным агрегатом, как ЕГО автомобиль.... Ревнует, что ли....
Sveta M
о, он не верит, а ты докажи ржу нимагу научись!
Конопелька писал(а):

Он с тебя ничего не взял что-ли?

НИчего, ни копейки не взял с меня.
Meilee писал(а):

Ты диск могла и в другом месте поцарапать...это расходники

А расходники - это что такое? И будет ли СК оплачивать это?

Sveta M писал(а):

Ревнует, что ли....

Конечно. А вдруг ты научишься и будешь претендовать на машину?! ржу нимагу Вон у меня муж в опале. Почти не водит. Очень на меня злится. А я, когда он за руль садится, прям мучаюсь ржу нимагу

semisvetik писал(а):

НИчего, ни копейки не взял с меня.

Ничего себе! Разве такое бывает?! ржу нимагу Тут вон стреляют, если на парковке разойтись не могут, а тут такое... Чудеса.
Конопелька писал(а):

а тут такое... Чудеса.

Что чудеса то чудеса. я тут не причем
Конопелька писал(а):

А расходники - это что такое? И будет ли СК оплачивать это?

СК должна оплачивать, если доказано что это вследствие ДТП.
Расходники - это расходные материалы, которые чаще всего страдают и которые не подпадают под гарантию авто(бампера,диски,шины, пороги, обвес,стекла фар).
у меня муж наоборот счастлив. что я вожу и довольно неплохо ржу нимагу на все пьянки едем на машине ржу нимагу он пьет, я за рулем ржу нимагу
Meilee писал(а):

СК должна оплачивать, если доказано что это вследствие ДТП.

Понятно. Ну диск в пролете. Вообще что за ерунда, как они так взяли и понаписали работ дополнительных без согласования со страховой и мной?! А теперь получается я должна буду это оплатить, если страховая откажется.
Конопелька писал(а):

Вообще что за ерунда, как они так взяли и понаписали работ дополнительных без согласования со страховой и мной?!

без понятия...просто есть еще такое как скрытые повреждения. Тоесть вначале вроде оценили, а потом когда чинить начали то выявились еще моменты. Об этом надо сообщать страховой. В принципе весь порядок действий должен быть описан в договоре

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:44), всего редактировалось 1 раз
Девочки. столкнулась сегодня с такой проблемой:
деть научился выстегиваться из автокресла (внутренние ремни), чо делать-то. Как вы справлялись?
P/S Сразу говорю, я всегда проверяю защелкнулся ли ремень, т.е. вариант, что э его плахо пристегнула не катит ржу нимагу
solnyshek
скотчем сверху заклей, чтоб нажать на кнопку не смог
Meilee
Это была первая мысль которая пришла мне в голову очень счастлива, тока вот каждый раз утрам сначала заматывать, а потом перед садом разматывать
опаньки ...
solnyshek
попробуй тогда найти или сама сшей из плотной ткани чтоб сверху замок прикрыть и застегнуть на крепкую кнопку.
solnyshek
У меня есть негуманное предложение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А какое кресло? Глянуть хоть на этот замок, а то у нас такой, что я еле расстегиваю.
solnyshek
пристегивай еще сверху автомобильными ремнями
Конопелька
Лен, привет ржу нимагу
кресло такое, ну там как у всех надо нажать красную кнопку, у мя Саня парень сильный, но глуууууууууупый.
http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/3670.html

добавлено спустя 1 минуту:

semisvetik
да он еще не дорос, чтоб его ремнями автомобиля пристегивать, ремень аккурат по шее пойдет.
Девочки, добрый вечер! Хотела у вас спросить до какого возраста необходимо возить ребенка в автокресле?
Meilee писал(а):

попробуй тогда найти или сама сшей из плотной ткани чтоб сверху замок прикрыть и застегнуть на крепкую кнопку.

Ага, или просто можно завязывать плотной тряпкой какой-нибудь, типа шарфа. Т.е. сел, пристегнула, завязала. Приехали, развязала.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:42), всего редактировалось 1 раз
solnyshek писал(а):

да он еще не дорос, чтоб его ремнями автомобиля пристегивать,

я имела ввиду не его, а кресло пристегнуть так как пристегивают нулевое, только по ходу движения.
Zlata_M
И кому верить?))) Сама к чему склоняешься?
Всегда думала, что Субарик - хорошая машина я тут не причем.
SunshineGirl
Я вчера сама обалдела, мы свернули во дворы к саду (Саня еще сидел в кресле), я парканулась - выхожу бац деть сидит на сиденье рядом с креслом и ржет.

добавлено спустя 17 секунд:

Т.е. он не только расстегнул пряжку еще и в зимней одежде вытащил руки из ремней и перелез на сиденье. Коперфильд блин очень счастлива
oili писал(а):

И кому верить?))) Сама к чему склоняешься?
Всегда думала, что Субарик - хорошая машина

на брак можно ВЕЗДЕ попасть. подмигиваю
solnyshek писал(а):

Я вчера сама обалдела, мы свернули во дворы к саду (Саня еще сидел в кресле), я парканулась - выхожу бац деть сидит на сиденье рядом с креслом и ржет.

Точно Копперфильд начинающий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ты скоро только к садику будешь подъезжать, а Саня уже опа - и в группе, раздетый прыгает умираю со смеху

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
Zlata_M
Цитата:

последняя модель какая-то уж не совсем удачная у них вышла.

Если новая модель, то могут быть "детские болезни".
Как же мужика достали, что он такой баннер заказал))))
Фори у них вообще неудачные.
Ровно, как и последние аутбэки.
а у мну аккумулятор умер рыдаю видать от холода....
прикуривали его, прикуривали... машина завелась... прогрели как следует... решила перепарковать - попала в колею, заглохла и опять не заводится.... прикурили снова - поехала... поставили.... погрела еще ... потушила двигатель... через минут 30 к ней - опять мертвая стоит - на заводится.... рыдаю

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3