Конопелька
когда муж в аваию попал, так мы за свои деньги сделали машину, чтоб побыстрее.. а потом из страховой деньги налом забрали
А разве так можно? Я позавчера загнала свою в ремонт. Авария была 16 числа, а в ремонт отдала 22. Те на все про все 5-6 дней. Как то и ненапряжно было подождать. Сказали что к воскресенью мб сделают. Надеюсь, конечно, хотя не очень верю. Я за год так отвыкла своим ходом ездить, что не поехала на метро к стоматологу
самым сложным это было перестроиться из ряда в ряд.
Да было у меня тоже такое.
ак мы разъехались на добром слове.
Не очень поняла

Он с тебя ничего не взял что-ли?
Дай Бог чтобы этих передряг не было вообще и ни у кого.
Это точно. Я вообще даже больше всего расстроилась не из-за повреждений как таковых, а то что перекрашивать будут уже не на заводе. Не знаю, автосервис родной, может у них там краска такая же. Но кто его знает, ну все таки целая машинка есть целая. У меня, кстати, и первое ТО в техцентре будет на днях, так что я из кузовного цеха сразу на ТО пойду.
Кстати, у меня папа за 2, или даже 3 года из 10мм торомзных дисков стер только 1,1мм (километраж точно не помню, но очень приличный, каждый день 2 раз 60км. наматывает). В техцентре все офигели

, ходили толпами к моему папе, спрашивали как он ездит, даже просили приехать там там какие-то консультации. Во как