Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Kotta
неа...
еслиб канало - я б сама не парилась

А почему со св. о браке не катит???
Я год тому звонила в справочную говорят катит, но только менять всё равно нужно.... Обязательно нужно оригинал св. о браке.
_Оленька_ писал(а):

Я год тому звонила в справочную говорят катит, но только менять всё равно нужно.... Обязательно нужно оригинал св. о браке.

то было год назад...я недавно узнавала - не катит. Они ж еще на дату могут посмотреть...если ты замуж вышла минимум год назад...че за весь год права нельзя было поменять?
Meilee писал(а):

_Оленька_ писал(а):

то было год назад...я недавно узнавала - не катит. Они ж еще на дату могут посмотреть...если ты замуж вышла минимум год назад...че за весь год права нельзя было поменять?

ну а с юридической точки зрения?

добавлено спустя:

Разобралась нифига себе йоу
Ездить можно, НО только с оригиналом св. О Браке.
Менять нужно либо на Туполева либо на Братиславской:
документы которые нужны:
Паспорт
Медю справка
удостоверение
карта (со школы вождения)
талон
тех паспорт.
стаж вождения от 1 (должны быть вписаны в тех паспорт нифига себе )
тех паспот
_Оленька_ писал(а):

1.Паспорт
2.Медю справка
3.удостоверение
4.карта (со школы вождения)
5.талон
6.тех паспорт.
7.стаж вождения от 1 (должны быть вписаны в тех паспорт нифига себе )
8. тех паспот

1. понятно
2. понятно
3. понятно.
4. чё за карта? нифига себе
5. талон нарушений? а их не отменили разве?
6. понятно
7. не поняла опаньки ... типа если меньше года стаж, то не меняют что ли? а почему с техпаспорт? а если у меня три техпаспорта? я тут не причем
8. не поняла..
Kotta писал(а):

4. чё за карта? нифига себе

Экзаменационная твоя со школы вождения улыбаюсь Это, чтоб понять, покупала ты права, али и правда сама училась и сдавалаулыбаюсь
Kotta писал(а):

5. талон нарушений? а их не отменили разве?

нет
Bulik
дааа?? а такое было? ржу нимагу пипец.. и где ее искать.. а как она хоть выглядит?

Meilee
мда.. а я не помню, куда его впихнула я тут не причем
Kotta писал(а):

дааа?? а такое было? пипец.. и где ее искать.. а как она хоть выглядит?

ну вот и я свою не нашла. Поэтому и писала, можно поехать туда где сдавала и попросить выписать новую...за денюжку. У них же данные остаются по идее
Kotta
Meilee
я одна такая больная, что вожу её с собой, вместе с мед.справкой, страховкой и талоном? чет засмущалась я я тут не причем
Meilee
ну надумаю менять, поеду на Туполева

Bulik
ржу нимагу ггг
я вожу ток страховку в бардачке и в доках - права и техпаспорт))
Bulik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я сдала и забыла ржу нимагу
А остальное я тоже с собой вожу
Kotta
Meilee
Девочки, а вы мед.справки покупали? А то это единственное, что мне было лень делать, я её купила.
А тут недавно сдавала анализ крови и выяснилось, что я 26 лет прожила не с той группой крови, которую мне написали при рождении. Мне при рождении написали неправильную группу крови, и если бы, не дай Бог, ситуация...была бы я мёртвенькая.
Meilee
отож.. сдала и забыла

Bulik
я в Дилу пришла, обменяла 130грн на медсправку и ушла

а как это тебе так группу написали???
Kotta писал(а):

а как это тебе так группу написали???

Не знаю грущу
Но мама когда узнала - была в мега шоке, да и я тоже. Результат перепроверила несколько раз в разных лабораториях, так что сомнений нет.

добавлено спустя:

У меня, оказыватся, мамина группа крови, а не папина.
Bulik
у меня папина.. а какая у тя?

Была бы у меня мамина, было бы проще.. не пришлось бы щаз анализы раз в месяц на гемолизины сдавать я тут не причем
Kotta
Мамина улыбаюсь Пришлось в мед.справке подрисовать палочку, где надо, и буковку изменить. А то мало ли.
Bulik
третья что ли?? нифига себе
Kotta
Ага улыбаюсь
Bulik писал(а):

Девочки, а вы мед.справки покупали?

да
Bulik писал(а):

У меня, оказыватся, мамина группа крови, а не папина.

у меня ни та ни та ржу нимагу
Meilee писал(а):

у меня ни та ни та ржу нимагу

Это ж какая? нифига себе 1-я, что ли или 4-я?
Bulik
у мамы 3-я, у папы 2-я, у меня и у брата 1-я ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

но у всех плюс
Meilee
Вот это вам повезло улыбаюсь)
Bulik писал(а):

Экзаменационная твоя со школы вождения Это, чтоб понять, покупала ты права, али и правда сама училась и сдавалаулыбаюсь

шо за маразм? я брала частные уроки по вождению, сдавала в гаи экстерном, соответственно у меня нет экзаменационной карты из школы.
кстати моя мама училась в школе, карта у нее эта есть, а права она все равно купила.. подмигиваю
aramat писал(а):

сдавала в гаи экстерном, соответственно у меня нет экзаменационной карты из школы.

почему соответственно?
Дело не в том где ты училась. При сдаче экзаменов в ГАИ ее выдают и инспектор заполняет: теория - сдал, практика-сдал и подписывается

добавлено спустя 34 секунды:

aramat
Да и ты из России, мы ж про Украину говорим подмигиваю
пипец.. я шото пропустила в своей учебе и экзаменах ржу нимагу
Meilee писал(а):

Да и ты из России, мы ж про Украину говорим

а ну да..конешно. чет засмущалась я
Meilee писал(а):

При сдаче экзаменов в ГАИ ее выдают и инспектор заполняет: теория - сдал, практика-сдал и подписывается

ну ясно все с вами ржу нимагу незнаю как в росии принято, мне ничего не дали на руки, а бланк какой-то теорию- сдал, практика -сдал был но он остался в подшивке в гаи(гбдд по нашему улыбаюсь ).
дело в том что..
aramat писал(а):

экзаменационной карты из школы.

у нас в школе тоже выдают, с ней идешь в гаи, и она вроде остается потом на руках. если я опять ничего не путаю.. ржу нимагу
а такой приблуды у нас нет.. йоу
Цитата:

талон нарушений

Привет, девочки! Пришла к вам горько плакать. Сегодня в пробке пакоцала машинку свою. Длинная царапина на задней двери и ручку сломала. 2-3 см царапины пошло с двери на заднее крыло. О угол газели прошлась. Так жалко, прям до слез. Бедный мой мальчик((( Так устала последние дни, что с вниманием беда просто. Да еще все выжимальщики и прижимальщики достали. Начинают выжимать из ряда. Козлы какие-то. Если б не жали, наверно ничего такого не случилось. Теперь беготня буде. Никто не знает, ингосстрах как работает? Проблем ждать или нет?
Конопелька
не переживай - это всего лишь штампованный металл!
Конопелька писал(а):

Привет, девочки! Пришла к вам горько плакать. Сегодня в пробке пакоцала машинку свою. Длинная царапина на задней двери и ручку сломала. 2-3 см царапины пошло с двери на заднее крыло. О угол газели прошлась. Так жалко, прям до слез. Бедный мой мальчик((( Так устала последние дни, что с вниманием беда просто. Да еще все выжимальщики и прижимальщики достали. Начинают выжимать из ряда. Козлы какие-то. Если б не жали, наверно ничего такого не случилось. Теперь беготня буде. Никто не знает, ингосстрах как работает? Проблем ждать или нет?

У меня с ними проблем не было. Мч до сих пор там. За всю ерунду выплачивали и все ремонты.
Ириска-14
ДА все так, но все равно обидно, особенно когда по своей глупости все произошло. У меня, кстати, последние дни прямо как предчувствие было. Надо было дома сидеть.

LIN писал(а):

У меня с ними проблем не было. Мч до сих пор там. За всю ерунду выплачивали и все ремонты.

Ну у меня можно сказать ерунда. Надеюсь, что без проблем будет. Кстати, мне вот выписали протокол и постановление. Там нужен еще какой то запрос. Мне консультант сказал, что можно его у них взять, а можно в дпс. Приехала я вчера в дпс, бумагу эту брать, а они мне что вы сюда приехали, это все они дают, а потом с ней к нам надо ехать. Вобщем, стою я там "как дурак, в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли еще чего". А гаишник, который разбор проводил, тоже в дпс отправлял. Короче запутали меня и сами, похоже, не очень понимают что делать. А там как на самом деле, бланк с запросом кто заполнять должен? В гаи или в старховой?
Часовой пояс: GMT + 3