Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вопрос срочный.
Может найдутся такие. улыбаюсь
Гы. Мой белогривый нашелся. Теперь не знаю... Радоваться или огорчаться. опаньки ... блым блым хлюп хлюп
LIN писал(а):

Гы. Мой белогривый нашелся. Теперь не знаю... Радоваться или огорчаться. опаньки ... блым блым хлюп хлюп

Х6?
Радоваться , конечно! ржу нимагу А - то со страховкой тебе ещё хрен знает сколько времени бы мозг выносили опаньки ...
А ты боишься, что теперь эта ситуация повотрится? Вообще опасно, конечно, потому как наверняка угнан был не левыми людьми, а кем - то , кто так или иначе имел к ней .. к машине .. отношение. Да? При каких обстоятельствах нашлась машинка?
Угу. Он самый. улыбаюсь
Теперь тоже непонятно, что со страховкой. Номер кузова перебит, будет вклейка в ПТС. Продать будет сложно. опаньки ... Думаю попробовать получить деньги со страховой и оставить им машину. А там хрен знает как получится. улыбаюсь
Боюсь и ситуации и того, что продать будет анриал. ржу нимагу
Мы пришли к мнению, что это кидок со стороны ментов. Угон с их подачи. Машину перегнали в Питер и там ее через авто.ру купил человек из Москвы. Здесь при постановке на учет было выясненно, что номер перебит и авто числится в угоне. как мне сказали все доки менты уже оформили, будут что-то согласовывать со страховой и в начале следующей недели авто будет отдано.
Что самое интересное. По точно такой же схеме в Москве были обнаружены еще три Х6 угнанных в Питере в разное время. Последний найден два дня назад. Какая-то нездоровая ситуация. я тут не причем
LIN
А в каком состоянии машина?
Я пару раз в Москве видела точь точь твою машину. Тебя вспоминала я тут не причем Блин, я теперь боюсь. пассат одна из самых угоняемых машин. А наша стоит, колхозница, на улице.
Сказали в нормальном. Все на месте.
Не знаю, как В6, о В5,5 был мега - угоняемым. улыбаюсь
Ставь спутник, если очень боишься. Мне все равно не помог. ржу нимагу
Самая лучшая система от угона - КАСКО. ржу нимагу
Девочки, кто права менял при смене фамилии и места прописки - чего там надо за документы??? Ну и вообще что и как делать? Вроде говорят надо 100 справок - что штрафа нет, долгов каких-то, кто говорит что экзаменационную карту.. короче запутали... Украина...
Ириска-14
кхм я меняла-без справок а деньгами чет засмущалась я
Trust
да я сама то доехать не доберусь туда - а попросила папу узнать - ну он мне узнал ржу нимагу думала быть подготовленной по приезду.. У меня прописка не Киевская просто.. не хочется чтоб гоняли туда-сюда.. приеду и буду кричать в кабинете что рожаю - чтоб мозги не делали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
е-мое.. этож фотку надо?? забыла..
Ириска-14
ржу нимагу да этих ментов ничем не пробьешь-только деньгами
Trust писал(а):

да этих ментов ничем не пробьешь-только деньгами

это точно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну будем деньгами брать ржу нимагу лишь бы не гоняли за всякими там справками..

добавлено спустя 35 секунд:

Trust
муж говорит что мне еще раз справку из психушки о том что я нормальная не дадут - столько денег у нас нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я вообще ничего не меняла.. я тут не причем
а если начну, то это такая волокита начнется.. что лучше не начинать я тут не причем
у меня бизнес с автомобилями связан и все документы на старую фамилию, в том числе техпапорта на грузовики, и труд. договора с водителями и доверенности на них и лицензия на перевозки.. и еще куча документов.. Если одно что-то начну менять, то уже все придется.. Поэтому из всех доков поменяла только укр. паспорт и инд. код))
А что объязательно менять? лицо ж на фотке одно и тоже.. а паспорт менты не смотрят йоу
Kotta
ага, ну и получается - машина на одну фамилию, права на другую ржу нимагу надо паспорт возить с собой и свидетельство о браке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может еще самой себе и доверенность выписать??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу паспорт и я поменяла и код - там же сроки и штрафы - а тут - не знаю я тут не причем
Ириска-14
а.. так машину оформляли уже на новую фамилию? ржу нимагу ну тогда ты попала..
Кстати, нужно где-то уточнить.. может действительно лучше свидетельство о браке возить.. ну копию, нотариально заверенную.
А потом как срок годности удостоверения закончится, тогда можно на новую фамилию оформить
Ириска-14
Мне тож менять надо. Уже 3 года со старыми правами, по идее вообще ездить не имею права чет засмущалась я
Вообщем если по честному то экзаменационную карту надо. Я не нашла опаньки ...
Есть 3 варианта
1:
пересдавать ржу нимагу
2:
Едешь в МРЭО где сдавала и за 100грн девушке, она тебе выдает экзаменационный лист, потом берешь 2 фотки, паспорт, свид-во о браке. Оплачиваешь обязательные платежи(около 300грн) и квитанции вместе с документами отдаешь на замену прав.
3. Через ускорителей. Без экзамен.карты, 100 у.е. +все документы с фотками ты туда не ходи, ты на право ходи новые права очень счастлива

добавлено спустя:

Kotta писал(а):

Кстати, нужно где-то уточнить.. может действительно лучше свидетельство о браке возить.. ну копию, нотариально заверенную.

не катит уже грущу
Meilee
вообще не канает? от блин... я тут не причем
Kotta
неа...
еслиб канало - я б сама не парилась
Meilee писал(а):

Вообщем если по честному то экзаменационную карту надо.

вот меня это и мягко говоря удивляет.. я что - проштрафилась или что? разве наличие действительных прав не говорит о том что с экзаменами все ок??? выкачка денег с людей.. я уже 5 лет на новой фамилии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня та же фигня: водит. удостоверение на девичью фамилию, техпаспорт-на замужнюю
тоже не меняла
гаишники когда останавливали-ни разу ни чего не сказали
хотя папсорт всегда при мне и копия свид. о заключ. брака тоже есть
а когда в аврию попала дней 10 назад, то конечно сказали: почему права не поменяли?. говорю не знала, что надо
но отдали мне мои документы без проблем
я в аварии не виновата
Ksenika
ну возить с собой все документы тоже не выход.... так что все равно рано или поздно менять надо... я тут не причем
Ириска-14
ну не все.. копию свидетельства о браке в бардачек положила и все
да, с этой сменой фамилии куча проблем. А права жалко менять, на них же не поставят дату получения от предыдущих прав, с новыми правами получаешься как новичок.
semisvetik писал(а):

А права жалко менять, на них же не поставят дату получения от предыдущих прав, с новыми правами получаешься как новичок

точно??? нифига себе
semisvetik писал(а):

на них же не поставят дату получения от предыдущих прав, с новыми правами получаешься как новичок.

а стаж не указывается у вас при смене?
ну например муж у мня менял по истечении 10 лет ВУ своё , так там под датой выдачи написано -стаж 10 лет.
та не.. стаж указывается, вы что!!
это же и дял страховой надо, и для ГАИ..

А я вот подумала, есть двойная фамилия? воту меня моя осталась и мужа приписала через черточку.. может на объязательно менять доки?
Kotta писал(а):

та не.. стаж указывается, вы что!!
это же и дял страховой надо, и для ГАИ..

вот я тоже так подумала...
Kotta писал(а):

А я вот подумала, есть двойная фамилия? воту меня моя осталась и мужа приписала через черточку.. может на объязательно менять доки?

неее, это считается две разные фамилиии, твоя и двойная
как то я не смотрела указывается стаж или нет. Посмотрю вечером у мужа, он недавно поменял права. нифига себе
Meilee
грущу издевательство.. все равно не буду менять, пока не поймают бееееее
Kotta писал(а):

все равно не буду менять, пока не поймают

не, я буду...еще раньше плевать было..штрафы небольшие...а сейчас ну их в баню
Meilee
ну меня за год еще никто не останавливал и не проверял, так что буду надеятся, что и не тронут..
К тому же я в техпаспорт папу вписала, а если поменяю фамилию и техпаспорт, то на папу придется доверенность делать я тут не причем не хоцца..
И тогда мужу придется переделывать на меня доверенность на его машину..
Ну нафик, буду ездить пока так..
Часовой пояс: GMT + 3