Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добавляете ли вы что-нибудь в воду,когда моете пол?Еслида,то что и почему именно это средство?
В основном ничего, изредка мою паркет с добавлением Пронто для паркета
Иногда ничего, иногда "Мр.Пропер".
Почему именно это средство - потому что купила его, а больше ничего нет! бееееее
Ничего. Не добовляю.
monita411 я часто ничего не добавляю. Но вот если мою пол на кухне, то обычно добавляю немного геля для мытья посуды.
Не знаете, а существуют добавки для мытья пола пылеотталкивающие какие-нибудь?
Киевляночка
Это чтоб пыль на пол не садилась, а висела в воздухе? ржу нимагу
Meilee
да согласна я, что смешно чет засмущалась я
но пол у меня темный, понимаешь? и аккуратно через полчаса после помывки на нем опять пыль! ну откуда она, блин, берется?! всем пипец только не надо мне говорить, что пыль со шкафов тоже стирать надо - знаю и делаю.
Киевляночка, я раньше брызгала тряпку Пронто антипыль (аэрозолем), у меня тоже темный пол. Но не особо помогает - ну, на 2 дня позже мою.
Vitaminka
спасибо. если пару дней можно не мыть - это меня устроило бы улыбаюсь
Иногда добавляю универсальное средство для мытья полов, шкафов и пр, которое не требует ополаскивания. Разницы особой не наблюдаю - что со средством, что просто водой помыть - всё чисто получается.
Добавляю пронто для паркета когда мою ламинат. Когда плитку - Пропер. Кажется что получается чище - но это наверное психологическое ощущение улыбаюсь
Я всегда добавляю универсальное средство. Во-первых, запах гораздо лучше, чем простой водой промыть, а во-вторых, пачкается вроде реже ржу нимагу
Всегда мою с добавлением Мистера Мускула, а если его нет, то просто стирального парашочка немного, так для мылкости, полы чистые, просто водой не мою, как-то не отмывается толком ничего. я тут не причем плохо тру вероятно ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

да согласна я, что смешно
но пол у меня темный, понимаешь? и аккуратно через полчаса после помывки на нем опять пыль! ну откуда она, блин, берется?!

Не кипятись, я же пошутила подмигиваю
Посмотри в магазине что есть, там так и написано будет "антипыль" или что-то в этом роде подмигиваю
Я добавляю доместос после того как деть родился, для дезинфекции.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
У меня полы моет муж очень счастлива
Что он там добавляет - я не знаю, но НИКОГДА НЕ МОЕТ ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ! всегда покупает какието флакончики для мытья полов
а я ничо не добавляю! чет засмущалась я
Я мою средством для ламината и паркета.
Добавляю LOC Амвеевский
Я не люблю запах "химии". Добавляю что-то только когда делаю уборку генеральную.
Ally писал(а):

Добавляю LOC Амвеевский

и как тебе?

мне мама подарила я даже и не знаю куда его и что с ним
Я добавляю М. Пропер или Доместос.
А я мою детским шампунем,пока закончился аякс половой я тут не причем
Замечатльно моет и запах прикольный улыбаюсь
TanyaNemer писал(а):

Я добавляю доместос после того как деть родился, для дезинфекции.

и мы моем с ДОМЕСТОСОМ
jred
по качесву вымытых полов-такой же как и все ржу нимагу ,("пшикаю" в ведро три раза) надеюсь что он безопаснее, обычной химии,как заявляет производитель. А вот кошкины лотки и прочие места,где напакастит им хорошо отмываются-прямо туда его брызгаю не разводя,мою и запах устраняется.
девочки, можете смеяться, но я с Фэйри мою чет засмущалась я йоу ржу нимагу У меня линолеум на кухне, с Фейри вымыл - красотааа улыбаюсь
Я мою с Доместосом, а иногда вообще средством для посуды ржу нимагу
Когда по-быстрому мою, то ничего не добавляю, когда есть основательное желание навести чистоту, то добавляю "Мр. Пропер" Запах потом в доме долго остается. Нравиться. Да и грязь проще отмыть.
Часовой пояс: GMT + 3