Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мою полы с добавлением жидкости для мытья полов (паркет/ламинат). Аромат потом приятный. Шваброй мою когда устала очень, а так обычно тряпкой, заодно и зарядка улыбаюсь
Добавляю средство для митья полов,мою всегда тряпкой...
Шваброй только в недоступных местах улыбаюсь
Но сейчас уборкой занимается муж подмигиваю
А я добавляю в воду при мытье полов обыкновенный порошок
я водой мою...иногда на кухне в воду добавляю чуть обезжиривателя.
мою обычной водой с использованием тряпки.. ржу нимагу не хочу дышать химией и без швабры куда чистее получается
с Доместосом,хоть малыш еще не ползает,заране травлю бактерии...ни запаха ни дискомфорта не ощущаю.
Раньше добавляла Пронто,а теперь LOC фирмы AMWAY хотя я в принципе критично отношусь к этой фирмеюНо пол и пыть вытирать этим средством одно удовольствие-пыль содится в двое меньше
Мистер Проппер
а мама любит для аромата Вернеля добавить

я тоже люблю Вернель добавлять чет засмущалась я
девочки, а почему так все плохо относятся к швабрам?? я например без нее никуда, да и ползанья эти на корточках или на коленках еще то удовольствие.
что надо создавать тему чтобы узнать чем мыть пол?))))))))))))))
Маше4ка писал(а):

я тоже люблю Вернель добавлять чет засмущалась я

А что это?может и мне попробовать?
я чередую то с Доместосом,то с Мистером Пропером)))
ПЧЁЛКА777 писал(а):

А что это?может и мне попробовать?

это кондиционеры для белья, типа Lenor

Я мою пол с добавлением стирального порошка или Вернеля, без швабры, какая зарядка ржу нимагу
Цитата:

для аромата можно добавлять 5-7 капель эфирного масла в ведро с чистой тёплой водой.
особенно полезно в холодное время года - эфирные масла помогут предупредить простудные и инфекционные заболевания. мне очень нравится лимон и бергамот, а на зиму эвкалипт
интересная тема)) тряпкой))))))
вообще люблю мыть шваброй которая сама отжимается)))) с добавлением доместоса
Через день стараюсь чет засмущалась я чередую Электро-швабра ржу нимагу 110 градусов моет паром ну она не вымывает полы....а так обычно с Антибактериальным средством для полов иногда швабра иногда зарядкой если не лень а раньше вообще мыла с fairy!
мою полы шваброй которая сама отжимается. Вводу ничего не добавляю.
Мою тряпкой. Терпеть не могу всякого рода швабры. Так как дома у меня паркет, то в воду добавляю Пронто для деревянных полов, он еще и аромата добавляет.
мою с пропером
С доместосом
мою с галой, тоже не оставляет разводов как и пропер, а еще иногда с доместосом...

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (21.03.2011 9:16), всего редактировалось 1 раз
С Доместосом в кухне, ванной и прихожей, а в комнате - Пропером (т.к. деревянный паркет)
тряпкой, в воду добавляю фейри
у меня моет робот
Изначально мыла руками во всей квартире, в воду добавляю Пропер. Была и швабра с отжимом, но оставляла полоски. В итоге купила в Метро швабру со съемной тряпкой (петельками сделана) - оч. довольна. В кухне и прихожей иногда тру полы щеткой у меня ПМС , предварительно поливая пропером. Сама виновата - выбрала светлую пористую плитку, со временем грязь въедается и помогает только жесткая щетка и прикладывание силы.
с недавнего времени моющим пылесосом + средство специальное для моющих пылесосов добавляется... улыбаюсь
В ванной комнате добавляю Доместос,а в остальных комнатах +Проппер улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3