Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки! у меня вопрос: у нас в 2-х комнатах ламинат светлый, так вот чем не мою (швабры) остаются подтеки((( протирать сухой тряпкой 2 большие комнаты влом((( как победить эту проблему?
в детской, коридоре и кухне у нас линолеум, так там проблем нет я тут не причем
Berimbao писал(а):

девочки! у меня вопрос: у нас в 2-х комнатах ламинат светлый, так вот чем не мою (швабры) остаются подтеки((( протирать сухой тряпкой 2 большие комнаты влом((( как победить эту проблему?
в детской, коридоре и кухне у нас линолеум, так там проблем нет я тут не причем

У меня тоже светлый ламинат, я спасаюсь тем что купила Мистер Пропер для полов, и купила х/б тряпку(как вариант еще использую старые байковые пеленки), муж сделала как в старые добрые времена деревянную швабру, на которую я наматываю эту тряпку улыбаюсь

Вот эта хорошая швабра для мытья полов http://www.domass.com.ua/index.php?productID=1020, но я честно денег зажала

А от поролоновых швабр у меня всегда разводы были, а теперь красота, только не разрешаю ходить по полу пока не высохнет.
Лично я пользуюсь бытовой химией Delamark и нареканий нет. Покупаю средство для мытья полов (беру с мятой, нравится запах) и средство для мытья кухни (запах вишня). Поскольку средство - концентрат, то мне его хватает надолго (мою полы через день, т.к. маленький ребенок). Раньше мыла обычным порошком и оставались разводы. А с этим средством разводов нет, чисто и запах свежести. Средство для кухни тоже порадовало - с ним блеск и чистота без усилий. Все средства заказываю на ссылка удалена модератором Stepa
У нас везде светлая плитка и ламинат, подтеков нет. Мою советской шваброй с тряпкой, пришла к ней опытным путем, хорошо выжимаю только + Мистер Пропер. А эти модные швабры все за кучу денег, как по мне, на поиграться или для тех, кто не пачкается)) В нашем доме такое не пройдет)
Я зазвичай мию підлогу просто водою, але десь раз на місяць користуюся спеціальними засобами для миття підлоги.
Часовой пояс: GMT + 3