Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я добавляю чуть порошка для мойки ламината, а для мойки плитки - чуть доместоса.
иногда мою с доместосом
Я всегда добавляю mr. proper универсал и никогда не пользуюсь швабрами )
а я обчной водой мою чет засмущалась я
мы моем аистенком
мою пол просто водой, без моющих средств
я раньше мыла Мр. Пропером, или моющим пылесосом со специальным средством, а сейчас просто водой, из-за ребенка, которые по полу ползает.
я тоже пользуюсь мистером Пропером - веселише, прыбыраты вдвичи швыдше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
купила на днях клин для пола, моет хорошо и самое приятное это запах - как духи сладковатые
Раньше пользовалась М-р Пропер, нравилось, сейчас Амвеевским Lock,разницы особой не вижу,но от Лока меньше пены.
Я полы мою со средством "Мистер Пропер"
мою обычной водой, без добавления моющих средств, ребенка пускаю на пол
Мистер Пропер порошек. Запах не сильный и отмывает все хорошо подмигиваю
Добавляю "пропер" - запах нравится, да и чисто психологически кажется, что чище вымыто очень счастлива
мою с мистером проппером.разводов на полу не оставляет,пятна с пола все удаляет.
Я тоже мою с Мистером Пропером. Результат очень нравиться - особенно ощущение свежести и запах.
Только всегда так денег жалко на него грущу Дороговато всё-таки он стоит.
мою пол водой ), добавляю чуть жидкого мыла.у меня везде ламинат, и мася везде лазит по полу ))
Я для ламинатов покупаю средства. Пробовала водой, разводы остаються, совершенно некрасиво.
девочки, может кто знает в эмвей есть какое-то средство для мытья полов. мне как-то дала кума попробовать - ламинат после него так блестит. он добавляется в воду. хочу купить.
Я мою пол (ламинат и плитка) водой с моющим средством для посуды ушастый нянь........меня устраивает))))))
La Rose писал(а):

девочки, может кто знает в эмвей есть какое-то средство для мытья полов. мне как-то дала кума попробовать - ламинат после него так блестит. он добавляется в воду. хочу купить.

LOC наверное
С солью, эфирными маслами, иногда добавляю отвары трав для чистки помещения.
Манечка
спасибо.
у меня аллергия на Мистера Пропера.. мою полы с добавлением жидкого мыла, иногда Сарму для мытья посуды (но посуду ею не мою) , чаще добавляю немного лимонной кислоты и эфирное масла :чайного дерева, пихты или др подмигиваю
Мистер Пропер сухой очень понравился и запах приятный, а главное хорошо все отмывает
я попробовала Сидолюкс с запахом Марсельского мыла, классно моет, не оставляет разводы, а запах обалдеть
Мою но не каждый день Фрошем
я добавляю специальное средство для мытья пола Глорикс - дезинфицирует без хлорки и пахнет приятно, пол моется намного лучше, только сохнет дольше почему-то
а я мою либо средствами для мытья пола либо порошок обычный добавляю
На кухне и в коридоре периодически мою Мистер Мускулом. В беленьком флаконе. Лимончиком вроде пахнет, но не активно.
Часовой пояс: GMT + 3