Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я хлорки добавляю чуток. Но у меня две собаки.
Нена писал(а):

Я хлорки добавляю чуток. Но у меня две собаки.

ИМХО хлорка хуже....у меня тоже собака и немаленькая, даже лапы после улицы не мою....но чтоб хлоркой...но это ИМХО подмигиваю
Так в Доместосе таже хлорка, можно сказать подмигиваю Просто разбавлять средство надо. И паркет этим, разумеется, не помоешь.
Я мою с Мистером Пропером, а для дезинфекции примерно раз в месяц - с разбавленным Доместосом.
А я и доместосом не пользуюсь... йоу
Но если дома ползунок и собака одновременно, то лучше пользоваться. Ведь собака садится на пол попой, глисты и всё такое... ну понятно подмигиваю
У меня тоже дети выросли с большой собакой подмигиваю
Эль
а смысл?...у меня ходунок, а не ползунок - это раз. А то,что он ее сам постоянно трогает и обнимает...так какая разница?
Ходунок ещё долго по совместительству ползунок подмигиваю Дети и в 5 лет часто на полу любят валяться, ползать и т.д., я в этом смысле улыбаюсь
Ну не видите смысл мыть пол с дизинфекцией - не мойте улыбаюсь
я мою полы М.Пропером универсалом с приятным апельсиновым запахом. пока нравится так дерать
Я всегда мою полы в коридоре и на кухне с доместосом или простым отбеливателем ( у меня кошка в доме... ну и так чтобы всякую гадость убить)... а в комнате ковролин (тоже не мешало бы поднять и промыть с хлорочкой)... я вообще какой-то маньяк по всем чистящим средствам, ржу нимагу хотя знаю, что они очень вредные я тут не причем
Я тоже мою с М. Пропером, обычная вода на ламинате разводы оставляет, а так всё замечательно.
Киевляночка
А чем- тряпкой или шваброй моешь? От тряпки много зависит, от покупных тряпок одна ворса на полу, я мою старой трикотажной футболкой- так лучше получается.
monita411
В воду ничего не добавляю, иногда для кухни добавляю Амвеевский LOC самую капельку.
enotik писал(а):

Киевляночка
А чем- тряпкой или шваброй моешь? От тряпки много зависит, от покупных тряпок одна ворса на полу, я мою старой трикотажной футболкой- так лучше получается.

Старой трикотажной футболкой мужа мою ржу нимагу
А швабру я не признаю: на мой взгляд, шваброй только грязь размазывается...
Или я ею пользоваться не умею... чет засмущалась я
В комнатах линеолиум, в кухне и коридоре - плитка. Мою вручную старой футболкой ржу нимагу в воду добавляю М. Пропер. Очень нравиться, разводов не оставляет.
а я плохая хохяйка... у меня муж полы моет очень счастлива
У нас везде ламинат лежит, поэтому в воду добавляю средство называется "409" специально для ламината, чтоб не оставались разводы + оно гипаллергенно и вкусно пахнет (муж - аллергик). улыбаюсь
Киевляночка писал(а):

Или я ею пользоваться не умею...

И со мной та же история. Я даже будучи беременной швабру не признавала. В воду добавляю "Белизну", когда мою в коридоре и туалете. А так ничего - просто водичка
Киевляночка писал(а):

наверно зависит от того какая швабра. у меня набор от цепотор, и швабра и тряпочки, есть даже такие которые не нужнаются в моющем, у них рассеченное волокно, которое грязь притягивает, но всеравно я добавляю или М.пропер или специальные моющие для пола покупаю. последнее было с воском, но к сожалению не помню названия.
Обезательно в воду добавляю Доместос или Белизну,для митья всей квартиры где живет малыш...а там где ламинат,специально средство...швабра к сожелению не самая лучшая...голубая такая губка...
А я пол мою исключительно руками, при этом обязательно в резиновых перчатках.

А еще у меня есть одна фишка - в воду для мытья полов, помимо чистящего средства, в который входит как правило то, что под руку попадётся (шампунь, жидкий стиральный порошок, гель для душа...) я добавляю несколько капель ароматического масла (лаванду, апельсин, лимон или лиметт).

Получается совмещение приятного с полезным:
во-первых при мытье полов руками пол гораздо чище;
во-вторых при мытье полов руками ты стоишь на корточках и работают на растяжку все правильные мышцы внутренней стороны бедер, и т.д.; (готовимся к беременности и родам, и вообще...))))
в-третьих в использованием ароматических масел одновременно получается и ароматерапия!!!!

Вот так! очень счастлива
Добавляю в воду Домол ( в ДЦ продается), лучше, чем просто водичкой. И разводов не остается, и запах приятный.
Шваброй не пользуюсь, мою исключительно руками.

Один раз, за неимением ничего другого, добавила с-во для мытья посуды... Ох, и упала я потом на этом скользком полу ржу нимагу
всегда в водичку добавляю средство для мытья полов, раз в неделю добавляю доместос,чтобы микробов прибрать йоу
У меня доместоса вообще нет дома...
ИМХО: чистота чистотой, но я считаю что микробы стимулируют иммунитет.
В доме аллергиков нет вообще! бееееее
Ну..я как всегда...не фанат стерильности. Доместосом не пользуюсь. Максимум раз в месяц средство для паркета, чтоб поухаживать за деревом.
Элинка писал(а):

раз в неделю добавляю доместос

а ламинат с ним можно мыть?
Полы мою исключительно водой!Этой химии в быту и так полно,
ещё пол ею мыть... опаньки ...
А что микробы на полу реально мешают? ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

Полы мою исключительно водой!Этой химии в быту и так полно,
ещё пол ею мыть... опаньки ...

+1!
Да и после обычной воды у меня пол лучше блестит, чем после химии! подмигиваю
Мне тоже кажется что без химии гораздо лучше. к тому же вредно это.
Мою обыной водой, ничего не добавляю. Мне кажется, что лучше "микробы" на полу, чем пары хлора, которые деть будет вдыхать.... я тут не причем
Раньше добавляла Пропер, недавно накупила кучу моющих от Amway, очень довольна, и теперь, когда мою пол, использую Loc, очень советую.
Элинка писал(а):

раз в неделю добавляю доместос,чтобы микробов прибрать

Вы искренне считаете, что на неделю вперед убиваете микробов? йоу ржу нимагу
Funnyface писал(а):

в-третьих в использованием ароматических масел одновременно получается и ароматерапия!!!!

Хорошая идея кстати, спасибо улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3