Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подскажите, окуда можно скачать Лунтика?
там оч.много серий, я начала качать с depositfiles.com - по одной, там задолбешься грущу

Ага. Там примерно один мультик в час можно скачивать. Но нам с "Лунтиком" лицензионный диск подарили.

добавлено спустя 3 минуты:

У нас сейчас диснеевские "Тачки" в большом почете очень счастлива Увидел в супермаркете Лего "Тачки" (там заправочная станция и машинки- герои мультика), вцепился двумя руками в коробку, понес к кассе бегом))) Пришлось купить очень счастлива
А папа еще и постельное белье с Тачками где-то купил. Счастью не было предела! ржу нимагу Автолюбитель растет.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 19:01), всего редактировалось 1 раз
Berimbao писал(а):

Кис
вот тут Лунтик есть)))) и можно онлайн смотреть))) и качать без регистрации и бесплатно) хоть с торента хоть так)))
http://www.ex.ua/search?original_id=1989&s=%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA

отсюда я выкачала всего Лунтика - огромное спасибо! качается легко, но быстрее - днем, в рабочее время.
Лунтик у нас стал самый любимый. И мне очнеь нравится, и понятно по возрасту, и развивает, и на наш менталитет.

а Дашу-путешественницу пока мало смотрит, явно предпочитает Лунтика (2,7-3 г)
Кис писал(а):

а Дашу-путешественницу пока мало смотрит, явно предпочитает Лунтика

А у нас, наоборот, Лунтика вообще уже не смотрит *да и раньше без особого восторга*, а вот Даша в почете. Но самый любимый у нас сейчас немецкий один мульт про мальчика-индейца и его верного друга-коняулыбаюсь))) Вот, думала, может на русском скачать его? Хотя, с другой стороны, пусть к немецкому привыкает, скоро в садикулыбаюсь
Ну и до сих пор БэБи Энштейна просит некоторые серии, когда отдохнуть хочется.
Волохова
Ага, вспомнила. Я под еду своей как-то тоже их показывала. Они вроде на итальянском, да? Смотрела не отрываясь, хотя это давно было. Они простенькие такие, но чем-то цепляют))))
девочки,а сколько часов в день ваши дети смотрят мультфильмы?ну или телек,вообще,если кроме мультов еще что-нить глядят?а то я что-то переживаю,что дочка моя перед телевизором много времени проводит-просто так смотрит,и ест перед ним
Я телевизор не разрешала сыну смотреть. Теперь нужно иногда отвлечь - включаю. Но он не особо реагирует на него, так минутку посмотрел и уполз дальше... Единственный мульт под который аж визжит и пищит - По дороге с облаками. То ли песенка его привлекает, то ли зверушки)
Моему 2 годика, с месяцев восьми, кормила только под рекламу, по другому не ел вообще.Сейчас реклама нас уже не привлекает, любит смотреть спокойной ночи малыши и "Лунтика", на другие мульты, в том числе наши старые, советские, добрые, не реагирует.А жалько!!!!! грущу Все время его отгоняю от телека, подойдет и впялиться в него, выключаю, начинает реветь, берет пульт и сам включает.Он у него как фон, без него скучно типа.Но это только дома.Часто ездим к бабушкам, там ему он вообще не нужен.Странно! чет засмущалась я
Волохова писал(а):

Девочки, поделюсь последней находкой.....случайно наткнулась в youtube, малые кушают молча и спокойно под эти мульты улыбаюсь
Pocoyu улыбаюсь
http://www.youtube.com/watch?v=vF3MuGXPW38

хорошая вещь)
Линочка писал(а):

кормила только под рекламу, по другому не ел вообще.

...мы тоже едим только под рекламу! я тут не причем

Линочка писал(а):

...берет пульт и сам включает.Он у него как фон, без него скучно типа.! чет засмущалась я

... наш телек тоже как фон.. Иногда радио включаю озадачена В тишине сидеть ребенок не хочет, ей наверное кажется, что ее оставили одну! ... боиться одиночества я тут не причем
у нас первый мультик, он же пока и единственный - "Маша и медведь" под него кушаем. Доча смеется в определенных моментах, значит, что то там понимает очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

у нас первый мультик, он же пока и единственный - "Маша и медведь" под него кушаем. Доча смеется в определенных моментах, значит, что то там понимает очень счастлива

у нас тоже Маша и медведь и Лунтик(2 диска- примерно 400 мульт)!!!
Dream_Dream писал(а):

у нас первый мультик, он же пока и единственный - "Маша и медведь" под него кушаем. Доча смеется в определенных моментах, значит, что то там понимает

И у нас так)) кушаем только с мультиком. Знаю,что это неправильно. я тут не причем Но иначе нашего карапуза не словишь...и головой вертит не даёт ложку всунуть...А так смотрит и только ротик открывает))
И тоже смеётся в некоторый местах. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Наконец-таки скачала сегодня один мультик Baby Einstein, не прошло и 3-х лет ржу нимагу Не ожидала такой реакции от ребенка!
-"ух ты, ах, здорово как, я тоже так хочу, я тоже так умею, ух ты!!" ржу нимагу
Просмотрела за раз, позвала бабушку, сейчас второй раз вместе смотрят))
Завтра закачаю еще один мульт, качает вот только долго.
морская писал(а):

не прошло и 3-х лет

ржу нимагу да уж, но...лучше поздно, чем никогда. Ты еще и литл энштейнов скачай сразу, это уже для более старших деток, ну для наших, в смысле. Моя иногда для расслабона просит бэби энштейна поставит..лежит, пьет, отдыхает и смотрит)

добавлено спустя 3 минуты:

а мы в последнее время Простоквашино смотрим по кругу. Моя называет это "Простотак Квашино" улыбаюсь
У нас в фаворе" 80 дней вокруг света" и фильм Гарри Поттер нифига себе
У меня ребенок смотрит только Baby Einstein другие мультики не признает. При этом изображает все что там делают, недавно услышала как дочь считала по английски до 5.
katrin2804 писал(а):

дочь считала по английски до 5.

молодчинка какая! в вашем возрасте это достижение подмигиваю
katrin2804 писал(а):

недавно услышала как дочь считала по английски до 5.

нифига себе нифига себе Ого! Какая умница!

А у меня Андрюшка "подсел" на "Уроки тетушки совы", очень любит этот мультик и танцует под песенки)))
А мы смотрим "Машу и медведя" очень счастлива
оксаша
Машу, наверное, все дети смотрят. Я еще не встречала ребенка, который бы ее не смотрел ржу нимагу
да.....Маша и Медведь первый мультик это точно..... и единственный еще долго..... ржу нимагу мои уже 2 недели каждый день смотрят с утра до вечера.. ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

А у меня Андрюшка "подсел" на "Уроки тетушки совы", очень любит этот мультик и танцует под песенки)))

Моя тоже, переодически, просит включить Азбуку или просто истории.
Meerschweinchen писал(а):

на "Уроки тетушки совы", очень любит этот мультик и танцует под песенки)))

Я о таком даже не знала, пошла качать.

Моя Настена сейчас смотрит "смешарики", готова их смотреть днем и ночью.
а мы "Маша и медведь" сменили на "Мери попинс, до свидания" (фильм), вот уже 2 недели смотрим и знаем наизусть, где надо - танцует, где диалоги - слушает я тут не причем
Еще очень классный мультик "Даша путешественница", включала своей ей не понравилось, а я оценила. Может подрастет смотреть будет.
У нас первые и пока единственные мультики Baby Einstein...Хлебом не корми - а мультики включи...Бывает даже истерики мне закатывает....игрушки бросает...в ноутбук пальчиком тычет - типа давай, включай ржу нимагу
Dream_Dream
фильм же длинный, или вы его частями смотрите:
я просто своей разрешаю смотреть утром 15 минут Лунтика по телику и вечером 20 минут по компу мультик, который ребенок сам выберет
ненавижу уже мультик тачкиииии.. ржу нимагу
мамы мальчиков! никогда! не включайте его своим сыновьям! ржу нимагу
Когда придет время, буду ставить советские мультики.
Никаких Диснеев в раннем возрасте.
Посмотрела одну передачку, к чему приводят такие мультики и какой смысл в них заложен опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3