Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Понравился мультик "Бабка Ежка и другие". Динамичный такой. Добрый. И песенки в нем хорошие.
моя крестница 4 лет с большим удовольствием смотрит "уроки тетушки совы"-серии "уроки доброты, уроки хорошего поведения", и начала смотреть "уроки тетушки совы - всемирная картинная галлерея".
А у нас в топ-листе оказались "бременские музыканты"-в основном из-за песен улыбаюсь
Anhel писал(а):

Понравился мультик "Бабка Ежка и другие". Динамичный такой. Добрый. И песенки в нем хорошие.

"Бабка Ежка и другие" нам тоже попался, хотя пока осмыслить доча осилила 1\3. дальше пока сложновато поянть сюжет

из полнометражных любим сейчас Буратино, и мультик, и фильм.
Сынуля в последнее время с большим удовольствием смотрит "Ну погоди" улыбаюсь Особенно последние новые выпуски ему нравятся подмигиваю
Мой племяш 3 года обожает советские мультики. Карлсона, Винни-Пуха, Простоквашино и т.д.. Даже уже осиливает Снежную Королеву улыбаюсь
а мы в восторге от "Маши и Медведя" 2009 г.в. очень счастлива ещё любим Теремок и Паровозик из Ромашкова.
shtalla писал(а):

а мы в восторге от "Маши и Медведя" 2009 г.в. очень счастлива

Мы тоже его смотрим! йоу
А еще очень нравится "Даша-следопыт".
Пингвиненок Лоло пошел хорошо! (2,9 г)
смотрит по 5 мин все мультики ,
а подскажите где тини лавовский качнуть?
Ребёнок просто влюбился в 5-минутный мультик "Человек-оркестр", просит включать его раз по 5 подряд ржу нимагу
liliokk писал(а):

А у нас в топ-листе оказались "бременские музыканты"-в основном из-за песен

Бременские у нас сейчас тоже рулят. Моя ходит...поет. Даже книжку музыкальную купили, включает постоянноулыбаюсь)

Еще любит мульт про Нехочухуулыбаюсь)))
В Питере фанатела от Маленького Мука, попросила папу скачатьулыбаюсь
У нас в фаворе сейчас "Смешарики" (одобряю хорошо ) и "Том и Джери" (не очень одобряю чет засмущалась я). До этого в моде были "Ну погоди", "Простоквашино" и "Кот Леопольд". хорошо
от Кота Леопольда моя тащилась недели две очень счастлива

а Том и Джерри она урыват оочень редко по ТВ. я ей специально такой не показываю...честно говоря я и сам их смотреть не могу, претит меня сейчас стошнит
очень трогательный мульт) Ночная буря / Stormy Night (2006/RUS)
Описание: Однажды, в ужасную грозу, маленький козленок Мей в поисках укрытия прячется в темной пещере, где встречает приятеля по несчастью. Борясь со страхом и холодом, двое компаньонов знакомятся вслепую. Они становятся друзьями и обещают друг другу, обязательно встретятся еще, и придумывают пароль: «ночная буря».
На следующий день Мей с удивлением узнает, что его новый друг — не кто иной как волчонок по имени Гав! Вопреки родительским запретам, они становятся неразлучными друзьями. Отчаянно стремясь сохранить свою дружбу, Мей и Гав решают отправиться на поиски «Изумрудного леса», в котором они могли бы по-прежнему оставаться друзьями. Но за ними начинается охота…
http://www.ex.ua/view/2201636?r=1989,23775
производство Японии)
Berimbao
спасибо за наводку. скачали. Мульт классный, но для моей почти трехлетки еще рано, не прониклась она пока.
Фиша
ну может через пол годика как раз и осилит))))
а серия мультиков про динозавров? там типа детки динозаврики))) я по телеку как-то попала и посмотрела одну серию) добрый и красочный мульт)))) а еще мне нравятся Диснеевские мульты типа "Голубой Дунай"
Berimbao
Динозавриков по немецкому смотрим, но тоже без особого. Зато есть здесь мульт-сериал про мальчика Якари (типа нашего Маугли), вот его уже втрой раз смотрит с удовольствием.
Девочки, какие еще мультики есть для нашего возраста? Смотрит ¨Машу и медведь¨, очень нравится. А что еще можно ей показать?
Berimbao писал(а):

очень трогательный мульт) Ночная буря

не проникся, сказал страшный мультик и ушел играть.. я тут не причем
мне кажется этот мультфильм все таки для более взрослых детей, а не для малышей.
Наш папа сегодня купил диск с новыми мультиками, называется "Все приключения дельфинёнка Му-му", ребёнок в восторге, смотрел и ухохатывался ржу нимагу
Там всего 38 серий, но каждая из них очень коротенькая.
может для малышей тогда скачать такой типа мульт)
Тiny Love. DVD MAGIQ

Веселая интерактивная игрушка увлечет вашего ребенка забавной и познавательной игрой, помогающей развитию коммуникативных навыков и творческой фантазии, превращает малыша в активного участника происходящих событий на экране, она стимулирует чувственное восприятие ребёнка, углубляет понимание причинно-следственных связей, способствует развитию социальных навыков.

Программа состоит из мультимедийных развивающих игр:

- повседневные ритуалы общения (приветствия, прощания);
- знакомство с цветом, формой;
- знакомство с музыкальными инструментами и их звучанием;
- песенки, которым можно подпевать;
- весёлые видеоролики с реальными малышами;
- игры – разнообразные варианты пряток и неожиданные сюрпризы.

Доп. информация: DVD поставляется в паре с куклой (коровка , собачка). Для просмотра и участия ребенка в событиях, происходящих на экране, вместо куклы достаточно одного взрослого. Игрушка для детей от 1 до 3 лет.
Дополнительно - звуковой диск для поездок.

Год выхода: 2006
Жанр: развивающие мультимедийные игры для самых маленьких
Выпущено: Tiny Love (Израиль)
Озвучивание: русское дублированное
Формат: AVI

-------------------------------------------

Tiny Love. DVD MAGIQ/MAGIQ Time 3-12 m
Продолжительность: 00:28:49
Видео: Xvid, 720x544, 25.00 fps, 1525 Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 stereo, 48000 Hz, 179 Kbps
Дополнительная информация: оставлена часть фильма для синхронизации с игрушкой

Tiny Love. DVD MAGIQ/MAGIQ Time 12-36 m
Продолжительность: 00:29:50
Видео: Xvid, 720x544, 25.00 fps, 1450 Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 stereo, 48000 Hz, 180 Kbps
Дополнительная информация: оставлена часть фильма для синхронизации с игрушкой; мультик перерисован (для коровки), в главных ролях - щенок и овечка.

Travel MAGIQ 3-36m
Аудиодиск для поездок с песенками из фильмов, + новые песни и игры. Подпеваем все вместе!
Продолжительность: 00:24:57
Звук: MPEG Audio Layer 3 stereo, 44100 Hz, 192 Kbps

соответственно качать без игрушки))))))
http://www.ex.ua/view/1569649?r=28714,23775
Berimbao писал(а):

может для малышей тогда скачать такой типа мульт)
Тiny Love. DVD MAGIQ

прикольный мульт.......вернее развивалка улыбаюсь
сынуля с большим удовольствием смотрит уже давненько улыбаюсь
Подскажите, окуда можно скачать Лунтика?
там оч.много серий, я начала качать с depositfiles.com - по одной, там задолбешься грущу а все архивы, которые я нашла - надо послеть 3 смс за 180 р- за 1 сезон - чето многовато...был аврхив первый сезон за 90 р - но не открылся грущу

отсюда качаю http://mult-mashaimedved.ru/luntik.htm
Кис
я всё качаю через торрент.....очень удобно подмигиваю
Светуся писал(а):

я всё качаю через торрент.....очень удобно

Я тоже ой мороз мороз
Светуся писал(а):

прикольный мульт.......вернее развивалка Smile
сынуля с большим удовольствием смотрит уже давненько

А мне он немного странным показался...Как будто создатели чего-то покурили... чет засмущалась я
Светуся
а что надо сделать, чтобы там качать? зарегистрирвоаться и найти через поиск нужный мульт? это будет бесплатно?
Кис
вот тут Лунтик есть)))) и можно онлайн смотреть))) и качать без регистрации и бесплатно) хоть с торента хоть так)))
http://www.ex.ua/search?original_id=1989&s=%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA
вот это любимые серии Бэби Энштейна моего сынули. Спрашивала у многих мамочек, почему-то именно эти серии детям нравится смотреть больше всего
http://depositfiles.com/folders/QYC0VTYIG
Часовой пояс: GMT + 3