Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рано или поздно ваше драгоценное чадо обязательно доберется до телевизора, и конечно же обязательно заинтересуется мультиками. В этой теме я хотела бы поинтересоваться у вас, дорогие мамы, какие первые мультики стали самыми любимыми у ваших малышей?

Один мой знакомы однажды подарил нам диск с мультками, режисером которых была Елизавета Скворцова. Честно вам скажу, я была просто в шоке ( в хорошем смысле этого слова). Мультик состоит из 18 колыбельных народов мира. Мой ребенок бредил им сутками, и в результате стал запоминать песни на разных языках. Я сама методично напевала то одну то другую песню, которые просто не шли из головы в сочетании с очень итересными образами.
Если кому-то из вас будет интересно, бесплатно скачать его можно здесь http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=124338
было бы интересно узнать ваше мнение.
Спасибо большое. Поставила качать. КОгда скачается, то напишу результат. Дарю букетик , немного, но от чистого сердца улыбаюсь
Огромное спасибо за ссылку. Качаем-с.
Нашего ребенка никакие мультики пока еще не привлекли.
Смотрим только Baby Einstein, там тоже есть анимация.
mea
я давно слушаю эти колыбельные,это шедевр,мне нравятся все без исключения.
а Ника моя любит лунтика. улыбаюсь
Наш первый любимый мультик Мадагаскар =) Только недавно перешел на Винни-пуха, Ну погоди и Домовенка Кузю
а Ванька не признает никакой мультик кроме "Тачки"! пыталась много других ему ставить - ноль внимания, а тачки эти может целиком посмотреть несколько раз на день. голова моя бедная опаньки ... надышалась лака для ногтей улыбаюсь
у этого автора есть еще одна работа, называется "Подожди пожалуй". Это сказка про смерть, скажу честно нравится не всем, некоторые считают для ребенка это страшноватой, хотя моей крохе тоже очень понравилась. Текст читает ребенок. Грета почти наизусть выучила пол сказки и когда к нам пришла абушка ошрашила её фразой "А хочешь я расскажу тебе сказку про смерть?" Бабушка была в шоке улыбаюсь
Скачать её можно тут
http://www.vasyaplatit.ru/flv-video-player.html?video=J7Cr0squxhQ
Хотя в сети очень много источников откуда можно взять эти мультики
Val писал(а):

а Ванька не признает никакой мультик кроме "Тачки"! пыталась много других ему ставить - ноль внимания, а тачки эти может целиком посмотреть несколько раз на день. голова моя бедная опаньки ... надышалась лака для ногтей улыбаюсь

Вот-вот. У меня до сих пор крутит этот мультик. Он уже его полностью на память выучил, вплоть до каждого слова и все равно смотрит.
И еще вставляет в разговоре фразы с мультика ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А так, смотрели все подряд)))
у нас первый любимейший мультик был "На краю земли", т.к. там и коровка и киса и собачка и птичка улыбаюсь , потом перешли на "Том и Джерри", а сейчас "Ледниковый период"...белка вне конкуренции ржу нимагу
Val писал(а):

а Ванька не признает никакой мультик кроме "Тачки"!

О! точно! Надо и моей попробовать, она обожает "би-би")))

Сегодня "Крокодилу Гену" ставила...ну так, немного посмотрела и все, интерес пропал грущу

добавлено спустя 1 минуту:

посмотрела я на этого лунтика, которого все так любят, в интернете...что-то совсем не впечатлил. Инопланетянин какой-то... я тут не причем
Фиша писал(а):

Инопланетянин какой-то... _________________

он есть инопланетянин с Луны улыбаюсь
Наш первый мульт был из серии "професор карапуз" - смотрим до сих пор и нравится но быстро надоедает.
А вот вне конкуренции у нас советские мультики ржу нимагу Особенно музыкальные. Из любимого: "
Винни Пух" ( причем либо сразу скакать под него начинает, либо категорически отказывается смотреть)
"Кошкин дом" - старый мульт но как по мне очень красивый и музыка хорошая (предполагаю, что духовой оркестр для мульта записывали) Честно говоря, сама балдею от этого мультика ржу нимагу
"Большой секрет, для маленькой компании","Летучий корабль","Тайна третьей планеты", "Остров сокровищь","Кот который умел петь", "Котенок с улицы Лизюкова", "Осьминожки","Крошка Енот","Лиса патрикеевна", и др....

Из новых смотрим Алешу Поповича, был еще у нас мультик "Смывайся" - про мышей, так вот он нам не пошел...а вообще, сугубо мое мнение, амереканские, да и вообще кассовые мультики слишком динамичные, очень быстро кадр за кадром меняется, в наших старых мультиках нет такой динамики, что не так отражается на детской психике я тут не причем
Фиша писал(а):

Смотрим только Baby Einstein, там тоже есть анимация

а что это?
мы вот пока ничего не смотрим... рано нам еще подмигиваю
Jasenka
Ну и правильно делаете, я вот жалею, что мультики в свое время показала чет засмущалась я Теперь иногда требует просто ((
ох, мой только Baby Einstein и смотрит, остальное его не интересует, ставила смешариков, про обезьянок, простоквашино и т.д. минуты две смотрит видит что не энштейн и все сразу уходит я тут не причем впрочем я сильно не настаиваю, не хочешь смотреть иди играй с игрушками..
а пока тихонько запасаюсь мультиками на будущее. предпочитаю тоже советского образца.
aramat писал(а):

ох, мой только Baby Einstein и смотрит

видимо, на него конкретно подсаживаются...)))))))))))))))

Jasenka писал(а):

рано нам еще

мы тоже начали смотреть где-то около года и именно с развивающей программы, а не просто мультфильмы..)))
mea

скачала оба мультика, не открываются грущу
У нас пока интереса к мультикам нету)Зато есть фанатичный интерес с желейному зеленому мишке GUMMIBAR)Он у нас прокручиваеться по 30 раз на день и естся и спится только под ГУМИБАРЧИКА посмотреть можно
тут
Если кого то заинтересовало расскажу как скачивать с ЮТУБ подмигиваю
mea
простите меня конечно, но мне ваши мультики ужасно не понравились. Русская колыбельная о СМЕРТИ нифига себе Я аж офигела с такого начала: я вам расскажу дети страшную сказку о смерти...на вкус и цвет конечно, но я после той фразы сразу стерла эту мерзость с компьютера опаньки ...
Ketik
Ну, конечно же это дело вкуса, я просто поделилась информацией о том, что очень понравилось моей малышке, все детки разные и вкусы тоже у всех разные.
Я восприняла эти мультики как произведение искусства, а для кого-то это может показаться вершиной безвкусицы...

добавлено спустя 2 минуты:

Lapa
не расстраивайтесь, может у вас не хватает каких-то кодаков. Но в любом случае если хотите, можно поискать другой источник для скачивания. Просто наберите в поисковике Елизавета Скворцова скачать.
mea писал(а):

Я восприняла эти мультики как произведение искусства, а для кого-то это может показаться вершиной безвкусицы..

соласна полностью,мульт хороший,просто именно про смерть он будет полезным лет в 5-6,когда у ребенка моут появится вопросы на эту тема.
Ketik писал(а):

Русская колыбельная о СМЕРТИ Я аж офигела с такого начала: я вам расскажу дети страшную сказку о смерти...на вкус и цвет конечно, но я после той фразы сразу стерла эту мерзость с компьютера

дык досмотреть надо было до конца, очень позитивная сказка подмигиваю
Первые мультики, которые "пошли" -это о Пете Пяточкине, о Капитошке, о том как от и пес пол мыли, о ежике который шубу выбирал на зиму.
мы их смотрим по несколько раз в день, грамотей сам понял как все вкючать... вообщем, как-то так неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
А мы начали мультики смотреть с 2-ух лет и первый был Микки Маус спасает Рождество улыбаюсь
С тех пор покупаем только Диснеевские мульты улыбаюсь
Zlyuka
Какие люди))) Рада тебя видеть)
Нам не "наши" ещё не нравятся почему-то. Вот маленькие козявки, а уже есть вкусовые предпочтения в "искусстве")
Alina
Взаимно соседка улыбаюсь Надо как-нить встретиться! Что скажешь? улыбаюсь

А нам наоборот наши мульты не идут. У нас в хитах это Том и Джерри. улыбаюсь
Zlyuka
Я через неделю запросто, Юльку с Максом в компашку и будет веселуха)

А мы с мужем Пяточника теперь ненавидем, а Капитошку презираем)
Alina
Договорились! улыбаюсь

Про ненавистные мульты прекрасно понимаю. У меня это бОльшая часть нашей коллекции улыбаюсь Некоторые мы уже наизусть знаем улыбаюсь
Наш тоже начал с Baby Einstein, но потом я вдруг поняла что я была не права, начинать надо всегда с родного языка, и мы плавно перешли на наши отечественные мультики. По нраву пришёлся больше всего мультик Каштанка, а потом сборник Сутеевских мультов, а теперь перешли на развивашки такие как АБВГД-йка, Русский Язык с хрюшей и степашкой, Уроки тётушки совы, Улица Сезам (русская версия). Не мыслит теперь сын не дня без поучалок. Он безумно рад по утрам сидеть на горшочке делать свои дела и слушать
"АБВГД-йка, АБВГД-йка -
это учёба и игра,
АБВГД-йка, АБВГД-йка -
азбуку детям знать пора"
aramat писал(а):

дык досмотреть надо было до конца, очень позитивная сказка

нет, спасибо, обойдусь..на меня ребенок даже косо посмотрел, когда я ему такое включила..не понимаю что в этом может нравится...да и оформление катастрофа..закидайте меня камнями, но это не искусство, а сущий ужас
Часовой пояс: GMT + 3