Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да! Но что-то не нашла!

Вы поиском умеете пользоваться?
Вот Жихарка
http://kinozal.tv/details.php?id=290373

Вот тут много частей Бэби Энштейна, большинство раздач "золотые" (это значит, что рейтинг не учитывается), так что выбирайте, что Вам нужно по качеству, по размеру
http://kinozal.tv/browse.php?s=Baby+Einstein&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0

На счет русских, тоже по поиску посмотрите. Я так обычно и делаю. Вот в этом разделе просмотрите страницы, зайдите на сборники, прочитайте описание (просмотрите скриншоты).
Вот, самый первый сборник, как пример. Очень хорошие мультфильмы.
http://kinozal.tv/details.php?id=594904

Цитата:

О фильме: Сборник отечественных мультфильмов:
01-04. "В стране ловушек" Серии 1-4 1975-1976гг. – мультипликационный фильм по мотивам неопубликованной повести Юлии Ивановой про школьников, силою волшебства оказавшихся в стране ловушек. Включает четыре серии: «Вот и не верь в волшебников», «Из огня да в полымя», «В плену вещей», «Книга мудрости». Однажды Олег Качалкин и Василиса Петрова обнаружили застрявшего в лифте назадачливого Волшебника. Перепутав заклинания, он отправил Василису в страшное волшебное место — страну ловушек. По словам Волшебника, туда заманивают, не выпускают и не дают человеку жить по-человечески. Отважный Олег бросился выручать Василису, но у ребят есть всего час на то, чтобы вернуться из сказочной страны, иначе они рискуют остаться там навсегда.
05. "Краденое солнце" 1978г. – мультипликационный фильм по сказке Корнея Чуковского о том, как крокодил проглотил солнце и был за это наказан.
06. "Крошка енот" 1974г. – мультипликационный фильм по мотивам сказки Лилиан Муур «Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду». У Крошки Енота – день рождения. Мама-Енот дает ему задание: "одному, в темноте, сходить на пруд и нарвать сладкой осоки к ужину". Крошка с энтузиазмом бросается по тропинке, указанной мамой, но, чем дальше он удаляется от дома, тем страшнее ему становится. Наконец, он буквально натыкается на Обезьянку, и та запугивает его рассказом о "Том-Кто-Сидит-В-Пруду", но Крошка самоуверенно шагает дальше. Дойдя до пруда, испуганный Крошка пытается поговорить с "Тем-Кто...", но в ответ ему - тишина. Нагнувшись над гладью воды, он видит "Его", принимает устрашающую позу и, испугавшись своего отражения, в панике убегает обратно. На полпути он опять встречается с Обезьяной, и выясняется, что Крошка Енот видел в пруду "скверного енота", а Обезьяна - "злую обезьяну". Приятели делают вывод, что "они", значит, сидят в пруду вдвоем. Обезьяна советует Еноту взять палку, чтобы запугать "Того-Кто..." В итоге, естественно, Крошка пугается еще сильнее и бежит на этот раз до самого дома. Изложив свои страхи и впечатления Маме, Крошка получает от нее совет: улыбнуться "Тому-Кто..." Перебарывая недоверие, Енот так и поступает. Само собой, теперь он не пугается собственного отражения, спокойно нарывает осоки и идет домой. По пути он опять встречает Обезьянку и рассказывает ей секрет, как подружится с "Тем-Кто..."; и та немедленно убегает к пруду. Ночь превращается в день, приятели идут вместе, весело напевая песенку – из Википедии.
07. "Как Иван-молодец царску дочку спасал" 1989г. – мультипликационный фильм по мотивам русских сказок о Змее Горыныче.
08. "Соломенный бычок" 1971г. – мультипликационный фильм по мотивам русских сказок о храбром соломенном бычке.
09. "Кошкин дом" 1982г. – мультипликационный фильм по сказке Самуила Маршака о том, как очаровательные котята просятся на ночлег к тете кошке, у которой в данный момент грандиозный праздник, но ей не до них.
10. "Солдатская сказка" 1980г. – мультипликационный фильм по мотивам русских народных сказок о весёлом и находчивом солдате.
11. "На масленице" 1992г. – мультипликационный фильм о невероятных историях, случившихся в масленицу.
12. "Сказка о потерянном времени" 1978г. – мультипликационный фильм по мотивам одноименной сказки Евгения Шварца, рассказывающий о том что время надо ценить, и к чему приводит пустая трата времени. Если ты лентяй и бездельник в детстве, что ожидает тебя в старости? Герои сказки – дети, простые советские школьники. Они лениво и несерьезно относятся к своим нехитрым обязанностям, безалаберно растрачивают свое время. Этим не преминули воспользоваться четыре злобных старичка-волшебника. Хитростью они уговаривают детей поменяться ролями. В результате, злые волшебники под видом детей, вернув себе прежнюю силу и молодость, получили возможность творить различные пакости.
13. "По щучьему велению" 1970г. – мультипликационный фильм по одноименной народной сказке о добром и смелом Емеле и щуке-волшебнице.

Вот здесь 80 страниц мультфильмов, просмотрите понравившиеся по названиям и..вперед)) Как видите, практически все раздачи золотые (повторюсь, халявные)
http://kinozal.tv/browse.php?s=&c=22&v=0&y=&t=0&a=0&o=0

добавлено спустя 3 минуты:

Параллель писал(а):

Девочки, добрый день! Подскажите, с каких бы нам мультиков начать - возраст полтора года, телевизор до этого вообще не давала смотреть. Знаю что лучше всего с советстких, но вот с каких конкретно? Или может еще подождать лет до двух хотя бы? Что то я вся в сомнениях...

Очень сложно советовать, с чего начинать...так как мы начинали смотреть с 11 месяцев, поэтому к двум с половиной годам уже у нас свои предпочтения и восприятие.
Но, я бы начинала с познавательно-развивающих программ, таких как Бэби Энштнейн, Я все могу и других. Сейчас много всяких...надо подобрать, какие именно подходят Вашему ребенку. Только методом "тыка" получится. Можно скачать сборник Корнея Чуковского (моей дочери очень нравится) и пару сборников русских старых мультфильмов. Мы любим "Буратино", "Карлсона", но эти сюжетные лучше все-таки "подготовленным" смотреть, а начинать именно с простеньких. "Лунтика" попробуйте, "Жихарку".
Фиша
Ань, на этом сайте регистрироватся надо чтобы скачать? Хочу сборник мультфильмов скачать и не вижу кнопочку "скачать"))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Первый и пока единтвенный мульт,который заинтересовал моего масика(1г8мес) "Маша и медведь",правда старший(8лет) тоже ежедневно смотрит и цитирует практически все серии улыбаюсь
inn@ писал(а):

Ань, на этом сайте регистрироватся надо чтобы скачать?

Ну да. Нужноулыбаюсь
Параллель писал(а):

телевизор до этого вообще не давала смотреть.

Ух ты, как это у вас получилось??? Мы на музыкальную рекламу аж из ванной выглядываем позырть...

Параллель писал(а):

Или может еще подождать лет до двух хотя бы? Что то я вся в сомнениях...

А зачем ждать??? Боитесь, что зрение потеряет??? Так не баночные ж телевизоры уже вроде смотрим. Сейчас мультик развивающие спесуляльные есть, например тот же Беби Энштейн, там и музыка классическая красивая и обучение деток игре с игрушками, и обучение понимания многих вещей, например частей тела человека, животных и т.п.
В рекламе ничего плохого не вижу, особенно, если она крсиво и качественно снята, с хорошей музыкой.
На счет советских - детки очень "Трое из Простоквашино" полюбляют. Остальные на ваш вкус. Не ставьте агрессивных, типа "Том и Джери" и "Ну погоди". Не включайте канал Джетикс.
Фиша, Siamochka, спасибо за советы. Наверно с Беби Энштейн начнем.

добавлено спустя 5 минут:

Siamochka писал(а):

Ух ты, как это у вас получилось???

Просто не включали телевизор , пока дочка не спит, смотрели во время ее сна. Здесь на форуме есть где то тема про вред телевизора для ребенка.
Siamochka писал(а):

На счет советских - детки очень "Трое из Простоквашино" полюбляют.

Я один раз доче показывала - не впечатлил, поэтому пока не качаю.
Зато "Ну, погоди!" на ураулыбаюсь Но, согласна, его лучше позже.
А у нас аж залипает на беби энштейна. Причем несколько серий всего смотрит . сам выбирает и пальцем тычет в монитор.
sveta писал(а):

А у нас аж залипает на беби энштейна.

У нас был период, когда она его совсем не смотрела..довольно долгий. А теперь опять просит. Ей все равно, какая серия...смотрит, как правило, на ночь.

Последние дни смотрим "Уроки Тетушки Совы". Мне лично очень нравится эти поучительные серии. Их много разных. Сегодня про Азбуку смотрели - вообще замечательно, с мультфильмами и очень красочно все.
Первый мульт был все 4 сезона про Лунтика - я месяца 3 была в тишине и кайфе)))).Надоел. Стали новое искать...а тут Машка с Медведем вышло 6 серий - и я еще месяц кайфовала, потом и это надоело. И мне посоветовали Машку с Орехом (Маша и волшебный орех) - еще тишины на месяц было. А теперь советские - По дороге с облаками, крошка енот, простоквашино, тили-мили трямдия. Из диснеевского- только Феи пошло.
А фунтик, ну погоди, немо и др.полнометражки не катят.
Фиша писал(а):

Последние дни смотрим "Уроки Тетушки Совы"..

О!
У нас тоже был период, когда под тетушку малого убирало...

Теперь смотрим "Город тачек", "Паровозик-Томас" (лично я его боюсь) ржу нимагу , но малому нра...
Ну всякие там научно-публицистические про ЖД нифига себе
Фиша писал(а):

Последние дни смотрим "Уроки Тетушки Совы"

Я под это дело раньше одевала ребенка в садик, и процесс облачения шел быстро и что-то новое узнавали
Торри писал(а):

Маша и волшебный орех

Глянула...нам такое, наверное, рано еще. Там про школьницу Машу)
А вам сколько лет?))
Фиша писал(а):

Глянула...нам такое, наверное, рано еще. Там про школьницу Машу)
А вам сколько лет?))

когда начали смотреть нам было 2 г 4 м. Моя крестница тоже где-то в 2 с чем-то смотрела и пищала. Там тоже и музыка есть. Но как я тут почитала - детки все разные и предпочтения разные))), поэтому может и не пойдет.
А я не знала, что права на показ "Смешариков" купил один детский немецкий канал я тут не причем Здорово! Интересно, как они там попереводили, все эти прикольные фразочки очень счастлива
Смотрите что нашла йоу

Маша и медведь [1-6 серия из 6] (2009-2010) DVDRip | Плюс бонус

Gosha, 13:46, 1 октября 2009, 18:12, 22 февраля 2010
Название: Маша и Медведь
Год выпуска: 2009
Жанр: Мультфильм, для маленьких, сериал
Режиссер: Олег Ужинов, Денис Червяцов, Андрей Парыгин
Качество: DVDRip

Цель сериала «Маша и Медведь» проста и вместе с тем актуальна - попытаться донести до ребенка вечные истины в понятной и занятной форме, представить мир в его многообразии, выявить позитивные стороны в любой ситуации. Тактично объяснить логику действий в различных проблемных ситуациях. В ненавязчивой форме помочь в борьбе с собственными слабостями. Показать человеческие недостатки и высмеять их, не оскорбляя ничьего достоинства.

Формат - комедийный детский сериал.

Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет) и поэтому форма изложения материала будет адаптирована для детского восприятия, но не будет чрезмерно упрощенной. Сериал планируется действительно семейным, интересным для всех возрастов, чтобы взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное детство.

Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории - персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.

Для мягкого вовлечения в мир Маши и Медведя в начале предполагается создать несколько (2-3) ознакомительных серий для того, чтобы зрители познакомились с основными персонажами и представили себе картину жизни в их мире.

Благодаря тому, что каждая серия является законченной историей с достоверным видеорядом, у зрителей возникает ощущение, что персонажи и их мир действительно существует параллельно с нашим (при этом принцип завершенности каждой серии позволяет комбинировать их в любой последовательности, так чтобы зритель мог понимать и воспринимать сериал, даже пропустив его первые эпизоды).
Мульт суперский...но последние две серии мне как-то меньше нравятся... я тут не причем
Фиша
чет засмущалась я ты знаешь, я у нас вечно тормозящая-я наверно и на собственные похороны опоздаю неудачно накрасилась
Ой, и мне нравится Маша и медведи, особенно "давай лечиться" ржу нимагу Я уже наизусть знаю все.
девочки, поскажите ссылочки мультиков на английском языке. хочу скачать Диснея
Хочу подлеиться своей находкой в сети))) сайт посвященный мультам СССР ) мы с мужем уже 2 дня смотрим неотрываясь))) очень большой архив мультов и возможность скачивания + просмотр онлайн!!! я смотрю онлайн и при развертке на ноуте качество нормальное) но не будем забывать что все старые мульты пленочные)))
вообщем кому это интересно делюсь инфой!!! www.mults.spb.ru
Berimbao
О! спасибо, посмотрим.

Девочки, советую Чиполлино. Мы уже три дня смотрим не отрываясь. Вот я сама почему-то его не помню с детства. опаньки ...
Фиша писал(а):

МОРГАНА
солнце, ты отстала от жизни)) Мы этот мульт уже тут обсуждали ни на одной странице. И...у тебя устаревшая информация, серий уже не шесть а 8Wink

видимо это я остала от жизни, так как ваще такого мульта не видела чет засмущалась я
пошла искать и качать ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Berimbao
отличный сайт улыбаюсь
такой огромный выбор мультов хорошо
спасибо за ссылку
От имени своей дочки рекомендую всем развивающий мультфильм "Даша путешественница". Многим деткам он очень нравиться. Главная героиня учит повторять слова, движения, английскому и т. д. Из этой же серии для деток от 4-х лет хотелось бы посоветовать "Диего вперед!".
Кстати, помимо мультиков, можно подписаться на эти красочные журналы.
Не знаю, может, уже здесь писали про этот мультик - Tiny Love. МagIQ для деток 12-36 мес.
Это единственный мультфильм, который мое дите смотрело с 6 месяцев. Причем пыталась я включать разные - и советские, и Бэби Эйнштейн, и цифровые. Никак! Сразу отворачивалась. А на этот - сразу залипала в экране. Сейчас, спустя год, она наконец-то начала смотреть немножко Бэби Эйнштейн. Но тинилавовский все равно смотрит ржу нимагу
Скачала все серии "Маша и Медведь"
Супер мультик ржу нимагу
Сынуля ухохатывается, особенно над 1-ой серией ржу нимагу
У нас сейчас в почете "Алиса в стране чудес" Диснеевский и вообще, старые диснеевские мульты)
Так же смотрит с удовольствием "Бемби", "Маугли".

Snowjane
Мы Дашу уже отсмотрели..надоелаулыбаюсь
"Маша и Медведь" уже есть 9 и 10 серии,сынуле очень нравится

Gala_2 писал(а):

Не знаю, может, уже здесь писали про этот мультик - Tiny Love. МagIQ для деток 12-36 мес.

это одно из любимых,но это скорее всего обучаещее,а не мульт,типа бебиэнштейна,(только напрого приятнее по звуку и восприятию),у нас называется Tiny Love DVD МagIQ и там есть еще раздел для деток от 3до 12 мес
Наши самые первые мультики это " Крокодил Гена" и "Чиполино" Настя могла смотреть их сутками, а теперь без ума от "Маша и медведь" и "Лунтика", а ещё любит смотреть "Золушку" и "Король Лев" бееееее
Рикки- тики- тави и крошка енот!-эт у нас хиты экрана. Ну еще мультики по мотивам сказок Чуковского хорошо смотрит!(старючие советские-мы как диск этот увидели с мужем аж завизжали от счастья)
Часовой пояс: GMT + 3