Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А 11 куб. на человека холодной воды - это писец!!!

Это вам мало или много?
11 куб. на человека это многовато.... да и почему они не учитывают что воды иногда неделями нет, или холодной или горячей...в прошлом месяце у нас небыло горячей воды 3 недели!!!! А счет пришол, как буд то она у нас была весь месяц рыдаю и никому ж ниче не докажешь...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Baxar
ставьте счетчик и бойлер (чтобы на горячей экономить)...
Полюбому со счетчиком экономия. Я поставила счетчики на воду даже при том, что прописан 1 чел. в квартире, а живем вдвоем. Холодной без счетчика считают 11 кубов на 1 чел., а мы на двоих 4 куба используем без всякой экономии... Жаль, нельзя на отопление счетчик поставить, так как они топят, особенно последнее время, им бы еще приплачивать мне пришлось.. улыбаюсь
Liya писал(а):

а мы на двоих 4 куба используем без всякой экономии...

а мы используем по счетчику -
холодной в среднем 7
гарячей - 5
по-моему это многовато для двоих.. я тут не причем
Zlata_M писал(а):

за месяц холодной воды используют 3 куба
горячей - 2

Расскажите как у них так выходит?????????? нифига себе Моються 1 раз в неделю?
У нас 2 человека, да не економим, но у нас хол -8 , гар - 5! может нам не мыться по утрам и не принимать душ по вечерам?

добавлено спустя 1 минуту:

Liya писал(а):

Жаль, нельзя на отопление счетчик поставить, так как они топят, особенно последнее время, им бы еще приплачивать мне пришлось..

Можно поставить, экономия реальная, вот только сами счетчики и установка на отопление обойдуться гдето в 3000-4,500 грн!
Они достали уже! всем пипец
Когда же его уже пришибут наконец-то!
перечень ноу-хау в наполнении бюджета (копи-райт - Черновецкий энд Ко):
Загалом за останні місяці ми нарахували більше двох десятків потенційних джерел поповнення бюджету, запропонованих Черновецьким. Ось їх перелік:

– збільшення транспортних тарифів;

– збільшення тарифів на комунальні послуги для населення;

– підвищення тарифів на ЖКП для комерційних структур у 5–10 разів (заборонено Указом Президента);

– підвищення тарифів у “елітних” будинках у 5–10 разів;

– введення “податку на розкіш”;

– збільшення тарифу на рекламу в громадському транспорті в 3–6 разів;

– проведення аукціону з продажу службових автомобілів чиновників КМДА;

– проведення аукціонів з продажу історичних забудов Києва;

– проведення аукціонів з продажу земельних ділянок, приміщень і навіть посад радників міської влади;

– платні прийоми столичних чиновників;

– введення офіційної плати за медичні послуги в столичних лікарнях (заборонено прокуратурою);

– платний вхід і в’їзд на кладовища;

– введення податку на заняття репетиторством;

– введення муніципального збору за утримання собак;

– введення збору з транзитного транспорту на в`їздах до Києва;

– встановлення плати за в’їзд у центральну частину міста;

– розпродаж комунальних навчальних закладів;

– пропозиція підприємцям столиці викупити земельні ділянки, які перебувають у них у оренді;

– підвищення орендної плати для всіх підприємств за приміщення, які перебувають у комунальній власності;

– сплата орендодавцями квартир 15% доходу до бюджету;

– пропозиція посадити іменні каштани на Хрещатику за окрему плату;

– переселення пенсіонерів до пансіонатів і здача їхніх квартир в оренду.

І головне, що жодна “улюблена бабуся” начебто не постраждає від цих нововведень.

креативненько так, правда?
Киевляночка мне его порвать голыми зубами хочется, искусать до смерти, урода!
Bulik писал(а):

мне его порвать голыми зубами хочется, искусать до смерти, урода!

Не только тебе, я б сама его порвала на немецкий крест! всем пипец
смотрю новости: отменили поднятие ком услуг предприятиям - считаю что это не справедливо

почему люди должны платить за ком услуги в 3-5 раз дороже за то что не выполняется

я сама фин дир и всегда за то чтобы предприятия платили налоги и сборы!

мы и так платим НДС при покупке любых товаров
jred
...а предприятия аккуратно закладывают стоимость ком.услуг в цену на продукцию, и платим все равно мы с вами...
Киевляночка писал(а):

jred
...а предприятия аккуратно закладывают стоимость ком.услуг в цену на продукцию, и платим все равно мы с вами...

это понятно, но они же получаю прибыль при все при этом
я за то чтобы они прибыль та уменьшили
а то что за приколы были в прошлом году офисы от 40 до 100 уе за квадратный метр + ком услуги

это же искусственно завышение рынка
jred писал(а):

так ить они против... я тут не причем
Настик писал(а):

Bulik писал(а):

мне его порвать голыми зубами хочется, искусать до смерти, урода!

Не только тебе, я б сама его порвала на немецкий крест!

Присоединяюсь! всем пипец
Капец, жить дорог, умирать еще дороже...все дорожает, у меня такое впечатление что мы возвращаемся в первобытные времена, греться костром, мытся в реках, лечитьса травами, а есть будем то что найдем или убъем в лесу... ржу нимагу
jred писал(а):

Киевляночка писал(а):

jred

это понятно, но они же получаю прибыль при все при этом
а то что за приколы были в прошлом году офисы от 40 до 100 уе за квадратный метр + ком услуги

это же искусственно завышение рынка

Не стоит забывать так же про налог на прибыль и прочее. Нас тупо выводят на обнал.
А то, что предприятие получает прибыль...Да? Судя по всему, у многих уже не так.
Считаю, что в условиях кризиса государство должно помогать бизнесу, который в итоге несет и фонды, и бюджет, и места для народа.

добавлено спустя 45 секунд:

Baxar писал(а):

Капец, жить дорог, умирать еще дороже...все дорожает, у меня такое впечатление что мы возвращаемся в первобытные времена, греться костром, мытся в реках, лечитьса травами, а есть будем то что найдем или убъем в лесу... ржу нимагу

А не смешно. Вспоминаем курс 5-6-х классов школы про рабов и видим себя.

добавлено спустя 1 минуту:

И не нажруться же никак власти своей, не лопнут.
А геноцид никто не отменял йоу я тут не причем
Luchistaya писал(а):

А геноцид никто не отменял йоу я тут не причем

Ну так бы и сказали, что хотят продать Украину по частям, но для этой цели нужно уничтожить население, чтоб не бунтовало. У нас бы тогда было 2 выхода:
1.Насобирать денег и выкупить свою страну и жить нормально
2.Свалить пока живы
Так уже пора. Или первое или второе я тут не причем
Bulik
Luchistaya
если бы первое можно было осуществить... (мечтательно)
потому что почему я должна уезжать из своей страны из-за этих уродов??? всем пипец
Кстати по телеку сказали, что повышение квартплаты вроде отменили... пока...
Настик писал(а):

Zlata_M писал(а):

за месяц холодной воды используют 3 куба
горячей - 2

Расскажите как у них так выходит?????????? нифига себе Моються 1 раз в неделю?
У нас 2 человека, да не економим, но у нас хол -8 , гар - 5! может нам не мыться по утрам и не принимать душ по вечерам?

У меня на 2 чел идет 4-5 кубов холодной, 5-6 горячей.
Холодной так мало, потому что стиралка и посудомойка - они значительно воду экономят, и маленький бачок в туалете. Горячей много - потому что в ванне люблю валяться.
Воду не экономлю, но зря не течет никогда.
Читала в газете, что Черновецкий (гад такой пипец ) сказал что к людям у которых долг больше чем 4000 грн. за квартплату, будут приходить из часных фирм (забыла как они правильно называются чет засмущалась я , они занимаються изыманием долгов), будут выбивать долги и люди еще будут должны платить штраф в размере от 30-90% от долга!!!! Это вообще как нормально, сам сидит в ус не дует, и всем рассказывает что у него коллекция старинных икон на сумму 500 000 у. е. , а людям некоторым хлеб уже не что купить рыдаю
вообще в шоке от этого пришибляного мэра! Такое впечатление, что чела выпустили из психушки, а тут он что хочет то и делает - дорвался до власти. А фраза "любимые бабушки", это уже фанатичность какая-то и средство достижения целей!
Когда уже лопнет терпение у людей?
Baxar писал(а):

Читала в газете, что Черновецкий (гад такой ) сказал что к людям у которых долг больше чем 4000 грн. за квартплату, будут приходить из часных фирм (забыла как они правильно называются , они занимаються изыманием долгов),

эти фирмы называются коллекторскими.
брешет наш мер: для того, чтобы люди платили штраф, должно быть какое-то основание - например, договор с ЖЕКом, где этот штраф прописан, а такой бумажки нет и не будет в ближ.время
а деятельность коллекторских фирм вообще в Украине законодательно неурегулирована... я тут не причем
Киевляночка писал(а):

Baxar писал(а):

Читала в газете, что Черновецкий (гад такой ) сказал что к людям у которых долг больше чем 4000 грн. за квартплату, будут приходить из часных фирм (забыла как они правильно называются , они занимаються изыманием долгов),

эти фирмы называются коллекторскими.
брешет наш мер: для того, чтобы люди платили штраф, должно быть какое-то основание - например, договор с ЖЕКом, где этот штраф прописан, а такой бумажки нет и не будет в ближ.время
а деятельность коллекторских фирм вообще в Украине законодательно неурегулирована... я тут не причем

Хотелось бы верить...Мы хотели в офисе и-нет провести и уже почти договорились с Голден Телекомом, когда мне в руки попал договор. Я была в шоке - уже даже не пишут, что разногласия, которые не смогли решить мирным путем, решает хоз.суд или третейский. А сразу "покупатель услуг соглашается данным пунктом, что компания продавец имеет право разглашать информацию о покупателе третьим лицам" нифига себе нифига себе нифига себе Я тут же набираю ту сторону, говорю, а почему не написано по-русски "коллекторы"? Они мне - ну так мол и так, такое решение. Я отказалась подписывать договор, в котором суд даже не упоминается, зато сразу идут к вышибалам.
Плавали - знает, что и суды могут без второй стороны проходить и выигрываться, но тем не менее...
В этой стране мы вообщеуже никому не нужны.
Bulik писал(а):

Я отказалась подписывать договор, в котором суд даже не упоминается, зато сразу идут к вышибалам.

И правильно отказалась. Кроме вышибания долгов у них еще и и-нет хреновый. У мужа на работе провели, так все плюются - день работает, день - нет...
Liya писал(а):

Bulik писал(а):

Я отказалась подписывать договор, в котором суд даже не упоминается, зато сразу идут к вышибалам.

И правильно отказалась. Кроме вышибания долгов у них еще и и-нет хреновый. У мужа на работе провели, так все плюются - день работает, день - нет...

Как и все у насгрущу Те же коммунальные...горячая вода ночью, холодная днем и со слабым напором, батареи холодные, лифт ездит мимо твоего этажа, хорошо, хоть под дверью специально не гадят.
Часовой пояс: GMT + 3