Таааккк... Киевлянки, уважаемые.... Уж кто бы мычал
Позвольте человеку, который пол жизни прожил в Киеве, а теперь переехал в Днепропетровск популярно обьяснить, что Лёня ещё оооччень толковый мужик!!! Другим мэрам до него как до неба. Просто Лёньчик в Украине один такой "космонавт", поэтому только о нём и говорят. А хорошее у нас говорить не умеют
Я живу в Днепре, родители во Львове, так что могу очень обьективно судить о тарифах и услугах. Так вотт.... даже с вашими повышениями вы платите меньше, чем люди в провинциях. Уж поверьте. А зарабатываете, в основном.. на порядок больше.
Да... бывало что и у меня на Позняках вода из горячего крана текла тепловатой. Вот когда в Днепре без предупреждения вообще выключили воду на целый день, тогда я поняла всю правду
Зато лифты в Киеве чинились в течении часа после поломки, а здесь на день второй... (а жила я и в Шевченковском и в Соломянском и в Дарницком по нескольку лет, так что это не об одном районе)
В Киеве на ямку наедешь и матюкаешься, а здесь!!!!!!!! сплошной поток матов т.к. яма на яме, разметки нет, знаки спрятаны в деревьях, фонари не горят.... в общем... что тут рассказывать.
Во Львове до недавнего времени вода по расписанию включалась, а тарифы ещё выше чем в Киеве.
Отопление в Киеве всегда раньше чем у остальных.
Служба Черновецкого, между прочим, борется с коррупцией и в этом я ЛИЧНО убедилась и большое ему за это спасибо.
Так что... если сравнить тарифы, а потом ещё сравнить качество услуг!!!!! Да вы живёте жирнее всех. Так что радуйтесь!!! РАДУЙТЕСЬ и благодарите ЛЁНЬЧИКА за то, что ещё не всё под прикрытием кризиса разворовали, а делают таки дороги и скоросную трамвайную линию капитально чинят. А уж не заметили ли вы, что с перепланировкой движения по улицам в центре пробок стало знаааачительно меньше чем при Омельченко? Нет???? Так я вам скажу, что таки ДА. Каждое утро ездила с Позняков через Леси Украинки и Шевченко по Победе до Святошино и видела разницу.
Крепитесь. Все мы платим много, но вы, всё же немножко меньше
добавлено спустя 9 минут:
Чисто для сравнения...
Мы с мужем в двушке в Киеве за месяц напалив в среднем 200 КВт платили в последний год за комун. услуги и электричество около 250 грн (мааксимум, и это если есть отопление, а так и того меньше)
Мама во Львове в аналогичной двушке платит не менее 350-400!!!! тоже не превишая 200Квт и тоже с счётчиками на воду и тоже двое прописано и без льгот. Это при том, что у них горячей воды ночью нет!!!
добавлено спустя 12 минут:
Этот мэр - пипец просто! Такое впечатление, что если ты не его "любимая бабушка" - то хоть уматывай из Киева Evil or Very Mad Хотя и бабушки, и прочая его чушь - это все прикрытие, ему так удобно. Этот клоун под всякие свои шуточки-прибауточки идиотские вычищает наши карманы.
Блиинн.. ребяяята... Я не бабушка и вообще не любимая, потому что не было у меня Киевской прописки, но когда с меня хотели в больнице содрать бешеные деньги (по той же причине, что нет прописки, хотя права не имеют), я позвонила в службу Черновецкого и мою проблему решили в течении нескольких дней, и потом меня в попу целовали и копейки не взяли!
А Майбах у него был ещё до того как он мэром стал. Он пришел уже богатым человеком. У него был свой более чем успешный банк и нах. ему ваши гроши не нужны. Лично я верю, что есть такая черта, за которой, заработав миллионы больше денег не хочешь, а хочешь как-то самоутвердиться в этой жизни и сделать что-то хорошее для людей.
Меня от него воротило, когда он носил кулёчки бабушкам. Но у бабушек есть голова, не думайте, что они за кило гречки будут голосовать абы за кого. Та и поёт он ХРЕНОВО
Зато теперь я от него в восторге. Только пожив в другом городе вы начнёте ценить и понимать.. а так.. сложно вам обьяснить до чего же вы хорошо живёте.