Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня вот больше всего удивляет, как его на второй срок выбрали?
nadya
просто: пакет, в нем гречка, сахар. бутылка подсолнечного масла и по 50 грн. по праздникам пенсаионерам
ksenybor писал(а):

nadya
просто: пакет, в нем гречка, сахар. бутылка подсолнечного масла и по 50 грн. по праздникам пенсаионерам

+1 Точно!Еще даст гречку бабкам, еще выберут!!!!
Блин! Он на Троещине воздухом дышал? ТЭЦ шпарит вовсю, дышать нечем. И за эту "прелесть" ему еще 20 гривен платить? Пусть подавится. Больной. Когда его уже упекут туда, где ему место - в психушку? Там пусть свои идеи и проекты внедряет и реализует. Санитары разберутся, на что налог вводить, кому тарифы поднимать и по каким ценам проводить анализы! пипец пипец пипец
nadya писал(а):

Меня вот больше всего удивляет, как его на второй срок выбрали?

Просто выборы были в один тур, поэтому так и получилось... Многие голосовали за неизвестных кандидатов, многие не хотели Кличка, Омельченка и иже с ними.. В результате имеем... Хотя если бы во втором туре стал выбор между Черновецким и кем бы то ни было, Черновецкий бы не прошел. Тем более на повторных выборах... Лучше кто угодно, только не он... Многие были недовольны Омельченком, и я не исключение, но по сравнению с Черновецким он вообще был белый и пушистый....

добавлено спустя 8 минут:

Luchistaya писал(а):

Он на Троещине воздухом дышал? ТЭЦ шпарит вовсю, дышать нечем. И за эту "прелесть" ему еще 20 гривен платить?

Да в Киеве вообще нет чистого воздуха! Нигде! И это особенно ощущается, когда проведешь пару дней в селе, на природе, за 100 и больше км. от Киева, а потом возвращаешься и уже при въезде в город ощущаешь всю эту вонь, выхлоп и ловишь себя на мысли - а как я тут вообще живу и дышу?
А народ стебется... ржу нимагу

Президент Ющенко не дождался встречи с Черновецким. И, несмотря на ужасающую ситуацию в столице, не отправил его в отставку. Как бы могла в этой связи пройти встреча столичного мэра и украинского президента? «Параска» попыталась смоделировать ситуацию. Итак…

В сером пиджаке с шелковой подкладкой, шаркающей бухгалтерской походкой, ранним утром четвертого числа весеннего месяца марта в крытую колоннаду между двумя крыльями Секретариата вышел президент Украины Виктор Ющенко.

К нему привели зелененького человечка лет пятидесяти. Тот с тревожным любопытством поглядывал на президента. Тот прищурился и спросил:

- Так это ты повышал тарифы в Киеве?

Человечек несколько подался вперед и начал говорить:

- Киевский дедушка! Поверь мне...

Но президент, по-прежнему не шевелясь и ничуть не повышая голоса, тут же перебил его:
- Это меня ты называешь киевским дедушкой? Ты ошибаешься. Министра Луценко ко мне. Преступник называет меня "киевский дедушка". Выведите его отсюда на минуту, объясните ему, как надо разговаривать со мной. Но не калечить.

Выведя арестованного из-под колонн в сад, Луценко, несильно размахнувшись, ударил арестованного ногой в пах. Движение его было небрежно и легко, но человечек мгновенно рухнул наземь, как будто ему подрубили ноги, захлебнулся воздухом, краска сбежала с его лица и глаза обессмыслились.

- Украинского президента называть – Виктор Андреевич. Других слов не говорить. Смирно стоять. Ты понял меня или ударить тебя?

Зеленый человечек пошатнулся, но совладал с собою, краска вернулась, он перевел дыхание и ответил хрипло:

- Я понял тебя. Не бей меня.

Через минуту он вновь стоял перед президентом.

- Имя?

- Мое? - торопливо отозвался зеленый, всем существом выражая готовность отвечать толково, не вызывать более гнева.

Президент сказал негромко:

- Мое - мне известно. Не притворяйся более глупым, чем ты есть. Твое.

- Леня Черновецкий, -- поспешно ответил мэр.

- Прозвище есть?

- Космос.

- Так это ты собирался повысить тарифы?

- Я, киевский деду… - ужас мелькнул в глазах мэра. – Я, Виктор Андреевич, никогда в жизни не собирался заниматься этим бессмысленным занятием!

- Разные люди возглавляли Киев. – сказал президент. – Проходимцы, сумасшедшие, самодуры, лгуны. Ты, например, все это вместе взятое. Записано ясно: повышал тарифы, совершал земельные аферы, вводил незаконные платежи, налоги и сборы.

- Эти киевские бабушки, - заговорил мэр и, торопливо прибавив: - Виктор Андреевич, -- продолжал: - Ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. Ходит, ходит один с козлиным лицом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в его постановления и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради эти постановления! Но он вырвал их у меня из рук и убежал.

- Кто такой? - брезгливо спросил президент и тронул висок рукой.

- Лесик Довгий, - охотно объяснил мэр, - Он был вообще никем, когда я его встретил и сделал своим заместителем. А он мне такую свинью подсунул.

- Ясно. – начал было президент, но Черновецкий его перебил:

- И еще – Голубченко! И Кильчицкая! И Червоненко! Их ко мне подослали, чтобы дискредитировать меня! Они пытались подсунуть мне разные идеи под благородным предлогом пополнения городского бюджета. Но я категорически отказался, считая, что таким образом пополнять бюджет нельзя, безнравственно, некрасиво, неблагородно!

- Слушай, Космос, - заговорил президент, глядя на Черновецкого, - ты когда-либо повышал тарифы? Отвечай! Повышал?.. Или... НЕ... повышал?

- Я, Леонид Черновецкий, мер Киева категорически заявляю, что никогда не был инициатором программ, грабящих киевлян. За три года ни один тариф для людей еле-еле сводящих концы с концами не был повышен! Я со всей ответственностью хочу заверить всех киевлян: пока я мэр, в Киеве не появится ни одного нового налога или сбора. Ни одной моей инициативы по этому поводу не было, и нет! – гордо заявил зеленый человечек.

- А, это другое дело. Это другое дело! – обрадовался президент. - Я-то думал…

- Я пойду? – осведомился Черновецкий.

- Иди, конечно! – кивнул президент. – Ты же не виноват ни в чем! Я тебя уволить хотел, но раз все хорошо, то иди, работай дальше!

Черновецкий направился к двери и, уже выходя, сильно ударил Луценко ногой в больное колено.

Источник: http://paraska.info/top/top_news/prokurator/
и смех и грех...

что то я краем уха по радио сегодня слышала что таки будут поднимать тарифы.... кОшмар
...ну, то что тарифы поднимутся, все уже знают... грущу
я вот еще на какую статью наткнулась:
Цитата:

В Киеве без горячей воды - 50 детсадов, 34 больничных учреждения и 900 домов

27 апреля ОАО «Киевгаз» в полном объеме прекратил подачу газа на районную котельную «Нивки» и СТ-2, которые обслуживает АК «Киевэнерго». Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе АК "Киевэнерго", отметив, что подача газа прекращена представителями "Киевгаза" на основании долга "Киевэнерго" перед ДК «Газ Украины» за топливо.

Поскольку подача газа в котельные прекращена, оборудование автоматически отключает находящиеся в работе котлы для подогрева горячей воды.

Прекращение подачи газа на районную котельную «Нивки» состоялось в 10.20 и привело к прекращению горячего водоснабжения в Подольском, Святошинском, Шевченковском административных районах города Киева. Всего без горячей воды остались 372 потребителя, из которых 302 - жилые дома, 5 больничных учреждений, 19 детсадов, 13 средних школ и 33 ведомства.

Прекращение газоснабжения СТ-2 произошло в 10.33. После перекрытия газа горячее водоснабжение прекратилось в Подольском и Оболонском административных районах Киева. Суммарное количество зданий, получавших горячую воду благодаря СТ-2, - 898, из которых 580 – жилые дома, 29 – больничные заведения, 31 детсад, 27 школ и 231 ведомство.

Объекты социальной сферы, кроме горячего водоснабжения, остались также без отопления. (Несмотря на прекращение отопительного сезона в столице, объекты социальной сферы имеют тепло, пока руководители заведений не обратятся с заявлением о прекращении отопления.)

Как заявил коммерческий директор АК «Киевэнерго» Сергей ЧЕХ, долг "Киевэнерго" перед газопоставщиками сейчас составляет 487 млн. грн. При этом, долг городского бюджета перед энергокомпанией, из-за которого "Киевэнерго" не может расплатиться за топливо, опять приближается к миллиарду гривен и составляет уже 992 млн. грн. "С учетом большой суммы долга КГГА перед "Киевэнерго", не исключено, что газоснабжающие организации ужесточат ограничения газа, используемого для горячего водоснабжения в столице", - сказал С.ЧЕХ.

В "Киевэнерго" напоминают, что 21-22 апреля районная котельная «Днепроводская» также была отключена от газоснабжения. Без горячего водоснабжения остались 29 жилых домов и 8 ведомственных сооружений Оболонского района по ул.: Днепроводская, 8 Марта, Родниковая, переулок Родниковый, школа и детсад.

рыдаю
Новый калькулятор нашла...
http://www.payhome.com.ua/
Блин, я не против платить больше, но у нас с горячего крана течет иногда просто теплая вода, днем вообще не включаю горячую, пока стечет, а ведь счетчики. по закону не должны платить за воду, если она мене 40 градусов (могу ошибатся, но где то так) Но мы снимаем квартиру, и это сложно все зафиксировать. Там комиссия с жека. Прописан один чел в квартире. Нас трое живет. Короче обЫдно. Платишь не понятно за что.
sveta
ставьте бойлер...
мы поставили и довольны - реальная экономия получается и всегда горячая вода есть.
Киевляночка
мы снимаем квартиру, не получится. Дома родители вообще договорились как то отматывать, короче жучат наше государство улыбаюсь
Таааккк... Киевлянки, уважаемые.... Уж кто бы мычал

Позвольте человеку, который пол жизни прожил в Киеве, а теперь переехал в Днепропетровск популярно обьяснить, что Лёня ещё оооччень толковый мужик!!! Другим мэрам до него как до неба. Просто Лёньчик в Украине один такой "космонавт", поэтому только о нём и говорят. А хорошее у нас говорить не умеют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я живу в Днепре, родители во Львове, так что могу очень обьективно судить о тарифах и услугах. Так вотт.... даже с вашими повышениями вы платите меньше, чем люди в провинциях. Уж поверьте. А зарабатываете, в основном.. на порядок больше.
Да... бывало что и у меня на Позняках вода из горячего крана текла тепловатой. Вот когда в Днепре без предупреждения вообще выключили воду на целый день, тогда я поняла всю правду ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Зато лифты в Киеве чинились в течении часа после поломки, а здесь на день второй... (а жила я и в Шевченковском и в Соломянском и в Дарницком по нескольку лет, так что это не об одном районе)
В Киеве на ямку наедешь и матюкаешься, а здесь!!!!!!!! сплошной поток матов т.к. яма на яме, разметки нет, знаки спрятаны в деревьях, фонари не горят.... в общем... что тут рассказывать.
Во Львове до недавнего времени вода по расписанию включалась, а тарифы ещё выше чем в Киеве.
Отопление в Киеве всегда раньше чем у остальных.
Служба Черновецкого, между прочим, борется с коррупцией и в этом я ЛИЧНО убедилась и большое ему за это спасибо.

Так что... если сравнить тарифы, а потом ещё сравнить качество услуг!!!!! Да вы живёте жирнее всех. Так что радуйтесь!!! РАДУЙТЕСЬ и благодарите ЛЁНЬЧИКА за то, что ещё не всё под прикрытием кризиса разворовали, а делают таки дороги и скоросную трамвайную линию капитально чинят. А уж не заметили ли вы, что с перепланировкой движения по улицам в центре пробок стало знаааачительно меньше чем при Омельченко? Нет???? Так я вам скажу, что таки ДА. Каждое утро ездила с Позняков через Леси Украинки и Шевченко по Победе до Святошино и видела разницу.

Крепитесь. Все мы платим много, но вы, всё же немножко меньше ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Чисто для сравнения...

Мы с мужем в двушке в Киеве за месяц напалив в среднем 200 КВт платили в последний год за комун. услуги и электричество около 250 грн (мааксимум, и это если есть отопление, а так и того меньше)

Мама во Львове в аналогичной двушке платит не менее 350-400!!!! тоже не превишая 200Квт и тоже с счётчиками на воду и тоже двое прописано и без льгот. Это при том, что у них горячей воды ночью нет!!!

добавлено спустя 12 минут:

kyzenka писал(а):

Этот мэр - пипец просто! Такое впечатление, что если ты не его "любимая бабушка" - то хоть уматывай из Киева Evil or Very Mad Хотя и бабушки, и прочая его чушь - это все прикрытие, ему так удобно. Этот клоун под всякие свои шуточки-прибауточки идиотские вычищает наши карманы.

Блиинн.. ребяяята... Я не бабушка и вообще не любимая, потому что не было у меня Киевской прописки, но когда с меня хотели в больнице содрать бешеные деньги (по той же причине, что нет прописки, хотя права не имеют), я позвонила в службу Черновецкого и мою проблему решили в течении нескольких дней, и потом меня в попу целовали и копейки не взяли!

А Майбах у него был ещё до того как он мэром стал. Он пришел уже богатым человеком. У него был свой более чем успешный банк и нах. ему ваши гроши не нужны. Лично я верю, что есть такая черта, за которой, заработав миллионы больше денег не хочешь, а хочешь как-то самоутвердиться в этой жизни и сделать что-то хорошее для людей.

Меня от него воротило, когда он носил кулёчки бабушкам. Но у бабушек есть голова, не думайте, что они за кило гречки будут голосовать абы за кого. Та и поёт он ХРЕНОВО

Зато теперь я от него в восторге. Только пожив в другом городе вы начнёте ценить и понимать.. а так.. сложно вам обьяснить до чего же вы хорошо живёте.
Mommy-to-be=)
Цитата:

даже с вашими повышениями вы платите меньше, чем люди в провинциях. Уж поверьте. А зарабатываете, в основном.. на порядок больше.

Согласна на 100%. У меня родители живут в Днепропетровской области, муж в Полтаве. Именно сейчас не могу привести в пример конкретные цифры, но полгода назад мы с мамой сравнивали: тарифы у них существенно выше грущу
Немного только смущает, что тарифы одинаковы как для шикарных аппартаментов, так и для коммуналок и гостинок (это для Киева)... грущу

Цитата:

Да в Киеве вообще нет чистого воздуха! Нигде!

А в Запорожье бывали? А в Кривом Рогу? А в Днепродзержинске?... Там обстановка с окружающей средой НАМНОГО хуже!!! Вот где жить невозможно, но люди живут и там... грущу
Mommy-to-be=) писал(а):

А мне обидно слышать такую фразу рыдаю
На то это и столица.А на счёт зарплат -простите,я например среднестатистическая медсестра и ставка у меня 790грн,а грязными выходит 700грн.Муж охранник в банке -зарплата 1800грн
Сильно высокие зарплаты?Реально прожить?А реально платить 450грн за квартиру?
И ко всему уже месяц нет горячей воды.
Думаем поставить бойлер-но с такими зарплатами опять в долги залезем по уши грущу
У нас горячего водоснабжения нет уже 10 лет,а до этого только зимой шла.А чтоб у тебя в квартире холодная шла,надо насос установить,так как выжимает только до 2-го этажа.Если хочешь,чтоб произвели ремонт кровли,то ,будь добр,поживи с дырявой крышей пять лет,исправно пиши заявления каждый месяц,плати за квартиру,тогда,может быть,сделают в третьем квартале при наличии средств,да и то в соседнем подъезде,потому что на ваш не хватило средств...
Ничего,живем...

добавлено спустя 4 минуты:

ПЧЁЛКА777 писал(а):

А мне обидно слышать такую фразу рыдаю
На то это и столица.

Извините,но то,что Киев -столица,по-моему,не делает его уникальным...Везде люди живут и везде хотят получать качественные услуги-ведь из своего кармана платят...
ПЧЁЛКА777
простите, никого не хотела обидеть. Я же шутя...
Я в Киеве зарабатывала очень неплохо. Там возможностей масса. За всех не могу сказать, наверное есть и такие кому не везёт с комунальными услугами даже в Киеве. Но я, сменив 4 квартиры в разных районах, везде была довольна качеством.

добавлено спустя 6 минут:

Marmida писал(а):

то,что Киев -столица,по-моему,не делает его уникальным...

согласна.
А у нас тоже напора нет. И никого это не волнует. Хочешь - ставь насос. Сами и насос и бойлер ставили. Слава Богу ресурсы позволили. А ведь большинство таких, кому не по карману. И что, им жить и страдать оттого, что они не в столице живут?
А недели две назад под домом переехали женщину, потому что разметка протёртая и водитель не заметил переход, а знак был за деревом. Так что.. ей тоже наверное обидно, что она не в столице живёт. В Киеве таких проблем нет.
Mommy-to-be=) писал(а):

нормальный ход...... нифига себе
Mommy-to-be=) писал(а):

Вот когда в Днепре без предупреждения вообще выключили воду на целый день

ха-ха-ха... а в Киеве такого прям НИКОГДА не бывает опаньки ... а также на 2 дня, и на 3 дня...
Mommy-to-be=) писал(а):

Зато лифты в Киеве чинились в течении часа после поломки

нифига себе да??????? где, интересно?
Mommy-to-be=) писал(а):

яма на яме, разметки нет, знаки спрятаны в деревьях, фонари не горят....

скажем, в Киеве ситуация не намного лучше, но это заслуга не Черновецкого, а Омельченка...
Mommy-to-be=) писал(а):

Отопление в Киеве всегда раньше чем у остальных.

аааа, ну-ну....
Mommy-to-be=) писал(а):

благодарите ЛЁНЬЧИКА

благодарим... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mommy-to-be=) писал(а):

Грубовато однако...
Mommy-to-be=) писал(а):

Зато лифты в Киеве чинились в течении часа после поломки, а здесь на день второй..

Я бы не сказала... У нас в Голосеевском хорошо, если к вечеру починят. А вначале лета вообще месяц нормально починить лифт не могли - застрявал в течение получаса после ухода лифтеров.
Mommy-to-be=) писал(а):

В Киеве на ямку наедешь и матюкаешься, а здесь!!!!!!!! сплошной поток матов т.к. яма на яме, разметки нет, знаки спрятаны в деревьях, фонари не горят.... в общем... что тут рассказывать.

Ну вообще-то дороги никаким боком к коммунальным услугам не относятся... Но раз уж затронули больную тему... Видать давно вы, девушка, в Киеве не были... После этой зимы таакие ужасные дороги стали... Сейчас кое-где кое-как подлатали конечно... Но все равно, яма на яме...
Mommy-to-be=) писал(а):

А уж не заметили ли вы, что с перепланировкой движения по улицам в центре пробок стало знаааачительно меньше чем при Омельченко?

Пробок становится больше, причем не только в центре...
Mommy-to-be=) писал(а):

Во Львове до недавнего времени вода по расписанию включалась, а тарифы ещё выше чем в Киеве.

Когда я плачу за услуги, мне как то все равно почем эта же услуга во Львове или в Гондурасе... И какое качество там... Мне важно что бы в моей квартире была нормальная горячая вода, горячие батареи и т.д. Я не хочу платить немаленькую сумму за услуги, которые предоставляются абы как или не предоставляются вообще...
Mommy-to-be=) писал(а):

Он пришел уже богатым человеком. У него был свой более чем успешный банк и нах. ему ваши гроши не нужны.

Какой богатый человек не хочет стать еще богаче? Аппетит, как известно приходит во время еды... И денежки ему наши еще как нужны. Это подтверждает и торговля киевской землей, и уплывшие в неизвестном направлении средства на строительство метро, и нелепые попытки ввести налог на все, что можно и нельзя... А история этой зимой с отключением отопления, когда народ исправно платил за комуналку, а получалась почему-то нехилая задолженность перед Киевэнерго.... Вобщем примеров масса...
Mommy-to-be=) писал(а):

Лично я верю, что есть такая черта, за которой, заработав миллионы больше денег не хочешь, а хочешь как-то самоутвердиться в этой жизни и сделать что-то хорошее для людей.

Может быть, но к Черновецкому это не имеет ни малейшего отношения...
По сути все говорят верно, однако, сами же киевляне второй раз и проголосовали за Черновецкого. Большинству таки он пришелся по душе, раз такие результаты голосования! Лично мое отношение к нему такое же посмешище как и Янукович, простите за грубость! Но всем изсестно, что у нас не правительство, а цирк один! Вот и решения цирковые у них! А столица имеет право быть ЛУЧШЕ провинций! На то она и столица! И если гсопода решили поднять тарифы ,то будьте благорассудны и сделайте поэтапное повышение! Нет, у нас все делаеться, как всегда - в лоб и с треском! То новые тарифы, то старые, то снова новые... НУ не идиоты? Уж в такой стране живем...с таким менталитетом и с такими гражданинами у власти! Что посеяли, то и собрали! подмигиваю
Mommy-to-be=) писал(а):

что нет прописки,

Mommy-to-be=) писал(а):

человеку, который пол жизни прожил в Киеве

пол жизни? и без прописки...

Mommy-to-be=) писал(а):

а делают таки дороги

дороги делалаи год назад, видилли б вы их щас

Mommy-to-be=) писал(а):

а хочешь как-то самоутвердиться в этой жизни и сделать что-то хорошее для людей.

ржу нимагу снимите розовые очки немедленно ржу нимагу ржу нимагу

tonjaknopa писал(а):

ами же киевляне второй раз и проголосовали за Черновецкого

не стоит забывать про бабушек и гречку
НО я лично в выбор народа не верю!!! как и в любые выюоры все было известно и сделано без нас!!!
primaverra писал(а):

не стоит забывать про бабушек и гречку
НО я лично в выбор народа не верю!!! как и в любые выюоры все было известно и сделано без нас!!!

да и я так думаю...Но это не повод не ходить на выборы! Я всегда призываю голосовать! Хоть и сомнения гложат ,что без нас итак все порешают!
Ой ну эти бабушки меня вообще убивают...)))
Цитата:

А столица имеет право быть ЛУЧШЕ провинций!

Вы считаете, что Днепропетровск, Запорожье, Львов, Харьков - провинция??? нифига себе А то, что эти города (особенно восточные) со своими областями зарабатывают для всей страны своей промышленностью деньги? Что, люди там не достойны получать хорошие услуги за немалые деньги, которые они платят? Просто действительно, киевлянам не с чем сравнивать... Вот и кажется, что здесь хуже некуда!
Цитата:

Когда я плачу за услуги, мне как то все равно почем эта же услуга во Львове или в Гондурасе... И какое качество там... Мне важно что бы в моей квартире была нормальная горячая вода, горячие батареи и т.д. Я не хочу платить немаленькую сумму за услуги, которые предоставляются абы как или не предоставляются вообще...

Правильно, и тем людям, что платят во Львове или Гондурасе все равно! Только вот не справедливо получается - про киевялян и Киев постоянно "трубят" массмедиа, а обо всех остальных забывают! грущу
Тема закрывается.

Но и свое мнение выскажу.
Девочки из других городов (не Киева)!
Изначально эта тема была создана киевлянами для киевлян.
Никто из нас не говорил, что где-то люди недостойны лучшей жизни.
Мы обсуждали проблемы своего города и в частности тарифы на на квартплату.
Почему тогда вы заходите и пишите все эти вещи? Мы виноваты в том, что Киев - столица, в том, что в других городах не ремонтируют дороги и повышают цены? Мы возмущаемся СВОЕЙ ситуацией. Кто мешает вам повозмущаться своей? Но почему за наш счет? Если вы молчите о том, что происходит в ваших городах, значит все это вас устраивает. Нас вот не устраивает наш мэр и мы об этом говорим.
А то что вы здесь пишете, это всё равно что сказать человеку, поломавшему руку, мол, о чем ты ноешь? у тебя еще всё зашибись. кто-то вообще без рук живет, а некоторые даже и без ног!
Тема ткрывается для обсуждения КИЕВЛЯНАМИ (сложившейся ситуации с горячей водой подмигиваю )

Все сообщения не по теме будут удаляться без предупреждений
Спасиб Лучик, я ток подумала КАК вовреям тебя была закрыта ржу нимагу
вот так и живем - тарифы подняты, живем в шоколаде, вода отключена!
причина? город задолжал денег - киевэнерго!!!ноу комент!
Меня в этой ситуации больше всего бесит, что страдают и те люди, кто никому ничего не должен, кто платит вовремя и до копейки! А в результате мы всем им должны опаньки ... я тут не причем
Июнь июль заплатила по старым тарифам Пусть сами там сначало разберутся какие действуют ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3