Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Blondie86, так ведь я ж с тобой не спорю. У меня ситуация еще жестче (см.выше, я писАла)
Плохо только, что все это так трепом на форумах и закончится. А завтра получим платежки и пойдем все платить, как зайки рыдаю
Киевляночка писал(а):

Плохо только, что все это так трепом на форумах и закончится. А завтра получим платежки и пойдем все платить, как зайки

Так вот это и плохо... А вот если бы народ возмутился... улыбаюсь Я тоже не спорю, я констатирую факты опаньки ...
Девочки, а у нас прикол. Надумался вчера наш ЖЕК провести плановый ремонт или типа того, отключили горячую воду и отопление на сутки, сегодня вечером должны включить. Муж хочет звонить в ЖЕК что-бы пересчитали за отопление, на воду у нас счетчики. Что-то мне с трудом верится что пересчитают грущу Ну, просто реально .............. мороз, а они отопление вырубили, что они летом делали?????????????
yellek писал(а):

что они летом делали???

Как всегда. Ничего.
yellek писал(а):

что они летом делали?????????????

работы в зимнее время, вроде, оцениваются по более высокому тарифу...
Потому у нас и дороги ремонтируется в зиму, как раз когда все из отпусков повозвращались, не замечали?
Оно, конечно, на качество плохо влияет, но кого это интересует? всем пипец
yellek писал(а):

что они летом делали?????????????

А у нас вечно так. Отключают летом на месяц воду, типа для выполнения профилактических работ. Как только ее включают, проходит неделя, опять выключают, раскапывают яму и копошатся в трубах. Какой-то там порыв у них, блин пипец И с отоплением точно так же.
А мы столько и платим, сколько в тарифе насчитано - 2.58 за кв метр. Уже давно, пару лет. Видимо, нам тариф не поднимают улыбаюсь Правда, дому 50 лет уже.
Обслуживание каждого конкретного дома зависит от конкретного жека. Если вам что-то не нравится - идите и требуйте улучшений. Пока вы сами не пойдете, никто не пойдет.
У нас по мусоровозу можно часы сверять - идеально работает, и по выходным убирают. Любое заявление в жеке рассматривается достаточно быстро, и все, что от них зависит - они делают. Особенно если им пригрозить, что "щас я мэру позвоню по 0-51".
Например, у нас во дворе бросили старую машину, и я лично ходила в жек по этому поводу. Меньше чем за неделю убрали.
Если не дай бог воду или свет отключат - у нас человек 40 из дома звонит в жек и в мерию, сразу же, моментально. И жек потом сам перезванивает и спрашивает, все ли у нас нормально и течет ли вода улыбаюсь.
И из мерии перезванивают и уточняют, починили ли.
Так что кто борется - тот имеет улыбаюсь
А если в подвале вода течет, то хороший метод - "настучать" в санстанцию. Они могут очень сильно жек отыметь, поэтому обычно действует.
annette24 писал(а):

Так что кто борется - тот имеет
А если в подвале вода течет, то хороший метод - "настучать" в санстанцию. Они могут очень сильно жек отыметь, поэтому обычно действует.

ходили, стучали - глухо!
Какой у тебя район?

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 10:58), всего редактировалось 1 раз
Только от нашего нытья и жалоб тут ничего к сожаления не меняется.
У меня тоже батареи уже второй день холодные, а вода еле бежит.
Так у меня еще дом кооперативный, звони по 051, не звони им до лампочки, типа не городская собственность, а частная, иди в лес.
Я летом звонила по крысам, полный ноль....

А с теплом, дождуться что морозы порвут трубы и тогда будет у нас второй Артемовск или где там зимой без отопления сидели пипец у меня ПМС
У меня та же история. Батареи еле-еле теплые воды горячей нет вообще. И судя по всему теперь будет еще не скоро. пипец Все, за квартиру больше не плачу - НАДОЕЛО! Куда уходят эти деньги? Черновецкому в карман?
P.S.Отдельное спасибо бабушкам, продавшим город за кило гречки.
Мы тоже без воды и тепла.
Блин, как же он достали! Тоже не понимаю - за что платим? я тут не причем
и мы без воды...а вчера еще без света...а сестра без тепла!!!

смысл платить если все равно откл????
У нас тарифы подняли уже давно. И мы это пережили. С самого начала были такие же вопросы, но все устаканилось. В жеке, когда составляешь договор на оплату квартплаты, из перечня услуг выбираешь только те, за которые реально стОит платить. Итого получилось, что мы платим всего 62 грн./мес. Плюс каждый месяц пересчитывают и вычитают из общей суммы денюжку. Например, в январе двор не подмитали, значит - ...грн. я тут не причем
annymax
а как доказать что двор не подметали???
Сегодня отключили воду горячую "на неопределенный срок", батареи еле теплые, пипец, КАК в таких условиях жить с маленьким ребенком зимой??
У меня иногда складывается впечатление что у нас люди как рогатый скот, все вытерпит, а "влада" наша продолжает эксперименты свои....
В стране кризис, люди без работы остаются, а мы давайте квартплату поднимем......
annymax
У нас так не прокатит. Никто ничего вычитать не будет. Мы живем на 2-м этаже и не пользуемся лифтом - а кого это волнует?
И тарифы уже выше гораздо. А будут выше еще в 3-3,5 раза.
Не думаю, что это устаканится просто так. Чувствую - что-то будет. Тем более в связи с вчерашним-сегодняшним повсеместным отключением воды и тепла. Может на восстание и революцию народ не поднимается (поднимались уже как-то в 2004 году я тут не причем ), но теперь платить будет еще меньше людей - одни из принципа (за что платить?), а другие просто потому что тупо нет денег!
Осталось отключить газ и свет и вообще шиздец настанет!
Luchistaya писал(а):

Может на восстание и революцию народ не поднимается

А зря... До тех пор пока будем возмущаться только у себя на кухне да на форуме в и-нете нас и будут воспринимать как рогатый скот и ставить эксперименты.
Liya писал(а):

А зря... До тех пор пока будем возмущаться только у себя на кухне да на форуме в и-нете нас и будут воспринимать как рогатый скот и ставить эксперименты.

Вопрос. Кто поднимать будет? Не я. И не вы уж точно подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Кто поднимать будет? Не я. И не вы уж точно

Согласна. Хотя на митинг я бы сходила. Хочется нормального будущего для своего ребенка.
И я к вам.
У нас отключали горячую воду и тепло, а вчера еще и свет, живем на 4-м этаже, но лифт ходит только до 3-го и 5-го.
Воду, вроде, дали, слава Богу - газ, так что голодными не остались, а грелись как могли, пока не дали свет и мы не включили обогреватель.
Знакомые в Донецке звонили, говорят, что у них уже голодные бунты начинаются нифига себе
Довели народ. Чувствую попой - что-то будет...
Сегодня вышел закон о запрете в одностороннем порядке поднимать % ставку по кредитам, но кого это волнует, если доллар все растет рыдаю
У родителей вообще дом без лифта, дворника нет, горячей воды нет по пол года - что-то прорывает бесконечно у меня ПМС
Считаю ситуацию целенаправленным геноцидом.
А они еще и елку в центре города на 1,2млн.грн. ставят. Пир во время чумыгрущу(
Flower22 писал(а):

Сегодня отключили воду горячую "на неопределенный срок", батареи еле теплые, пипец, КАК в таких условиях жить с маленьким ребенком зимой??
У меня иногда складывается впечатление что у нас люди как рогатый скот, все вытерпит, а "влада" наша продолжает эксперименты свои....
В стране кризис, люди без работы остаются, а мы давайте квартплату поднимем......

это не впечатление, это так и есть, нашей "владе" плевать на нас, главное, шоб им хорошо было
Bulik писал(а):

Довели народ. Чувствую попой - что-то будет.

да уже надо бы чему-то быть, а то такими темпами мы все скоро в пещеры вернемся у меня ПМС
Bulik писал(а):

А они еще и елку в центре города на 1,2млн.грн. ставят. Пир во время чумыгрущу(

ага, не то слово...
а у нас есть и вода и тепло....балкон открываем от жары чет засмущалась я
Trust писал(а):

Не переживай, щас мы все к тебе приедемулыбаюсь))
primaverra
Ну, типа, в январе уже снег лежит...
Так что подметать нечего улыбаюсь
Bulik писал(а):

Trust писал(а):

да без проблем...ко мне уже сотрудники в очередь выстроились.... нифига себе

может мне бизнес на этом построить
Trust писал(а):

Bulik писал(а):

Trust писал(а):

да без проблем...ко мне уже сотрудники в очередь выстроились.... нифига себе

может мне бизнес на этом построить

Ну вот видишь, у всех кризис, а у тебя бизнес расцветаетподмигиваю)
Bulik писал(а):

Знакомые в Донецке звонили, говорят, что у них уже голодные бунты начинаются

У меня все родственники и друзья в Донецке живут. Пока о таком не слышали нифига себе

Bulik писал(а):

А они еще и елку в центре города на 1,2млн.грн. ставят. Пир во время чумы

Елка за 1,2 млн грн еще ладно. Черновецкий вон посчитал позорным для себя на Мерсе за 500 штук баксов ездить (мол, негоже мэру ездить на такой же тачке, что его замы), пересел на Ролс-Ройс за лимон долларов.
В новостях по радио на днях слушала я тут не причем

Bulik писал(а):

Не переживай, щас мы все к тебе приедем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот интересно, по какому принципу они отключали? я тут не причем
по принципу-методом втыка.. ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Bulik писал(а):

Знакомые в Донецке звонили, говорят, что у них уже голодные бунты начинаются

У меня все родственники и друзья в Донецке живут. Пока о таком не слышали нифига себе

Это нам партнеры по работе такое оттуда сказалигрущу
Часовой пояс: GMT + 3