Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот интересно, по какому принципу они отключали?

Они отключали районы, которые обслуживает 5 и 6 ТЭЦ. Интересно, что эти ТЭЦ обслуживают 5 000 жилых домов в городе, а всего домов примерно 10 000 - т.е., отключили ровно половину.
Думаю, что отжались именно на этих домах, потому что эти ТЭЦ не обслуживают ЦЕНТРАЛЬНУЮ часть города...
Слуги народа мерзнуть не хотят, наверное...
В субботу в 13,00 на майдане будет собрание Киевлян с целью согласования стратегии по дальнейшим действиям, а также будем требовать отставки Мера Киева, понижения стоимости проезда в общественном транспорте, возобновления нормального функционирования города, водоснабжения и отопления.

Приглашаем присоединиться к народу
Киевляночка писал(а):

Они отключали районы, которые обслуживает 5 и 6 ТЭЦ. Интересно, что эти ТЭЦ обслуживают 5 000 жилых домов в городе, а всего домов примерно 10 000 - т.е., отключили ровно половину.

Думаю, что отжались именно на этих домах, потому что эти ТЭЦ не обслуживают ЦЕНТРАЛЬНУЮ часть города...

Слуги народа мерзнуть не хотят, наверное...

Весь левый берег.....тоесть жилой сектор в основном....сволочи пипец

добавлено спустя 55 секунд:

Бывало всякое, мало того, было время когда у людей долги за квартиру исчислялись тысячами, но даже тогда не было такого, что горячую воду и отопления зимой отключали пипец грущу
Президент дал 1 час на возобновление подачи горячей воды в Киеве.

Президент Украины Виктор Ющенко, учитывая многочисленные жалобы киевлян, в домах которых начались массовые отключения горячей воды, дал распоряжение главе НАК "Нефтегаз Украины" Олегу Дубине и главе Киевской городской государственной администрации Леониду Черновецкому в течении часа возобновить подачу горячей воды в дома киевлян.

Об этом передает "Лига" со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Девочки из пострадавших домов, как у вас дела? Дали воду и тепло??
Деваньки сочувствую вам(( докатились называется , в зиму отопление отключать, идиоты по другому не назову. Сегодня когда услышала выступление мэра вашего, мне чуть не поплохело, закаляется он. вот и пусть дальше закаляется, а народ чего страдать должен. и не думаю что у вас в киеве повальная неплатежеспособность. вечно люди должны отдуваться за других. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Киевляночка
Батареи стали немного теплее, воды нет.
Читали с мужем, что раньше понедельника воду не ждать, т.к. будет поэтапная подача, сразу во все дома дать невозможно
Luchistaya
Ну хоть, может, мерзнуть не будете.
А вообще, надо ставить бойлер. У нас стоит уже лет пять. Окупился за первые два года. Горячую воду централизованную мы используем крайне редко - соответственно, платим за нее по счетчику минимум.
При нашей власти можно расчитывать только на свои ресурсы. рыдаю
Киевляночка
Ты 100% права!
Да батареи даже горячие сегодня....ждём водичку улыбаюсь
Воду уже дали. УРА!!!!
Уже дали, урааааа!!!!
Нам дали и воду, и тепло! Вода кипяток, батаери, шо бешеные греют нифига себе
Ирусия
Bulik
Meilee
Селена3
Девочки, рада за вас и поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
Хотя, если вдуматься, ситуация дикая: с чем поздравлять???? С тем, что у вас и так должно было быть????
Ой,девочки. У меня то воду не отключали, но батареи градусов 40, не больше((( В квартире ужасный холод типа немой и злой Взять бы Черновецкого и посадить его в такую "теплоту"
Ксюнька
а в каком районе ты живешь?
Кста, у меня на Отрадном тоже не жарко...
Батареи потеплели, но не особо горячие... - Воскресенка я тут не причем
Ну хоть горячая вода есть
Ксюнька писал(а):

Ой,девочки. У меня то воду не отключали, но батареи градусов 40, не больше

У нас на Нивках тоже самое. Обогреватель включаем. у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:01), всего редактировалось 1 раз
Позняки, воду горячую дали только в воскресенье в обед, а батареи еле теплые, я бы сказала холодные! всем пипец
у нас воды нет пока грущу Позняки.....
Киевляночка писал(а):

Ксюнька
а в каком районе ты живешь?
Кста, у меня на Отрадном тоже не жарко...

Соломенский р-н. Ст.м. Шулявская
Ксюнька
Соседка...
Т.е., Соломенский район тоже "опустили". Только тихонечко.

Кстати, общественные слушания по поводу новых тарифов на кварт.плату благополучно прошли на прошлой неделе. Закончились тем, что 90% присутствующих инициативу мерии поддержали.
З.Ы. На этих слушаниях в зале пересични кияни среди ЖЕКовских работников замечены не были улыбаюсь
Продолжаю нудеть про квартплату:
http://kiev.pravda.com.ua/news/4949179e76b43/
С сегодняшнего дня ввели-таки новые тарифы.
См.здесь: http://www.municipal.kiev.ua/ (через гостевой вход)
Киевляночка писал(а):

С сегодняшнего дня ввели-таки новые тарифы.

Да-да, вчера мы об этом узнали из объявления на парадном!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Это же ужас какой-то!
Капец, вообще подурели, у людей ни работы ни денег сейчас нет, а все повышают и повышают.... Я в своем доме 10 лет живу, за все ето время ниразу ремонт не делали в парадном, за 40 лет что стоит дом, даже лифты не меняли, спрашиваеться за что я плачу деньги, что бы Черновецкий себе вертолеты покупал пипец
Народ уже вот как извращается ржу нимагу :

уважаемая администрация жека!

Довожу до вашего сведения, что семейный совет нашей квартиры принял единогласно и утвердил слдующее решение: дополнить и расширить перечень платных услуг при взаимодействии жилец-жек.
Так, по инициативе одного из членов нашей семьи, было принято, что обращение из жека ко мне, как ответственному квартиросъемщику - это тоже платная услуга. В этот перечень обращений входит, в том числе, и вручение квитанции об оплате ком.услуг и квартплаты.

Поэтому:
прошу вас ознакомиться с прейскурантом на следующие услуги:
1. допуск на частную территорию для проверки эл.счетчика - 67 грн.08 коп
2. допуск для проверки газового оборудования - 34 грн 55 коп
3. допуск для проверки водных протечек и счетчиков отопления - 21 грн 32 коп.
4. вручение квианции об оплате за услуги жека - 267 грн 94 коп.

Данный прейскурант вступает в законную силу с 1.02.09

Также прошу рассмотреть и согласовать приемлемую и экономически обоснованную стоимость для следующей услуги - от меня жеку:
- хождение на почту пешком
- доставка квитанции в банк курьером или автотранспортом
- оплата через интернет.

Искренне рассчитываю на взаимопонимание. С ув, имярек

источник: http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,204572810
молодцы!!!
вот бы в жизнь это воплотить йоу
а я живу на Оболони. У нас вообще батареи в 2 комнатах еле греют всем пипец . Только в детской +21. выше никогда не было. Да и в подъезде никто не убирает, кроме жильцов. за что тогда платить. Имею ввиду благоустройство подъездов и придомовых территорий.
А 11 куб. на человека холодной воды - это писец!!!
пипец пипец пипец больше нечего сказать рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3