Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,понимаю Ваше возмущение, я из г.Белая Церковь, цены на ком.услуги у нас повышаються каждые три месяца и бастуют возле горисполкома и письма пишут,Все бесполезно. Мерия решила,а туда входят собственники "Теплосети", кумовья разные, не город а сплошная родня в верхах. Если кому то интересно могу написать наши тарифы. Меня мучает вопрос: Почему тарифы у всех разные, мы ведь живем в одном государстве?
Bulik писал(а):

Как и все у насгрущу Те же коммунальные...горячая вода ночью, холодная днем и со слабым напором, батареи холодные, лифт ездит мимо твоего этажа, хорошо, хоть под дверью специально не гадят.

Вот именно, и за такие "качественные" услуги они все время хотят повысить тарифы пипец Да мы и так за них переплачиваем!

добавлено спустя 2 минуты:

Пташечка писал(а):

Меня мучает вопрос: Почему тарифы у всех разные, мы ведь живем в одном государстве?

Потому, что государство дебильное... Какому мэру сколько на вертолет не хватает, на столько он и повышает тарифы...
Liya писал(а):

Bulik писал(а):

Как и все у насгрущу Те же коммунальные...горячая вода ночью, холодная днем и со слабым напором, батареи холодные, лифт ездит мимо твоего этажа, хорошо, хоть под дверью специально не гадят.

Вот именно, и за такие "качественные" услуги они все время хотят повысить тарифы пипец Да мы и так за них переплачиваем!

Пташечка писал(а):

Меня мучает вопрос: Почему тарифы у всех разные, мы ведь живем в одном государстве?

Потому, что государство дебильное... Какому мэру сколько на вертолет не хватает, на столько он и повышает тарифы...

Я в свое время думала, что заграницей жить намного дороже, чем у нас, ведь у них все в белую, налоги большие и сьедают большую часть зп, НО потом пообщалась с людьми, сьездила сама, всё увидела и поняла, что таких налогов как у нас - в Европе нет!
Да, у них тоже дорого, но нет такого маразма, еда дешевле, а бизнесу идут на уступки и помогают, а не требуют 20% НДС, подоходный + фонды и т.п.
Bulik
Отож... Я лично не против платить налоги, но я хочу видеть, на что они идут... За границей человек уверен, что если он платит налоги в пенс. фонд, то ему гарантирована достойная пенсия, а я сейчас плачу налоги и не знаю, что я получу через 30 лет, и получу ли вообще, может правительство додумается пенсию вообще отменить... Или тот же транспортный сбор, вокруг которого сейчас столько шума... Да, за границей они платят немало, но зато какие у них дороги... А у нас хотят поднять ставки налога до европейских, а на качество дорог как было ужасным, так и останется... И так в любой сфере - хотят бабок содрать побольше и положить их себе в карман, а народ и так перебьется...
Liya писал(а):

Bulik
Отож... Я лично не против платить налоги, но я хочу видеть, на что они идут... За границей человек уверен, что если он платит налоги в пенс. фонд, то ему гарантирована достойная пенсия, а я сейчас плачу налоги и не знаю, что я получу через 30 лет, и получу ли вообще, может правительство додумается пенсию вообще отменить...

Вот поэтому я особо и не переживаю, если на работе стоит какой-то вопрос о зп, как лучше, белую, но минимум, или обычную нормальную, но в конверте. С нашим государством в любом варианте ты - идиот. Не знаю я таких пенсионеров у нас, которым пенсия помогала бы хоть как-то.
у меня мама возмущается тоже
говорит мне: найди мне горячую линию президента или премьер-министра
буду звонить узнавать почему нам квартплату подняли

раньше всегда платила молча, а это достали уже
Ksenika писал(а):

у меня мама возмущается тоже
говорит мне: найди мне горячую линию президента или премьер-министра
буду звонить узнавать почему нам квартплату подняли

раньше всегда платила молча, а это достали уже

Лучше телефон самого Господа Бога, Черновецкий же говорит, что указания получает оттуда. (простите за богохульство)
ага, оттуда.
я тоже видела в новостях как он сказала, что это не он придумал, а он типа много молится и вот ему Бог сказал ввести такеи тарифы
совсем обезбашенный мэр в киеве
Знаете мне это чем то напоминает мультик про Чиполино, когда сеньер Помидор говорил жителям города что : " За дожди- 100 лир!! За дождь с грозай -200 лир!!!, За дождь с грозой и молнией 300 лир!!!" ржу нимагу Вот так и наш мер, скоро и до етого дойдет рыдаю
дааа
от вашего мэра чего угодно можно ждать
Ksenika писал(а):

дааа
от вашего мэра чего угодно можно ждать

Мультик хорошо закончился, может и нам повезет?подмигиваю
Bulik
Смотрела сегодня бриффинг с Тимошенко так она сказала что они будут примимать меры по отношению к нашему меру, бум надеяться что, что-то наконецто решат в пользу народа)))
Baxar писал(а):

Bulik
Смотрела сегодня бриффинг с Тимошенко так она сказала что они будут примимать меры по отношению к нашему меру, бум надеяться что, что-то наконецто решат в пользу народа)))

Может они его специально с цепи спустили на время, чтоб мы почувствовали и к нужному моменту были готовы на кого угодно, а бы не марсианин?улыбаюсь
Baxar писал(а):

Bulik

ой, не смешите мои тапочки!
Антимонопольный комитет уже стал на защиту народа по поводу повышения цен на проезд. И что отвоевали??? 30 копеек? всем пипец
Так будет и со всем остальным, попомните мое слово.
Началось???
Цитата:

Разъяренные киевляне подожгли приемную Черновецкого

дальше - см.ссылку: http://www.kp.ua/daily/050209/71766/
Ой совсем рядом со мной горело ржу нимагу Жаль что не видела, нодо будет пойти посмотреть))) Жаль только что его самого там не было грущу
То ли еще будет...
вряд ли это на него подействует
но это уже начало
Baxar писал(а):

Жаль только что его самого там не было Sad

та да,я бы еще пришла и еще бензинчику подлила бы)))
Ну все, автомобилисты уже бастуют, я тоже пойду присоединюсь, а то платить за свои 1,6л хз сколько денег - это уж слишком.

А вчера дома воды не было вообще никакой. Ночью дозвонилась в ЖЭК, она мне таким недовольным голосом "девушка, я же сказала, в 6 утра дадут"...пипец, уже по времени и дням воду дают!
Сегодня вашего мэра по телеку видела , что-то про ипподром плёл и сказал, что коня спокойного себе купит, а то Киеву он как мэр ещё нужен. Может вам с конём подмутить?

Bulik писал(а):

А вчера дома воды не было вообще никакой. Ночью дозвонилась в ЖЭК, она мне таким недовольным голосом "девушка, я же сказала, в 6 утра дадут"...пипец, уже по времени и дням воду дают!

а у нас лет пять назад так идавали по часам, с 12 ночи до 6 утра воды холодной не было, а гарячая уже лет 15 только с утра несколько часов и вечером несколько часов, а летом нету, правда этим летом была я тут не причем
irkan писал(а):

а у нас лет пять назад так идавали по часам, с 12 ночи до 6 утра воды холодной не было, а гарячая уже лет 15 только с утра несколько часов и вечером несколько часов, а летом нету, правда этим летом была

караул! Это где так??
irkan писал(а):

Сегодня вашего мэра по телеку видела , что-то про ипподром плёл и сказал, что коня спокойного себе купит, а то Киеву он как мэр ещё нужен. Может вам с конём подмутить?

Bulik писал(а):

а у нас лет пять назад так идавали по часам, с 12 ночи до 6 утра воды холодной не было, а гарячая уже лет 15 только с утра несколько часов и вечером несколько часов, а летом нету, правда этим летом была я тут не причем

Если конь не идиот, то сбросит его...

А по поводу воды - у нас летом такая же системагрущу
Киевляночка
Ивано-Франковск
ох и урод...............
Вот ......................, гад!!!!!!!!!!
Этот мэр - пипец просто! Такое впечатление, что если ты не его "любимая бабушка" - то хоть уматывай из Киева пипец Хотя и бабушки, и прочая его чушь - это все прикрытие, ему так удобно. Этот клоун под всякие свои шуточки-прибауточки идиотские вычищает наши карманы. Заметьте - если бы на его месте был бы более адекватный чиновник, который вел бы себя так же, его давно бы выперли из мэрии. А этого почему-то терпят у меня ПМС пипец
Девочки, а как вам такое, я когда прочитала я в шоке была!!! нифига себе Я где то выше цитату из мультика писала, так и вышло.....Черновецкий вообще сдурел пипец
http://kp.ua/daily/120209/72781/
Както странно все это. Стоит этот наркоман,поет песни,заставляет людей кричать что его жена красавица...
Если хочеш посмеяться включи новости на вечер ржу нимагу
Только после такого смеха серце болит...
Уверена что тарифы не повисяться.Как бы он там не пел и не кормил всех гречкой.
Часовой пояс: GMT + 3