Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну, если я правильно поняла, это пожилой мужчина невысокого роста, вроде с усами (?). Просто он обычно в гинекологии тусит - чистки и все такое.

А я поняла, тоже там лежала на сохранении. Так он еще и роды принимает ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Кстате была я на узи на прошлой неделе. Может кому-то будет нужно.
С 10 до 12 принимает Яна Евгеньевна
с 12 до 14- Оксана из гиникологии

Спойлер:
Янa+Cаша писал(а):

Так он еще и роды принимает

Да, а я не знала. Думала он только по чисткам.

Янa+Cаша
а Яна сама тебе цену назвала за узи?
Странно, что не показала. Там еще фотку можно сделать было.
Martha писал(а):

Янa+Cаша
а Яна сама тебе цену назвала за узи?
Странно, что не показала. Там еще фотку можно сделать было.

Да, уже когда данные в бумажку записывала. Если б она сразу мне стоимость сказала, я бы тогда хоть попросила показать я тут не причем
Ага, матерый очень счастлива ну, я с ним мало общалась, потому о психованости сказать ничего не могу.
Мы родились, вчера выписались домой, всё понравилось, посравнению с тем что было 7 лет назад когдаи я рожала первого ребёнка то небо и земля.
Пузик-карапузик писал(а):

Мы родились, вчера выписались домой, всё понравилось, посравнению с тем что было 7 лет назад когдаи я рожала первого ребёнка то небо и земля.

поздравляю. Растите здоровенькими.
Пузик-карапузик писал(а):

И мы поздравляем вас!!! А кто у вас принимал роды?
Пузик-карапузик
Поздравляю!!!
А что именно изменилось? улыбаюсь
Спасибо!
Всё изменилось, туалеты, ламинат в коридоре, столовая , кровати в палате уже не сетка, в родзале новая апаратура и новые кровати в родзапле, а 7 лет назад были просто железные голые не чем не застеленные, а сейчас всё изменилось - молодцы, не смотря на то что финансирования вообще нету сейчас в роддоме, всё чистенькое. Красота! Мне понравилось)))
Роды принимала Елена Николаевна.

добавлено спустя 4 минуты:

а ещё шведская стенка, фитбол, смесь можна брать в любое время пока молока ещё нету, а раньше ее давали только тем у кого кесарево.....
Акушерка Галина Федоровна! помощница на все 100! давала всего 300 грн (финансовые затруднения), а была бы возможность - хоть 1000... и подскажет, и успокоит, и прикрикнет, где надо очень счастлива
У меня на первых родах тоже была акушерка Галина Фёдоровна - просто супер, огромное ей спасибо, сутки от меня не отходила!
А на вторых родах была акушерка Наталия Николаевна - просто респект и уважуха! Супер!!!!!!! Огромное при огромное спасибо! Акушерочки супер!!!!!!!!
Аж рожать понравилось))))
Простите что не в тему... но кто где наблюдался? Мы через месяц переедем в Ирпень, но прописки еще год не будет.... присматриваю заранее ЖК но нигде не нахожу информации... грущу
Кто еще из Ирпеня? Где можно будет стать на учет? Как реагируют на отсутствие прописки? Вообще как проходит вся эта процедура...? чет засмущалась я
zebra писал(а):

Простите что не в тему... но кто где наблюдался? Мы через месяц переедем в Ирпень, но прописки еще год не будет.... присматриваю заранее ЖК но нигде не нахожу информации... грущу
Кто еще из Ирпеня? Где можно будет стать на учет? Как реагируют на отсутствие прописки? Вообще как проходит вся эта процедура...? чет засмущалась я

Я в Немешаево заводила мед.карточку в поликлинике, без регистрации. Принесла справку о фактическом проживании и мне сделали карту.
Так же и рожала. Пришла, сказала что хочу тут рожать, договорились с врачом. Заплатила после родовов официально взнос как иногородняя.
Я в Ворзеле пошла в поликлинику по месту жительства, там в регистратуре написала заяву о том, что прошу наблюдаться тут ибо проживаю там-то и там-то. 50 грн за заведение карточки и всё, никому моя прописка больше нигде не была нужна.
В роддоме тоже всем всё равно, откуда Вы. Только с не местных 300 грн стрясают и всё.
У кого есть свежий список медикаментов в РД?
Девочки , очень надо узнать контакты врачей в роддоме Ворзеля! Много кто советует рожать у Лымаря. что можете о нем рассказать ?? знаю что есть еще женщина с такой же фамилией. кто что знает о них , поделитесь плиз! А так же может у кого есть телефончики этих врачей ?? Буду очень благодарна!
Рожать мне в конце августа, переживаю сильно..((
Я рожала у Лымаря, мне он очень понравился, советую .Телефон могу сбросить в личку, думаю будет не совсем корректно писать его здесь. А женщина Лымарь, так вроде это его жена, но на сколько я знаю, она детский педиатр в Ворзеле.
А вообще, как многие здесь писали, там все врачи очень хорошие.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу ))))))

добавлено спустя 8 минут:

zebra писал(а):

Наблюдалась в Ирпенской ЖК без прописки, написала заявление у зав.ЖК, заплатила взнос, и встала на учет к врачу,который обслуживает район, где фактически проживаю. Прописка абсолютно не важна.
Лымарь очень хороший доктор,это о мужчине,а его жена главврач дома малютки,мы у нее наблюдались .Вообще профессиональная семья!1
А сейчас также рожаешь в их ночнушке, или можно в своей?
для родов выдают больничную.
Девочки, у кого есть телефон Яны Евгеньевны? Очень хочу к ней на УЗИ попасть, но хотелось бы не ехать наобум. Или хоть в какие часы она сейчас принимает, если ни у кого контактов ее нет?
kavik писал(а):

Я рожала у Лымаря, мне он очень понравился, советую .Телефон могу сбросить в личку, думаю будет не совсем корректно писать его здесь. А женщина Лымарь, так вроде это его жена, но на сколько я знаю, она детский педиатр в Ворзеле.
А вообще, как многие здесь писали, там все врачи очень хорошие.
Если есть вопросы, с удовольствием отвечу ))))))

добавлено спустя 8 минут:

zebra писал(а):

Наблюдалась в Ирпенской ЖК без прописки, написала заявление у зав.ЖК, заплатила взнос, и встала на учет к врачу,который обслуживает район, где фактически проживаю. Прописка абсолютно не важна.

Скажите пожалуйста точный адресс, номер телефона и график работы ЖК в Ирпене. Предварительно нужно позвонить записаться или так на обум ехать? что с собой взять? как подготовится - может анализы какие нужно будет сдать? чет засмущалась я
zebra писал(а):

Скажите пожалуйста точный адресс, номер телефона и график работы ЖК в Ирпене. Предварительно нужно позвонить записаться или так на обум ехать? что с собой взять? как подготовится - может анализы какие нужно будет сдать? чет засмущалась я

Адрес:ул. Михайловская, 22 (сразу возле остановки маршруток), тел.04597-56-2-42(но не уверенна, что точный номер). Работают с 8-00 до 17-00.
Позвоните, узнайте, когда принимает участковый врач, который ведет район, где Вы проживаете, и приходите. С собой ничего не надо брать, ну может паспорт на всякий случай, я уже не помню. надо или нет. Ну и желательно немного раньше прийти, чтоб занять очередь на прием,а то можно долго там сидеть))))))))))
Девочки подскажите пожалуйста какие сейчас цены у Лымаря?
рожала там месяц назад-больше ни шагу туда!!!врачи .как голодные только и смотрят, чтоб ты залез в карман и вытащил купюру!
туда надо со всем свои,а если чего -то нет,то бери и покупай с наценкой на 25%.
ни ваты своей(хотя государство финансирует,это я точно знаю),ни туалетной бумаги(ее вешают ,когда просят купить для роддома рожениц) и то вешают 3 рулона на весь роддом,а в се остальное по карманам и по домам...
мои роды обошлись мне в 12000грн!!!знала б,то рожала в Киеве..
врачи решили нажиться...а изначально договор был на 400 y/e.но врачи решили,что этого мало и решили выписать список на роды на 3000грн..покупалось все -начиная с скарификатора заканчивая катетером..насчет катетера отдельная история-рожает женщина.что-то не так пошло и начали медсестры бегать по палатам искать у рожениц катетер...градусник у них нужно просить за отдельную плату.за этту же палту тебе сделают укол не так больно,массаж груди и вообще будут на руках носить..
мне заявили про "новую сумму",когда лежала на родильном столе!
деньги просили даже бабки ,которые протирали скальпели и прочие инструменты (делали кесарево).
во время операции успели профильтровать что в моей телефоне-это вообще блин убило!
шрам не обрабатывают,как положено,каждый день.за все мои 5 дней это было и один раз.
лекарства,которые я сама покупала наворовали себе у меня и у моей соседки по комнате.а потом предлогали купить,мол еще ж колоть надо пару дней...
единственное,что былобесплатно-это банночки для анализов(банночки из-под консервации).
в общем,скажу так -что рожать там на такую сумму и при тех условиях не советую никому..врачи не боятся подходить и просить деньги..так что если есть такая сумма ,то езджайте лучше в Киев..
xxxx.woman, мне даже нечего возразить. всё как есть грущу
xxxx.woman писал(а):

мои роды обошлись мне в 12000грн!!!

Это что за космическая сумма?!
мы без массажей груди и менее болючих уколов потратили что-то в районе 700-800 долларов в сумме. рожая старшего в Киеве мы потратили в несколько раз меньше и при этом даже чек получили я тут не причем
капец нифига себе , это у кого такие расценки нынче?
Такое ощущение, что с вас тянули деньги за все что можно придумать и не придумать, а вы бездумно платили.
Часовой пояс: GMT + 3