Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я недавно лежала на сохранении, у нас в палате всем кому назначали УЗИ все девчонки по 50 грн платили....
Пузик-карапузик
их об этом кто-то просил?
Я пошла на УЗИ перед родами, когда Е.Н. смотрела и мы все обсуждали, то на выходе Яна сказала, что с меня 50грн. А после родов сделала УЗИ, но сказала, что оплата на мое усмотрение.
Спасибо за ответы. А Яна детку показывает? чет засмущалась я
Янa+Cаша писал(а):

Спасибо за ответы. А Яна детку показывает? чет засмущалась я

Мне ничего не показывала, монитор там один. Да и вообще там конвейер, все очень быстро, постоянная руготня в коридоре.
без денег смотрят совсем по другому - это проверенно подмигиваю
Рыжуха писал(а):

Да и вообще там конвейер, все очень быстро, постоянная руготня в коридоре.

А она по времени принимает? Или в любое время подъехать можно?
Там все тяжело..... в первую очередь смотрят тех, кто лежит на стационаре, они без очереди. Тех кого направляют с ЖК типа по времени талончики там время написано, но на самом деле очередь живая. Если вас будет направить Т.Н. то будете или в общей очереди или возможно она позвонить Яне или Оксане и вас вызовут с коридора - как договоритесь или как повезет.......
Раньше помоему в обед делали. я тут не причем Если я приеду и не кого не будет, захочет она мне одной делать? я тут не причем
Девчонки, как нынче проходит выписка с роддома? Что нынче принято дарить тому кто выносит ребёнка? (там как и раньше 2 человека)?
Видела что написано в роддоме что выписка с 11 до 15.00 часов, а также видела что люди ожидающие выписки парились там до 16.00
мы тому, кто выносил ребенка ничего не дарили. я вообще хотела удрать оттуда побыстрее и забыть как страшный сон.
Раньше я знаю что было принято конфеты и вино, а сейчас вроде говорят как денюжку в конверте
Пузик-карапузик писал(а):

Девчонки, как нынче проходит выписка с роддома? Что нынче принято дарить тому кто выносит ребёнка? (там как и раньше 2 человека)?

Не знаю как сейчас, но 4 года назад выносила акушерка, мы ей дали коробку конфет и цветы. А за что деньги давать? Роды она не принимала я тут не причем
у меня прошлый раз выносила детский врач, вернее она документы выдавала, а мёдсестра одевала ребенка и передавала папе, интересно как сейчас это всё происходит?

добавлено спустя 1 минуту:

просто сейчас чем покупать канфеты, вино и цветы, то дешевле да и им лучше тоже наверное дать по 100 грн
Пузик-карапузик писал(а):

у меня прошлый раз выносила детский врач, вернее она документы выдавала, а мёдсестра одевала ребенка и передавала папе, интересно как сейчас это всё происходит?

Детскому врачу я в первый же день 100 грн дала, чтобы все хорошо проверила я тут не причем Сейчас наверное больше надо я тут не причем

Кстате в а выходные дни детский врач есть? Или только медсестра? А то нам на троицу рожать, а там 3 дня выходных я тут не причем
на выходных педиатра нет, только медсестры.
pinguin_imp писал(а):

на выходных педиатра нет, только медсестры.

А после родов ж обязательно должен педиатр осмотреть - темечко, сердечко...
ничего ответить не могу - меня порезали в четверг)
Мы неонатологу 200 давали. Рожала вечером, была только медсестра. Неонатолог только в рабочее время, мы потом приезжали БЦЖ делать, а то выписали доче еще двое суток не было.
Девчонки, всем приветик! Я на форуме новенькая, давайте знакомиться! улыбаюсь Ждем малыша - уже вот-вот - недельки две и наш масик порадует нас своим появлением. Вот, хотела спросить, кто рожал в Ворзеле без договоренности в последнее время - что можете сказать? Как отношение? И кто договаривался, какие нынче расценки на ЕР? Буду очень благодарна за ответы! улыбаюсь
Спасибо всем, но ответа уже не нужно улыбаюсь мы уже родились улыбаюсь
Lilyaapple
поздравляю! Растите здоровенькие.

Ну как впечатления о роддоме?
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления улыбаюсь В принципе, все прошло нормально, роддом вполне приличный. Много ньюансов не понравилось - никто ничего не говорит, не объясняет, не рассказывает, пока сама не спросишь. Хотя бы самые элементарные вещи вкратце могли бы молодым неопытным мамочкам рассказать. Персонал хороший, смена каждый день новая, и каждый день приходят новые врачи и медсестры ))) поэтому если вчера вы отблагодарили сестричку за сделанную процедуру, то сегодня придет уже другая... ) если у кого-то будут какие-то конкретные вопросы - спрашивайте, буду отвечать, так как все описывать долго )))
Lilyaapple
Поздравляю с ребеночком!
А кто роды принимал? Вы рожали в будний день? Анестезиолог был на месте?
спасибо! улыбаюсь Я рожала в воскресенье днем. Роды принимала молоденький врач Ира и Танасьевич (извините, не запомнила имя - не до того тогда мне было чет засмущалась я ). Акушерочка была очень хорошая - имя не помню, помню что отчество Федоровна. Анестезиолога, по-моему не было...
Lilyaapple писал(а):

Танасьевич

Танасович?! Ого! И как он вам?
Ничего плохого сказать не могу. Очень помогал, подбадривал, - когда надо было, то и прикрикивал - и правильно делал, - чтобы не расслаблялась! )))) Martha, а чего "Ого!"? улыбаюсь Что-то интересное знаете? подмигиваю
Martha писал(а):

Lilyaapple писал(а):

Танасьевич

Танасович?! Ого! И как он вам?

А кто это? что-то его не помню я тут не причем
Lilyaapple писал(а):

Ого!"?

Ну, если я правильно поняла, это пожилой мужчина невысокого роста, вроде с усами (?). Просто он обычно в гинекологии тусит - чистки и все такое.

Lilyaapple писал(а):

Что-то интересное знаете?

не, ниче такого. Мне рекомендовали его для КС. Я и на сохранении у него в гинекологии лежала. Нормальный мужик, матерый. Только иногда психованный очень счастлива .
Часовой пояс: GMT + 3