роды были договорные на 400 y.e.(ездили к М.И. еще с 12 недели на осмотры).говорила,что все хорошо,короче глаза задувала.
меня с жк специально направили рожать раньше срока на неделю,т.к был крупный плод и врачи с жк настояли изначально на кс,но врач с Ворзеля сказала мол сама будешь рожать..тянула время 4 дня,в итоге позвала на осмотр,видимо растормошила там все и начались схватки..повезли в родильный зал(для обычных родов),а там через 10 минут решили ,чтоя я сама уже не рожу-хотя показания на кс уже были изначально. повезли меня уже в операционный зал-там сразу сказали что деньги врачам и акушерам отдельно...самое интересное,что мне будут делать кс уже знала девченка,с которой после лежали вместе.ее за 2 дня резали и уже обсуждали во время ее кс про меня
после кс М.И. вышла к мужу и собственно озвучила такую сумму..и дала список на то,то они "потратили на меня" во время кс и + лекарства на 5 дней..
спрашивала у других девченок,к-рые там рожали-те,кто рожал у других у них не было фиксированной суммы,а те кто у М.И. отделывались за 7000грн.
мне видимо посчитали,как экстренное кс))в общем вот так...