Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рожала там неделю назад. Да дали список купить медикаментя, так это в и Киеве так, причем в Киеве список не на 300, а на 600 грн я тут не причем Единственное, что удивило, так это анализ крови - 5 грн ржу нимагу . Да попросили купить мыло жидкое, так блин, что жалко? В туалетах и в палатах всегда мыло стояло я тут не причем
рожая в Киеве я никаких медикаментов не покупала. здесь же долларов на сто как минимум пришлось в аптеке потариться, ещё за кровь под 500 грн, плюс сборы мыла и 300 грн для неместных, плюс врачу... вот и выходит, что в Киеве было намноооого дешевле.
xxxx.woman писал(а):

.насчет катетера отдельная история-рожает женщина.что-то не так пошло и начали медсестры бегать по палатам искать у рожениц катетер...

Роженица должна была приехать рожать со своим катетером. И всегда катетер вводят в первую очередь, потом ведут на клизму... Они не ждут когда что-то пойдет не так я тут не причем

Конечно у них есть все свое, на тот случай как был у нас. Девушка лежала на сохранении и в 33 неделе отошли воды, а у нее кесарево плановое. Конечно не кто не стал ждать пока она купит, а быстро повезли в операционку.

добавлено спустя 1 минуту:

pinguin_imp писал(а):

здесь же долларов на сто как минимум пришлось в аптеке потариться

не знаю, что за список у вас был, у меня меньше 300 грн обошлось я тут не причем
это на ЕР 300, на кесарево список длиннее и дороже.
pinguin_imp писал(а):

рожая в Киеве я никаких медикаментов не покупала. здесь же долларов на сто как минимум пришлось в аптеке потариться, ещё за кровь под 500 грн, плюс сборы мыла и 300 грн для неместных, плюс врачу... вот и выходит, что в Киеве было намноооого дешевле.

Сейчас в Киеве рожать намного дороже, тем более, если это кесарево. Тот же благотворительный взнос, в среднем 1000-1500 грн., а не 300 грн.
pinguin_imp писал(а):

Может Вы обменку не подписывали и уже в родах приехали в роддом?
Я подписывала обменку в Киеве, взнос - 800 грн, список медикаментов гривен на 700 (сама решила, что возьму и на случай ЕР, и на случай КС; если что - оставлю в роддоме; мало ли кого "без подготовки" привезут по Скорой в РД - пригодится).
обменку подписывала, взнос был 1500 грн и никаких медикаментов с собой не брала. в списке были только вещи уровня сорочка-носки-прокладки-пелёнки. седьмой роддом.
отдельно оплатили анестезию. всё. и никто ни разу ни за что не просил там денег. в отличие от, как говорится.
pinguin_imp писал(а):

никто ни разу ни за что не просил там денег. в отличие от, как говорится.

А как просили? С вас столько то? Или как?
Мне делали анестезию, не кто не подошел и не сказал с вас столько-то. Я сама подошла и спросила сколько? за общий наркоз 300 грн - это совсем недорого я тут не причем
Янa+Cаша
анестезиолог за два часа до выписки зашел в палату и с претензией сказал, мол, что это я не спрашиваю, сколько я должна (а откель мне, извините, знать, что тут за чей счет куплено?). лекарство такое-то, столько-то флаконов, один флакон стоит столько-то и ещё что-то там столько. или деньгами или купить перечисленное.
pinguin_imp писал(а):

это на ЕР 300, на кесарево список длиннее и дороже.

pinguin_imp писал(а):

здесь же долларов на сто как минимум пришлось в аптеке потариться, ещё за кровь под 500 грн, плюс сборы мыла и 300 грн для неместных, плюс врачу... вот и выходит, что в Киеве было намноооого дешевле.

pinguin_imp писал(а):

анестезиолог за два часа до выписки зашел в палату и с претензией сказал, мол, что это я не спрашиваю, сколько я должна (а откель мне, извините, знать, что тут за чей счет куплено?). лекарство такое-то, столько-то флаконов, один флакон стоит столько-то и ещё что-то там столько. или деньгами или купить перечисленное.

А в списке этого лекарства не было?
А что значит "за кровь"? Вам переливание делали?

Сказали бы, что у Вас нету... я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
нет, в списке лекарства не было.
да, делали вливание из-за низкого гемоглобина. за кровь и платили сами, и ездили сами в Бучу за ней.
pinguin_imp, жаль, конечно, если так. Но, я правда думаю, что Вы бы могли сказать "Нету!", ничего бы они вам не сделали. Ну если нету, то что теперь? Тем более, столько было потрачено...
роды были договорные на 400 y.e.(ездили к М.И. еще с 12 недели на осмотры).говорила,что все хорошо,короче глаза задувала.
меня с жк специально направили рожать раньше срока на неделю,т.к был крупный плод и врачи с жк настояли изначально на кс,но врач с Ворзеля сказала мол сама будешь рожать..тянула время 4 дня,в итоге позвала на осмотр,видимо растормошила там все и начались схватки..повезли в родильный зал(для обычных родов),а там через 10 минут решили ,чтоя я сама уже не рожу-хотя показания на кс уже были изначально. повезли меня уже в операционный зал-там сразу сказали что деньги врачам и акушерам отдельно...самое интересное,что мне будут делать кс уже знала девченка,с которой после лежали вместе.ее за 2 дня резали и уже обсуждали во время ее кс про меня так дерать
после кс М.И. вышла к мужу и собственно озвучила такую сумму..и дала список на то,то они "потратили на меня" во время кс и + лекарства на 5 дней..
спрашивала у других девченок,к-рые там рожали-те,кто рожал у других у них не было фиксированной суммы,а те кто у М.И. отделывались за 7000грн.
мне видимо посчитали,как экстренное кс))в общем вот так...
xxxx.woman писал(а):

роды были договорные на 400 y.e.(ездили к М.И. еще с 12 недели на осмотры).говорила,что все хорошо,короче глаза задувала.
меня с жк специально направили рожать раньше срока на неделю,т.к был крупный плод и врачи с жк настояли изначально на кс,но врач с Ворзеля сказала мол сама будешь рожать..тянула время 4 дня,в итоге позвала на осмотр,видимо растормошила там все и начались схватки..повезли в родильный зал(для обычных родов),а там через 10 минут решили ,чтоя я сама уже не рожу-хотя показания на кс уже были изначально. повезли меня уже в операционный зал-там сразу сказали что деньги врачам и акушерам отдельно...самое интересное,что мне будут делать кс уже знала девченка,с которой после лежали вместе.ее за 2 дня резали и уже обсуждали во время ее кс про меня так дерать
после кс М.И. вышла к мужу и собственно озвучила такую сумму..и дала список на то,то они "потратили на меня" во время кс и + лекарства на 5 дней..
спрашивала у других девченок,к-рые там рожали-те,кто рожал у других у них не было фиксированной суммы,а те кто у М.И. отделывались за 7000грн.
мне видимо посчитали,как экстренное кс))в общем вот так...

Ну я почему-то так и подумала,она, наверное,ёёё посчитала и осмотры во время беременности)))))))))
мы и так за осмотры пытались иногда благодарить..видимо решила,что мажоры приехали я тут не причем
ржу нимагу ну так конечно осмотры платные... Моя подруга за каждый осмотр 1,5 года назад платила по 50 грн за осмотр, а я не так давно рожала то тоже платила за каждый осмотр но уже по 100 грн. Когда идете договариваться обо всём спрашивайте врача чтобы потом не было сюрпризов!
Чтобы меньше платить за осмотр договаривайтесь не с 12 недели, а как можно позже.
Девочки, а объясните мне, зачем еще ездить к врачу в роддом на осмотры постоянно, вас же в ЖК наблюдают,смотрят что и как. Я понимаю, незадолго до родов, а раньше зачем?
Врач с которым ты договариваешься на роды сам назначает время на осмотры и смотрит всё паралельно с врачом ЖК, читает обменку, проверяет анализы- так заведено в роддоме, поэтому я в этот раз договорилась за месяц до родов и только один месяц ездила туда и туда....я боялась что роды раньше начнутся, а так конечно чем позже тем лучше!
Но, не понемаю тех кто с начала беременности начинает договариваться о родах с врачом и ездит на осмотры и в роддом и в ЖК.....это точно заняться больше не чем...
конкретно про роды с ней никто не говорил с 12 недели.ездила просто на осмотры.т.к в жк толком ничего не говорили и не смотрели..про сумму(договорные роды) спрашивали на 35 неделе.сказали одно.а потом по факту после родов озвучили совсем другую сумму.
У нас было по подобному сценарию с М.И., сначала шли на естественные роды, потом резко - на плановое кесарево, договорились за 6000, а вышло 9000, не хило так...
Девочки, кто знает, когда роддом закрывается на мойку ?
НоваяВолна писал(а):

Девочки, кто знает, когда роддом закрывается на мойку ?

В сентябре, в каких числах не скажу.
у меня сейчас началось самое интересное-загноился шов,на перевязках хирург вытащил кусок нитки и сказал,что видимо зашивали просроченной!!гноится не в одном месте,а весь шов!!
собераюсь открывать дело..это уже беспредел!
xxxx.woman писал(а):

у меня сейчас началось самое интересное-загноился шов,на перевязках хирург вытащил кусок нитки и сказал,что видимо зашивали просроченной!!гноится не в одном месте,а весь шов!!
собераюсь открывать дело..это уже беспредел!

Может это связано не с просроченными нитками, а с тем как вы ухаживали за собой я тут не причем Да и нитки вы должны были свои купить я тут не причем
У меня нитки отпали на 5-6 день, как и говорили.
И у меня тоже отпали на 5-6 деньулыбаюсь
И я очень довольна роддомом и персоналом.
Девочки, хочу рожать в Ворзеле. Посоветуйте, кого из врачей выбрать... Предполагают ПКС
врач выписала купить викрил №1,его не нашли нигде нужной длины и она предложила у нее купить..
нитки рассасывающиеся у меня должны были быть..корочка прошла через 2 недели и начались отеки..обрабатывала каждый день 3 раза календулой(как сказали там).а в самом роддоме обработали шов только раз,вместо того чтоб делать это каждый день..
лечащий сейчас меня хирург сам сказал-что скорей их нитки давно надо было списать.а они их продают...
тем-более,у него за этот месяц я уже вторая такая с Ворзеля и те же нитки..
вывод ясен
xxxx.woman
ттт как бы там ни было, скорейшего выздоровления Вам!
спасибо)
Всем привет!
5 неделек улыбаюсь Собираюсь становится на учет в ЖК в Ирпене. Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в ЖК или же отвадьте от плохого я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3