Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ну пока у меня есть возможность заплатить врачам в Киеве.А в Ворзеле можно рожать с мужем?Я что то не помню,мы здесь это обсуждали или нет... чет засмущалась я

Я рожала с мужем. С мужем можно, но только если ты в предродовой и в родзале будешь единственной роженицей- там один родзал, да и не этично как-то, соседка рожает, а твой муж рядом! Так нам главврач сказал.
Анетка писал(а):

Какой ещё материнский капитал?

Это деньги, которые дает государство на 1-2-3 и т.д. ребенка улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Анетка писал(а):

Я рожала с мужем. С мужем можно, но только если ты в предродовой и в родзале будешь единственной роженицей- там один родзал, да и не этично как-то, соседка рожает, а твой муж рядом! Так нам главврач сказал.

Как интересно! И каковы впечатления у мужа от процесса? Он помогал тебе?

Я тоже хотела бы совместные роды!
Елена+ писал(а):

Это деньги, которые дает государство на 1-2-3 и т.д. ребенка улыбаюсь
Ага, на долго ли их хватит? На месяц? Мне 5.500 тыщ декретных на месяц хватило- чисто на питание на меня и мужа + памперсы гривен на 250 и всё! Муж временно не работает. Вот так.

Как интересно! И каковы впечатления у мужа от процесса? Он помогал тебе?

Он мне ОЧЕНЬ помог! На пояснице во время интенсивного массажа сдёр мне часть кожи до мяса, но мне было не больно, по сравнению со схваткой. Без него на стены бы лезла от боли! Во время потуг был рядом, за моей головой. Сознание не терял, был бодр и вменяем.
Анетка писал(а):

Только что муж прочитал написанное и сказал что обязательно хочет присутствовать на родах и хочет на 100%быть увереным что его пустят,склоняется больше к варианту родов в Киеве,Ворзель ему не нравится
_Yulia_ писал(а):

Только что муж прочитал написанное и сказал что обязательно хочет присутствовать на родах и хочет на 100%быть увереным что его пустят,склоняется больше к варианту родов в Киеве,Ворзель ему не нравится[/quote]

Если на 100 %, то только в Киеве и в роддом с отдельным родзалом для вас с мужем! А мы в Ворзеле на удачу и надеялись! Шанс 1 на 1.000.000. Я очень переживала ещё и по поводу анализов: в приёмной роддома дали нам список, мы эти анализы прошли (тоесть муж), 10 марта ПДР, приехали к главрачу обменку подписывать, а он выдал, мол не все анализы, Я В ШОКЕ! Мне рожать сегодня, говорю, мы не успеем, а ему по...! Я жутко нервничала, 11 марта лягла в роддом, а муж тем временем в Киев поехал на ВИЧ срочный анализ сдавать, пол дня в больнице промаялся, но сдал, хотя говорили ждать дня 3-4, ждать времени у нас не было! Но видно нам было суждено рожать вместе! Ничто нам не помешало в этом! Но тогда я очень переживала. А насчёт опасений мужа за Ворзель: я знаю 2-х хороших врачей, у которых рожать нестрашно! Если что, напишу их имена!
Анетка
Пиши имена врачей,мне пригодится,я еще на распутье стою:Ворзель или Киев,муж сказал что рожать я буду а не он и окончательное решение за мной
Анетка писал(а):

Он мне ОЧЕНЬ помог! На пояснице во время интенсивного массажа сдёр мне часть кожи до мяса, но мне было не больно, по сравнению со схваткой. Без него на стены бы лезла от боли! Во время потуг был рядом, за моей головой. Сознание не терял, был бодр и вменяем.

Молодчинка! Надо своему мужу показать эти строки улыбаюсь
_Yulia_ писал(а):

Анетка
Пиши имена врачей,мне пригодится,я еще на распутье стою:Ворзель или Киев,муж сказал что рожать я буду а не он и окончательное решение за мной

Заведующая- Татьяна Николаевна, Елена Николаевна, Мария Ивановна. Фамилий не знаю.
Анетка
Спасибо!!! спасибо
Я рожала у заведующей Татьяны Николаевны, на кресле она смотрит аккуратнее Марии Ивановны. А Елена Николаевна очень приятная и добрая, как мне показалось. Мариванна часто, аж слишком, интересуется самочувствием!
Девочки,а кто знает узистку Яну Евгениевну,говорят,она тоже роды принимает и довольно неплохо.У кого есть инфа-поделитесь.
_Yulia_ писал(а):

Девочки,а кто знает узистку Яну Евгениевну,говорят,она тоже роды принимает и довольно неплохо.У кого есть инфа-поделитесь.

Узистку знаю, она мне 3 раза УЗИ делала, а вот на счёт родов не знаю. Думаю вариант "довольно неплохо " здесь неуместен!
Yulia_
Она мне КС делала вместе с заведующей подмигиваю
Gala_2 писал(а):

Она мне КС делала вместе с заведующей подмигиваю

Никогда бы не подумала, что она ещё и роды принимает! Хорошая женщина!
Когда я надумаю рожать второго ребёнка, поеду в Ворзель! Уж очень мне там понравилось!
Анетка
И правда хорошая! Мне Яна Евгеньевна очень понравилась.
Gala_2 писал(а):

Анетка
И правда хорошая! Мне Яна Евгеньевна очень понравилась.

А как ты на неё вышла? Тебе её кто-то посоветовал?
Да, посоветовали. Но кто - тайну не выдам меня здесь нет Сказали, что она мне по темпераменту подходит - молодая и энергичная улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

меня здесь нет Сказали, что она мне по темпераменту подходит - молодая и энергичная улыбаюсь

Я раньше вообще думала, что ей лет 25, а потом узнала, что ей давно за 30 ! А по ней не скажешь!
Я скажу одно - в Ворзеле врачи все оч хорошие, внимательные и квалифицированные. Единственное чего там очень не хватает, так это более нового узи-кабинета. Ещё меня сразила одна санитарка. На второй день после операции ни на шаг от меня не отходила, а когда перед уходом домой пришла прощаться я решила датьей денег, а она улыбнулась и сказала, что ей за её работу государство платит нифига себе нифига себе нифига себе . Сегодня не часто таких людей встретишь...
sweetAnn писал(а):

Ещё меня сразила одна санитарка. На второй день после операции ни на шаг от меня не отходила, а когда перед уходом домой пришла прощаться я решила датьей денег, а она улыбнулась и сказала, что ей за её работу государство платит нифига себе нифига себе нифига себе . Сегодня не часто таких людей встретишь...

А если бы ты ей коробку конфет дала и кофе банку например, думаю, она бы не отказалась!
Мы ей букет цветов подарили и коробку конфет. Но это уже в день выписки... чет засмущалась я
А я свой букет цветов (который мне муж при выписке подарил) подарила детскому педиатру- неанатологу (очень хорошая и приятная во всех отношениях девушка), жаль, что я не запомнила, как её зовут!
Может кто-то знает? Высокого роста, чёрные волосы (под каре до плеч). Очень добрая!
Анетка писал(а):

очень хорошая и приятная во всех отношениях девушка

На все сто согласна. всё рассказала и показала, а из Лилии Ивановны (второй педиатр) всё надо было клещами вытягивать((
Девочки всем привет, я зимняя мамочка, срок у меня еще маленький у меня такой вопрос. Живу я в г. Ирпень, без прописки, и живу всего полгода в этом городе, сама с Полтавской обл., замуж вышла и переехала жить к мужу и тут беременность. Подскажите где вы стоите на учете по беременности, может посоветуете врачей ? Может есть кто проживает также как и я без прописке, дорого ли стоит для иногородних наблюдаться у врача, спасибо всем кто ответит.
Я из Гостомеля, без прописки, замужем, муж прописан, в Гостомельской поликлинике заплатила 50 грн, завели мед.карту, 10 грн за кардиограмму и все анализы бесплатно. Больше я никому не платила. Как в Ирпене, не знаю.
Irina_I писал(а):

Девочки всем привет, я зимняя мамочка, срок у меня еще маленький у меня такой вопрос. Живу я в г. Ирпень, без прописки, и живу всего полгода в этом городе, сама с Полтавской обл., замуж вышла и переехала жить к мужу и тут беременность. Подскажите где вы стоите на учете по беременности, может посоветуете врачей ? Может есть кто проживает также как и я без прописке, дорого ли стоит для иногородних наблюдаться у врача, спасибо всем кто ответит.

Я без прописки - живу в Ирпене, а на учет встала в Гостомель)))

Для иногородних - 50.00 грн за карточку, первое УЗИ-подтверждение - 25 или 30 грн - уже не помню, и 2 грн - за обменку - остальные анализы и врачи в поликлинике - бесплатно))) Только если в Синэво направляют или в Бучу кровь сдавать, тогда платно для непрописанных (да и для всех)... Гинеколог - Бабенко Оксана Викторовна - молодая и очень приятная девочка)))
Удачи ВАМ! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Irina_I
а какой у тебя срок? заводи дневничок Беременности и присоединяйся к нам, у нас девчонки дружные и помогут-подскажут всегда)))
вот здесь:
http://ovulation.org.ua/forum/forum19.html
(общаемся в Комментариях) подмигиваю
[/quote]Гинеколог - Бабенко Оксана Викторовна - молодая и очень приятная девочка)))
[/color][/size]
подмигиваю[/quote]

Мне она не очень нравится!
Спасибо девчонки за ответы, хоть немного прояснилось, а то мне тут такие страсти рассказали по ценам, что я как то скисла, пойду завтра попробую к кому то из врачей попасть и узнать все подробней. Как установлю точнй срок, заведу дневничок и буду проситься в ваш коллектив ))) Всем удачи и здоровья.
Irina_I
и тебе удачи! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3