Только что муж прочитал написанное и сказал что обязательно хочет присутствовать на родах и хочет на 100%быть увереным что его пустят,склоняется больше к варианту родов в Киеве,Ворзель ему не нравится[/quote]
Если на 100 %, то только в Киеве и в роддом с отдельным родзалом для вас с мужем! А мы в Ворзеле на удачу и надеялись! Шанс 1 на 1.000.000. Я очень переживала ещё и по поводу анализов: в приёмной роддома дали нам список, мы эти анализы прошли (тоесть муж), 10 марта ПДР, приехали к главрачу обменку подписывать, а он выдал, мол не все анализы, Я В ШОКЕ! Мне рожать сегодня, говорю, мы не успеем, а ему по...! Я жутко нервничала, 11 марта лягла в роддом, а муж тем временем в Киев поехал на ВИЧ срочный анализ сдавать, пол дня в больнице промаялся, но сдал, хотя говорили ждать дня 3-4, ждать времени у нас не было! Но видно нам было суждено рожать вместе! Ничто нам не помешало в этом! Но тогда я очень переживала. А насчёт опасений мужа за Ворзель: я знаю 2-х хороших врачей, у которых рожать нестрашно! Если что, напишу их имена!