Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас с мужем разница 15 лет, мы ее не замечаем подмигиваю
Belissima писал(а):

После того, как стали с ним встречаться, ровесников вообще как-то перестала воспринимать как мужчин

аналогично)) Прям,моими словами)))))

У меня муж старше на 8 лет. Разницы не чувствую..и более этого, я не могу представить себя вместе с одногодкой...Причём я всегда знала,что муж будет меня старше.

кошечка писал(а):

а у меня муж старше не 8 лет...и говорит что молодая-неопытная....
________

Ellina писал(а):

Он меня на 6 лет старше и все время говорит, что я еще маленькая

вот-вот)) Маленькой,не называет,конечно. Но говорит,что ему крупно повезло, у него теперь всегда будет молодая жена))))))сколько б нам двоим не исполнилось ржу нимагу
..

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (21.05.2012 12:02), всего редактировалось 1 раз
выводы, распространяемые на всех по меньшей мере наивны, любые отношения индивидуальны
и от возраста они мало зависят
если не брать крайности с разницей в 20-30 и более лет
Есть украинская модель Александра Николаенко, которая очень горячо любит мужа (миллирдера, но это ни при чем, разумеется) который ей в дедушки годится я тут не причем

первый муж был старше на 8 лет
мой любимый муж моложе на 5 лет

банально будет говорить, что разница не ощущается? ржу нимагу
с мужем у меня разница не существенная, а вот в принципе, как мужчин воспринимаю тех, кто младше моего отца. то есть мой возраст плюс 20-22 года. старшие для меня "дедушки".
ну а нижняя граница обусловлена законом : ))) просто вряд ли интересно будет общаться с мужчиной на десять лет моложе. разницу в пределах 5 лет в обе стороны и разницей-то нельзя назвать
Vivien-Maria писал(а):

Она появилась когда ему стало за 40, а мне еще не было 30. Причем как во внешности( ему минус ), так и в интиме ( опять же ему- минус)

это в 40-то лет? нифига себе
mancini
да это от темперамента зависит, знаю тех, кому и в 25 лет это неинтересно, к сожалению жены этого человека опаньки ...
..

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (21.05.2012 12:03), всего редактировалось 1 раз
Vivien-Maria писал(а):

mancini писал(а):

это в 40-то лет?

а что удивительного, когда в 40 лет занятия спортом заменяются пивасом на диване?

Есть масса примеров, когда в 50+ по горам лазеют, а пивас на диване пьют сразу после подросткового возраста подмигиваю

Люди разные, потребности и интересы тоже...
Тропка
по-моему речь шла о конкретном мужчине - бывшем Vivien-Maria
улыбаюсь
а так, конечно, есть мужчины активные в зрелом возрасте, кто ж спорит улыбаюсь
Vivien-Maria писал(а):

а что удивительного, когда в 40 лет занятия спортом заменяются пивасом на диване?

да 40 лет-то тут не при чем! пиво на диване пьют и в 25, и в 30, в 40 и т.д
Мой муж старше меня и это ощущается, но в хорошем смысле. Мне кажется, если бы мой муж был мой ровесник, я бы совсем по другому к нему относилась... Хотя может это тоже от личности зависит...
..

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (21.05.2012 12:03), всего редактировалось 1 раз
Мы одногодки. Вместе выучились, вместе защищали диплом, вместе искали работу. Сейчас вместе воспитываем сына и вместе строем дом. И надеюсь, что всю жизнь будем вот так вместе чет засмущалась я
Мужчины старше на 5 лет меня не когда не привлекали. Я уже не говорю о старше на 10-15...
Мой муж старше меня почти на два года.Эту маленькую разницу мы не замечаем естественно)
У нас тоже разница совсем не большая 4 года и разницу мы не ощущаем, все важные решения принимаем вместе и стараемся все делать тоже вместе улыбаюсь
я бы хотела все же мужчину по-старше, но не самодура (знаю таких), а человека зрелого именно духовно (пардон за высокие слова). Хочется, чтобы меня уже в первую очередь уважали, потом любили, а потом уже все остальное.
а у меня первый муж был мой одногодка, отношения не сложились из-за чувства соперничества, кто главнее, кто умнее и т.д.
второй муж на 7 лет старше, все просто отлично, никому ничего не надо доказывать, понимаем друг друга с полуслова
а самое интересное что оба мужа родились в один и тот же день, месяц (кроме года ржу нимагу ) и ездят на одинаковых машинах
как так случилось! судьба наверно
У нас разница 2 года
myrmyli4ka писал(а):

первый муж был мой одногодка, отношения не сложились из-за чувства соперничества, кто главнее, кто умнее и т.д.

второй муж на 7 лет старше, все просто отлично, никому ничего не надо доказывать, понимаем друг друга с полуслова

так странно...
отношения не сложились, а оказалось из-за возраста...
глубоко убеждена что возраст и отношения достаточно далеки друг от друга.
может путать теплое с мягким проще, чем понять, что дело не в возрасте? я тут не причем
У нас разница в возрасте с мужем 16 лет, он именно духовный лидер нашей семьи. Когда начинали встречаться и жить вместе, именно он понимал, насколько это ответственно и так же относился к моим выбрыкам. Мамы у меня уже нет давно, и с ребенком, когда я родила, он мне помогал - пеленал ( я так и не умею), укачивал, до сих пор дочка у него засыпает лучше, чем у меня
У нас с мужем разница ровно 10 лет))не сказать, что я недовольна этим)))он обеспечивает стабильность нашей семье, но вот иногда легкости все-таки не хватает)))
Uvenal1 писал(а):

но вот иногда легкости все-таки не хватает)))

До рождения дочери легкости было больше, это точно - А поехали с друзьями в палатках на 2 недели? Поехали! А поехали на рафтинг на неделю? Поехали! А теперь он мне говорит: ты что, куда, а как же мася? я тут не причем Или это я такая неблагоразумная - с маленьким ребенком да в палатку?.. (Уж очень мне это нравится)
Меня муж старше на 15 лет и несколько месяцев. Я старше его дочери на 7 лет)) У нас в семье я залог стабильности и зрелости. Он вечно молодой!! У нас есть общая дочь ей 3 года. она нас объединила в свое время, когда я через пару дней знакомства забеременела, но спустя время мы поняли что стоим с мужем друг друга!!! А познакомились на сайте знакомств!!))) Я называю нас "исключением из правил" ржу нимагу
С мужем у меня разница чуть больше чем пол года, учились вместе в одной группе. Он у меня золотой!!! Конечно мы только начали нашу совместную жизнь, но он все равно золотой)

Главный в доме он, а как иначе? Он кормилец, он хозяин, вообще все лавры ему, а я сижу в уголке чаек попиваю ржу нимагу И люблю его)

Муж голова, а жена шея, дальше сами знаете очень счастлива

С мужчинами старше никогда себя не представляла. Думаю это из-за папы. Когда мне было тринадцать (или одинадцать, наверное все же 11, что-то со счету сбилась я тут не причем ) лет, папа меня так спрашивает, а ты не будешь против, если я женюсь на 18 летней девушке?

Я конечно против не была, но для меня это было странно, т.к. я сама тогда с такими девушками знакома была, на танцы ходила, все такое). Удивилась я в общем не хило. Причем до этого он встречался с женщиной, которая на 16 лет его старше была (с дочерью и внуками, все как положено), а женился на девушке на 18 лет младше его. Вот как бывает. фиг его знает

Но живут они счастливо, у них трое деток, и все бы ничего, да вот папа устает очень сильно. Мне кажется, что если бы трое деток были лет на десять раньше, то было бы легче моему папе. Короч жалею я его, но малявок очень люблю чет засмущалась я Промысел Божий, никак не иначе)

И с младшими никогда себя не представляла, хотя возраст ещ такой, если бы была лет на 10 старше, то и на младших мужчин смотрела бы совсем по другому)

А вообще все зависит от обоих партнеров, если хотят строить совместное гнездышко, а не разбираться, кто в семье главный, то все-все у них получится! А если цель совместной жизни решить, кто главный, то это никакая не семья, а олимпиада.
Я старше мужа на год, но это совсем не чувствуется. Да и главенство никто себе не присваивал. Решаем все вместе, хотя конечно иногда я могу покапризничать и повыстаивать свое мнение, но это редко и по мелочи.
Муж у меня самый лучший, люблю его сильно.
У нас с мужем разница 4 года. Разница не ощущается. Но иногда муж делает такие поступки и говорит так, как будто у нас разница лет 20, и я ощущаю себя маленькой девочкой, чем всегда горда, какой он у меня мудрый. Он наша стабильность и тыл.
У нас 3 годика. Всегда хотела приблизительно такую разницу со своим спутником. Мужчин старше лет на 10, например, воспринимаю как дядей... чет засмущалась я думаю, такое восприятие скоро пройдет подмигиваю
Муж старше на 12 лет!
Я вот согласна с тобой на 400 %
MEDUZKA писал(а):

Скажу, что встречаться с ровестником - мальчиком 20ти лет - это просто ужас неудачно накрасилась Они еще совсем дети, всегда психуют, спорят, доказывают свою правоту, в то время когда более сознательный взрослый мужчина просто обнимет тебя, поцелует и скажет: хорошо, любимая, ты у меня такая умненькая неудачно накрасилась Взрослые уверенные в себе люди не нуждаются в постоянном доказательстве своей состоятельности, а потому относятся к тебе не как к партнёру-ровестнику, которого нужно воспитывать, а как к сокровищу, которое нужно беречь я тут не причем

Я воспринимаю и вижу рядом с собой человека старше меня ржу нимагу
Хотя не всегда возраст означает что человек вырос.
Часовой пояс: GMT + 3