Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
та всё нормально))
если не учитывать, что меня уволят с Вашими Овуляшками и темами)))))
Mary, да я вам объясняю, что гарантии никакой нет, просто если твой мужчина на 20 лет старше тебя, например, то есть высокий риск остаться молодой вдовой, вот о чем речь-то...

Риск увеличивается (ну есть такой предмет - теория вероятности называется - в 70 лет умереть гораздо больше шансов, чем в 30, потому что больше болезней, простите меня ради Бога все те, у кого мужья старше).
Лэйла
aaaa...я с4итаю, 4то со временем все меняется, 4тобы 4то-то вот так говорить надо лет 10 прожить с 4еловеком.
А вообще ты права и в 40 бывают с тараканами в голове.
Но на самом-то деле, если люди выбирают себе муж4ин намного старше, они знают на 4то идут, и зна4ит риск оправдывает это. Ведь, еcли любовь, то нет сомнений.Уж лу4ше любить, быть с любимым, прожить в горе и радости и может потерять, 4ем упустить это боясь статистики.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Лэйла писал(а):

дело не в том, как выглядит, это меня вообще не смущает, я уже на внешность

так и я не о внешности, а о "дедушке" со всеми вытекающими))) я говорю о том, что у меня полная готовность быть с этим человеком, и в горе, и в радости.... и, прости, если так Бог даст, буду менять ему подгузники и досматривать..., как, впрочем, и он, если, вдруг.... .., нас это не пугает..., мы говорили об этом))) но мы всё-равно умрём в один день, мне будет 100, ему 111 во сне ржу нимагу

Да, все верно, все так и будет улыбаюсь Я рассуждаю, естественно, с позиции теоретика в этом вопросе. Меня, скажем так, этот момент напрягал бы только теоретически, и не был бы преградой для того, чтобы быть с этим человеком, если бы нам действительно было хорошо вместе, если бы возникли чувства.

Главная причина в том, что мне не нужно лишней "отеческой" любви что ли...

добавлено спустя 54 секунды:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Лэйла
та всё нормально))
если не учитывать, что меня уволят с Вашими Овуляшками и темами)))))

умираю со смеху во-во, и я все чаще об этом думаю!

добавлено спустя 2 минуты:

Mary, конечно, ровно также, как и чтобы рассуждать о том, что мужчина начинается с 35 лет надо пожить с ровесником и тем, кто младше.

Вообще все люди индивидуальны, в том числе и в вопросе психологического возраста, но есть общие закономерности. Я, кстати, для себя выделяю три закономерности: мне не очень комфортно с теми, кто сильно старше, иной веры и у кого есть дети от прошлых браков.
Лэйла писал(а):

что мне не нужно лишней "отеческой" любви что ли

не нужно - не будет) ты себя уже запрограммировала)

у нас такого нет, благо, мужу есть на кого свою отеческую любовь направлять)
Лэйла
у меня с то4ностью до наоборот, не с4итая браков и детей до.Т.к. кому это вообще может нравится.
И кстате мой вот к моему сожелению не хо4ет быть папо4кой.....а жаль, люблю когдь муж4ина опекает.

Да и вообще между нами нет особой разницы или возрастной стены.Мы как будто ровесники, только внешность немного выдает. Хотя ему больше 27 не дают.
Mary, кто-то говорит, что спокойно к этому относится. Я для себя вообще не приемлю.

Значит тебе такие мужчины попадались, мне - другие, я же поприрое человек независимый, не люблю, когда со мной слишком сильно сюсюкают и опекают.
И самое главное - я не могу быть в отношениях откровенно на втором плане, т.е. должны быть на равных или очень близко. Сейчас у нас в паре ОН - лидер, но большого "разрыва" нет, если бы он был старше при таком же характере, я бы вряд ли смогла с ним ужиться.

добавлено спустя 23 секунды:

Ирина-Ирина-Ирина, мож зря я так? грущу
Лэйла писал(а):

мож зря я так?

нет)))))))))))
У нас разница 2,5 года - разница чувствуется, но не в возрасте а в мировоззрении... А по возрасту я считаю как раз нормальная разница.
я чуть постарше своего мужа на пол годика.а так мы оба выглядим моложе своих лет
А мне всегда не хватало отеческой любви.
Вернее, ее вообще не было...

Может быть, поэтому всегда тянуло к мужчинам постарше...
Хотелось всегда почувствовать себя маленькой девочкой...
Но вышла замуж я за ровесника...
у меня родители ровесники, и я за муж за ровесника вышла... вроде довольна я тут не причем общие интересы и ритм жизни
у нас 5 лет)))))) мне нра очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лэйла писал(а):

хотя они серьезне моих ровесников и мне это нравится в целом

а мне как раз это и не нравитсяулыбаюсь)))
мы с мужем одногодки, даже я старше на 9 мес ржу нимагу разница в чем, в росте- я выше очень счастлива потом он сам по себе выглядит очень молодо, я когда с ним познакомилась думала он лет так на 6-7 меня моложе.....вообще мальчик ржу нимагу оказалось ровесник.......хотя я тоже не выгляжу на 35 лет, мне всегда не больше 30 дают, в основном думают, что 27-28 ржу нимагу просто я высокая и стройная очень счастлива
среди моих подруг разницы есть разные, есть где жена старше на 5 лет, таких двое, есть где жена младше на 18 лет и другая младше на 15 лет.....вообщем то везде органичные семьи очень счастлива только вот у одной, у которой муж младше на 5 лет, совсем ощутимая разница, он совсем как пацан, безответственный, безинициативный да и живут они как то не очень, как соседи по квартире, хотя ребенок есть......
а забыла, что есть одна знакомая у них разница лет 30, если не больше.....ей 35 а ему реально за 60-65, потому что у него дети и внуки есть, да еще он иностранец
У нас разница 6,5 и меня все устраивает улыбаюсь
Фиша писал(а):

Лэйла писал(а):

хотя они серьезне моих ровесников и мне это нравится в целом

а мне как раз это и не нравитсяулыбаюсь)))

Что серьезнее не нравится? Ну я-то говорила о ровесниках, т.е. о 24 годах, а в этом возрасте у мужчин серьезности не так и много, тебе такая крайность тоже бы не понравилась я думаю.
у нас разница-4 года)))вообще идеально я считаю очень счастлива
У нас 7 лет
1 год улыбаюсь
у нас разница тоже 4 года
он меня старше на 12 лет!
Муж старше на 2 года
Муж старше на 5.5 Мне всё нра. А вообще я в восторге от старших мужиков, у меня был на 14 лет старше. Мне 19, ему 33. Сказка.
я не люблю мужчин младше себя, именно как в отношениях, просто общаться например в компании нет проблем.
У меня разница с мужем в два дня.Я старше.
Он меня на 6 лет старше и все время говорит, что я еще маленькая улыбаюсь
Муж старше меня на 11 лет, сейчас мне 29, ему 40. Он выглядит моложе, ему никто сороковник не дает. Мне все нравится, интересы совпадают, взгляды на жизнь похожи. После того, как стали с ним встречаться, ровесников вообще как-то перестала воспринимать как мужчин ржу нимагу
У меня всегда были мужчины не страше одного года, тоже и с мужем. Сейчас, по прошествии N-ого количества лет, понимаю, что лучше, когда мужчина значительно старше. Хотелось бы встретить такого: зрелого, способного взвешенно принимать решения, способного урегулировать конфликты - в общем, с хорошим жизненным опытом. Но пока такого на горизонте нет...
Ellina писал(а):

на 6 лет старше и все время говорит, что я еще маленькая

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а у меня муж старше не 8 лет...и говорит что молодая-неопытная.... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3