Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня муж старше на 3 месяца)) разницы не чувствуется) живем на одной волне)) хотя иногда о мой Бог!
Я старше мужа на 2 месяца)
Зебрик писал(а):

разница 7 лет- муж младше.....разницу чувствую, как -будто у меня не 2 сына ,а 3,только "старший" не поддается воспитанию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Как знакомо! У меня второй брак и муж тоже младше на 7 лет. Как-будто третий ребенок. Ей Богу... огромный плюс, который я для себя подчеркнула, он еще поддается воспитанию и прислушивается ко мне.

А вообще было бы интересно пообщаться с девушками, женщинами (кому, как приятней) у кого разница в возрасте в женскую сторону.
Zlyuka писал(а):

У меня второй брак и муж тоже младше на 7 лет.

Ему 21???????????????
lilah-carmela писал(а):

Zlyuka писал(а):

У меня второй брак и муж тоже младше на 7 лет.

Ему 21???????????????

Да чет засмущалась я
Zlyuka
Я читаю вас в "Измене". Думала, у вас возраст неправильный в профиле. Жизненного опыта на все 50! респект.
lilah-carmela

Спасибо конечно, но мне иногда очень бы хотелось быть без этого опыта и не знать всего того, чего я знаю. Порой кажется, что я сума сойду от этих мыслей, переживаний и постоянного беспокойства.
Zlyuka писал(а):

мне иногда очень бы хотелось быть без этого опыта

ну уж опыт не пропьёшь. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

ну уж опыт не пропьёшь. ржу нимагу

100%, пробовала, не помогло я тут не причем
Zlyuka
надо же...неожиданно)
я подхожу под определение "муж младше" кстати. тоже уже.
твое последнее появление было в 2009, тогда не подходила ржу нимагу
но наврядли я помогу что-то понять, потому что не я, а он считает меня малолеткой...
У меня муж младше на 9 лет....сейчас разница чувствуется слабо (мы 6 лет вместе), со стороны я так понимаю вообще не заметна, но он за это время как-то впитал мои мысли и мой опыт что ли, плюс на работе все старше его-окружение тоже влияет на мировоззрение. Сложно было мне научится не давить его авторитетом, мужчина должен быть мужиком же очень счастлива
Ната писал(а):

Zlyuka
надо же...неожиданно)
я подхожу под определение "муж младше" кстати. тоже уже.
твое последнее появление было в 2009, тогда не подходила ржу нимагу
но наврядли я помогу что-то понять, потому что не я, а он считает меня малолеткой...

Я иногда заглядывала сюда чет засмущалась я Все таки столько времени тут в свое время провела, столько переживаний и жизни тут было...

Да и понимать тут нечего, у каждого своя семья и свои правила) Просто интересно пообщаться с "такими же"... все таки общество не охотно принимает такие браки. Хотя я плевать хотела на мнение общества... но все таки чужой опыт, тоже опыт)))
Zlyuka писал(а):

все таки общество не охотно принимает такие браки

Кааать ржу нимагу нам ли на общество реагировать? ржу нимагу
считаю, что возраст не может быть определяющим фактором в браке. очень счастлива
Kotyana писал(а):

У меня муж младше на 9 лет....сейчас разница чувствуется слабо (мы 6 лет вместе),

если я правильно понимаю, сейчас вам 32 и 23. 6 лет назад было 26 и 17, разница в полтора раза, а если учитывать более раннее женское развитие, то все 2, помню одноклассников на выпускном - сущие дети. Как это возможно?
Ната писал(а):

Zlyuka писал(а):

все таки общество не охотно принимает такие браки

Кааать ржу нимагу нам ли на общество реагировать? ржу нимагу
считаю, что возраст не может быть определяющим фактором в браке. очень счастлива

Ну чего на него реагировать то?)) Моя новоиспеченная свекровь, на росписе не была, и после нее сказала, чтоб ноги моей не было в ихнем доме, и знать она меня не желает) Сына, как могла от меня спасала и уговаривала не делать этого.... но увы, любовь и против нее не попрешь) Так вот... общество) Сейчас мы живем у него дома, то есть с его родителями, кошкой и моими детьми) Все под одной крышей... так что мне точно плевать. Хотя сложно, морально очень сложно, жить с человеком, который о тебе так отзывался и фиг знает, что сейчас у нее в голове.
Ему было 18 очень счастлива
Спойлер:

Так что внешне мы диссонанса не вызываем, а поведение со временем скорректировалось. Весьма быстро кстати, он у меня умница улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Kotyana (26.01.2014 0:47), всего редактировалось 1 раз
Kotyana
Вы выглядите просто потрясающе. Но я не о внешности, я о мировоззрении. Ну может я в 18 была умная на все 30, не знаю, но я и ровесников никак не воспринимаю. Я хотела детей лет с 15, к 26 я бы уже хотела их лет 10, а ему 18, начало учёбы, гульки в голове, а у меня дети. Ничего не вышло бы. ржу нимагу
Kotyana писал(а):

Ему было 18 очень счастлива
[spoiler] тут ему 19, мне 28.

Очень хорошо смотритесь вместе)
Нам тоже часто говорят, что мы или ровесники или я чуть-чуть младше его)
Хотя был случай, когда подумали, что он младший брат ржу нимагу так сильно я им опекалась
К слову, я на детей и повелась. Я видела как он возился с моей двухлетней племянницей, и поняла, что он будет шикарным отцом. В моем окружении тогда (и сейчас и вообще) я не видела, чтобы кто-то терпеливо пару часов возился с посторонним дитем улыбаюсь Он тогда уже заканчивал 3й курс, пару лет подождать - делов-то. Правда, пришлось еще год подождать, у него родители затребовали сначала свадьбу, разумеется за наш счет, традиции и всетакое
А у меня с мужем разница 23 года очень счастлива я ее не чувствую совсем. Мне всегда нравились мужчины старше меня. Мой муж - мудрейший человек и я рядом с ним набираюсь мудрости. Люблю его и уважаю очень. Таких Мужчин сейчас мало.
Zlyuka, спасибо )
Ох, а я себя всегда одергиваю, когда хочется опекать )
Люличка1 писал(а):

А у меня с мужем разница 23 года

Надеюсь, он старше? Шутю. ржу нимагу У меня была лябоФФ на 14 старше, обожаю его до сих пор и вас оч понимаю.
Люличка1
меня тоже всегда привлекали мужчины старше меня чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Люличка1 писал(а):

А у меня с мужем разница 23 года

Надеюсь, он старше? Шутю. ржу нимагу У меня была лябоФФ на 14 старше, обожаю его до сих пор и вас оч понимаю.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу старше ржу нимагу
Кстати, про опеку и мнение окружающих - мне кажется, что опекают не из-за разницы в возрасте. Это особенность характера у некоторых женщин. Я вот тоже своего опекаю. И мне нравится. Кто ж еще позаботится, если не я? А на мнение окружающих мне плевать! Никогда даже не думала об этом. Мне даже было все равно, что скажут мои родители (учитывая, что они ровесники с моим мужем улыбаюсь)
Kotyana писал(а):

Zlyuka, спасибо )
Ох, а я себя всегда одергиваю, когда хочется опекать )

Мне бы такому научится)) неудачный макияж Он вечно нервничает, когда я начинаю все брать в свои руки) Хотя я умом понимаю, что пока он сам не пройдет это, не ошибется, не обожжется - не научится.
Люличка1, все таки когда мужчина старше, он ту опеку воспринимает снисходительно мне кажется, а вот когда младше.... Я боюсь его под каблук загнать, а потом плеваться сама же буду очень счастлива
У нас разница ровно 3 года) Муж старше. По ощущениям мы абсолютно равны.Но...при всей любви к мужу,могу сказать что лет так в 7 разница лучше чет засмущалась я Хочется больше авторитета)) не знаю как правильно сказать.
для меня разница в возрасте имеет важную роль, не представляю как можно жить с человеком из так сказать "другой эпохи")) муж старше меня на 2 года мы росли в одно и тоже время у нас много общих тем для разговоров.
У нас разница с мужем 16лет...Только на фотографиях ощущаю эту разницу)))) Не представляю себя рядом с человеком моего возраста....
Разница 6 лет йоу в мою сторону))) Иногда все хорошо, а иногда он ведет себя как ребенок, особенно со своими друзьями.
Часовой пояс: GMT + 3