Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, какая у вас с мужем разница в возрасте вопросик однако
Чувствуете ли вы эту разницу или нет. вопросик однако
1 год и 5 мес-))
не-а....ровесники почти-)))
У нас 6 лет почти.
Иногда чувствуется,но это бывает очень редко. очень счастлива
Но мне нравится,возле меня такой мужчина, самый ,самый,и только мой.все я пошла спать,а то уже не втему пишу
2,5 года. Я думаю, что мужчина должен быть старше (психологически, а не календарно).
У нас разница почти 4 года, но она практически не ощущается.
У нас разница 4 года, но я её не чувствую. это и хорошо мужчина и должен быть чуть чуть постарше, только чуть! я тут не причем
Муж родился 21.10.1974, а я 16.02.1985.....так что разница в 10 с хвостиком лет.........
Иногда чувствую разницу, и начинаю понимать своего двоюродного братика ......он меня как раз на 10 лет младше.......
мне 22, моему любимому - 29. Разницу мало чувствуем, наверно потому что любим друг друга, а остальное всё неважно.
Скажу, что встречаться с ровестником - мальчиком 20ти лет - это просто ужас неудачно накрасилась Они еще совсем дети, всегда психуют, спорят, доказывают свою правоту, в то время когда более сознательный взрослый мужчина просто обнимет тебя, поцелует и скажет: хорошо, любимая, ты у меня такая умненькая неудачно накрасилась Взрослые уверенные в себе люди не нуждаются в постоянном доказательстве своей состоятельности, а потому относятся к тебе не как к партнёру-ровестнику, которого нужно воспитывать, а как к сокровищу, которое нужно беречь я тут не причем

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (21.09.2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
У нас с мужем год разницы,так что мы почти ровесники,но я чувствую что он мудрее меня как то пожизни,с ним я себя чувствую как за каменой стеной,потомучто все заботы он взял на себя,я не о чем не беспокоюся,а когда он уежает в командировку я себя такой беспомощной чувствую.
а мне вот не кому посуду мыть нифига себе я тут не причем очень счастлива
Малинка писал(а):

а мне вот не кому посуду мыть нифига себе я тут не причем очень счастлива

А дома я периодически посуду мою.
а у меня постоянно -))))))))))
даже если муж приготовил и сам же моет, а если я готовлю то вообще он моет-)
как то вошло в привычку-)))
а вот обувь я пипец
У меня с мужем разница 7 лет, но я ее не ощущаю. очень счастлива У моих мамы с папой разница тоже семь лет.
У меня с мужем 4 года разница и я как все никакой разници не почуяла очень счастлива
у меня с мужем 5 лет разница...и то я считаю что этого маловато... чет засмущалась я
Иногда чувствую что я старше его чет засмущалась я а не он меня... чет засмущалась я
Хотя понимаю что это он только со мной дома так балуется... ржу нимагу на работе строгий и крутой дядя... очень счастлива
у нас разница 2,5 месяца, но разницу я чувствую - в некоторых вопросах он намного серъезнее и взрослее чем я чет засмущалась я

хотя иногда и я могу чему-то научить или отругать по-взрослому подмигиваю
Я старше мужа на 1,5 года! Но он у меня такой умненький разумненький, всегда знает ответ на любой вопрос, все умеет. В общем разницы не ощущаем! Нам интересно, весело и хорошо друг с другом! очень счастлива Единственная проблемма была в том, что он считал буд-то не готов к ребенку, говорил что молодой еще. Но время прошло и он изменил свое мнение. Вот уже четвертый месяц мы ждем чуда очень счастлива
У нас с мужем 5 лет разница, но она как-то не заметна практически. Но я не сильно ощущаю ее, может, замечу, когда у него брюшко пивное отвиснет улыбаюсь
Мой муж старше меня на 10 лет. Сейчас мне 22, а ему 32. Внешне разницы никакой. Он выглялит на 22. Часто забываю о том, что у нас такая разница. Я намного серьезней смотрю на вещи, чем он. Иногда даже думаю, что я старше его. чет засмущалась я
У нас с мужем разница 2 года! Но он более рассудительный и здравомыслящий,чем я. Он врач снимаем штаны ,он очень ответственный! ржу нимагу
Он знает,как выживать в нашем непростом мире ,я немного отстраненная от неё и во всем полагаюсь на него! Он опора семьи!
У нас разница 11 лет! Ничего нормально, он иногда любит говорить. что я малолетка! всем пипец
А у нас 2 года разница
А у нас разница в 4 года, а сами себя чувствем ровесниками, будто всю жизнь знали друг друга, и разница между нами не ощутима
у нас разница 8 лет. мой любимый очеь рассудителен и мудрзадрот
конечно же, кое в чем он более опытен.
но чувствуется разница или нет? скорее нет))) мы очень дружно и весело живем)
у нас с мужем 4 года разница,но я всегда хотела чтоб муж меня был старше на 3 года....
У нас 1,5 года разница. Психологически я чувствую себя старше, как-то более подготовленной к жизни и мне часто приходится объяснять мужу многие вещи. Зато он очень заботлив, делает для меня всё-всё и еще он ОЧЕНЬ умный, иногда я даже удивляюсь, насколько улыбаюсь мне такого ума Бог не дал чет засмущалась я
а у нас союз построен на понимании и любви
я 1976
он 1954
ржу нимагу
мне нравится быть с мужчиной а не с мальчиком ржу нимагу
А у нас по годам разница 4 года, а по возрасту 3,5, а чувствуем себя ровестниками улыбаюсь
у нас с мужем разница в год...
вообще я считаю..какая разница сколько лет у вас разница ( ивините за тавталогию улыбаюсь )..главное чтоб обоим было комфортно улыбаюсь
у нас 3 года разница, но хочу заметитьпо уму он младше меня.
Часовой пояс: GMT + 3