Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас с мужем разница в 7 лет.мы ее не чувствуем!все ситуации, вопросы, новости обсуждаются на семейном совете.только после этого принимается решение. но наверное дело не в том кто и на сколько старше-младьше, а в отношениях, да и в личной "зрелости" человека,общности интересов, одинаковом мировоззрении...
Ну да, хотелось бы именно совпадать по интересам и мыслям, а возраст это уже вопрос не первого порядка.
2 года
Разница 5 лет
Муж старше меня на 11 лет.
Главное, чтобы между людьми была любовь, понимание и уважение, а разница в возрасте - это вторично.
у нас 3,5 года!
Я на 6 месяцев старше мужа улыбаюсь
У нас с мужем разница всего 8 дней, так что не чувствуем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас разница ровно 12 лет) Мы оба- летние)

соперничества никакого нет, он- МУЖЧИНА) чет засмущалась я
Irish@ писал(а):

Муж старше на 12 лет!

ой мороз мороз
С первым мужем разница была 10 лет. И казался мне он инопланетянином, - другим поколением. С нынешним мужем разница 2 года. Я счастлива!!
а мне вот правда, нравится смотреть на многие пары, где муж значительно старше. Мне кажется, что все же такие мужья более зрелые, с ними спокойнее что ли, хотя, я теоретик....может ошибаюсь, ну вот на подсознательном уровне такое мнение.
У нас разница всего лишь год. Но по ощущениям - будто он лет на 10 меня старше)))
Я мужа старше на 9 месяцев ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж старше на 15 лет. разницу не чувствуем, любовь, гармония, всё хорошо!!!
AleksandraIv писал(а):

мне кажется, что все же такие мужья более зрелые, с ними спокойнее что ли, хотя

да, это так. у них приоритеты более чёткие и направленные на семью.
Абигель писал(а):

соперничества никакого нет, он- МУЖЧИНА)

всё так же))
муж старше на 6 месяцев улыбаюсь
Если прям посчитать ровно, то муж старше на 1 год и 9 месяцев, если верно посчитала улыбаюсь Разницы не чувствую совсем бееееее
У нас в 7 лет разница, Муж старше.

По началу разницу не замечала, а потом взвалила ему на плечи все семейные вопросы, он ж старше, пусть решает. Так и живем уже 10 лет, чувствую, что он старше и мне это нравится.
Муж старше на 8 лет. Разницу почувствовала как забеременела. Он так трогательно обо мне заботится, чувствую себя маленькой девочкой. чет засмущалась я
И эти ощущения мне очень нравятся.
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:55), всего редактировалось 1 раз
6 лет.
Муж старше меня на 8 лет улыбаюсь Разницы совсем не ощущаю ржу нимагу Иногда кажется, что он младше я тут не причем
Муж старше на 2,5 года...разницу чувствую...ощущения, что живу с семи летним сорванцом!!! ржу нимагу
felyx писал(а):

Муж старше на 2,5 года...разницу чувствую...ощущения, что живу с семи летним сорванцом!!! ржу нимагу

аха, Наташка рассмешила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Ленчик1988
чет засмущалась я
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну правда!!!

я только вчера ночью поняла....взрослею...хоть он и старше на 15 лет, вижу его как мальчика с кубиками помогите ржу нимагу чет засмущалась я
А мы практически без разницы, меньше чем на месяц я его старше.
разница 7 лет- муж младше.....разницу чувствую, как -будто у меня не 2 сына ,а 3,только "старший" не поддается воспитанию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж старше меня на 4 года. Но эта разница незначительна, я не чувствую ее абсолютно.
В детстве мечтала, что мой муж будет старше меня хотя бы на 8 лет, но не сложилось)))и не страдаю)
Мой муж младше меня на 4 года, но разницы я совсем не ощущаю. улыбаюсь
Зебрик писал(а):

разница 7 лет- муж младше.....разницу чувствую, как -будто у меня не 2 сына ,а 3,только "старший" не поддается воспитанию ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У меня муж старше на 3 года и тоже иногда такое ощущение, что он один из моих детей. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3