Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все считают, что мы ровесники, изначально не зная возраста.

Хорошо вам...А меня за дочку принимают постоянно опаньки ...
Для себя уже не представляю партнера старше, хоть раньше тоже была убежденной и разница всегда была в сторону мужчины.
Но молодой мужчина - такая прелесть чет засмущалась я
А я встречаюсь с мужчиной на 17 лет старше меня... все устраивает)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

lilah-carmela писал(а):
Видишь, как он цветет от твоей любви

и не говори.., пожиратель энергии

а я считаю, только не смейтесь чет засмущалась я что тот кто занчительно старше, ка бы питается энергией молодого партнера (даже читала такую статью, и приводили примеры на знаменитостях). Тоесть тот кто моложе раньше стареть начинает я тут не причем Поэтому зрелым женщинам выгодно молодых мужей заводить

Ирина-Ирина-Ирина

Видела твои фотки, ты нормально выглядиш для своего возраста, это видать у тебя муж молодой такой йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Алена Владимировна писал(а):

А я встречаюсь с мужчиной на 17 лет старше меня... все устраивает)))

ну да! ведь вам 26 лет. думаю когда вам 40 а ему сооответсвенно на 17 лет больше, уже не все так весело. Мужчины раньше "дряхлеют", скажем так чет засмущалась я

Так что я за иделаьную разницу 4-5 лет йоу
leila писал(а):

Поэтому зрелым женщинам выгодно молодых мужей заводить

как то контекст темы все дальше от чувств, все ближе к эзотерике я тут не причем
leila писал(а):

Как Пугачева Галкина? как то он в последнее время смахивает на карманную собачку. ржу нимагу
leila писал(а):

Мужчины раньше "дряхлеют", скажем так Embarassed

Не согласна. Мужчина и в 60 еще тот жених. Вот у меня знакомая ее мужу уже за 60, а ей 40. Не могу сказать, что они как папа и дочка смотрятся...

У нас разница 13 лет. Я их вообще не замечаю. Даже не знаю замечают ли другие.
Ната писал(а):

как то контекст темы все дальше от чувств,

думаю даже при большой разнице в возрасте чувства/любовь возможна я тут не причем

lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):

Как Пугачева Галкина? как то он в последнее время смахивает на карманную собачку

ой, там и обсуждать нечего подмигиваю

Просто лично я вижу "смысл" отношений молодой женщины и более зрелого мужчины, только в том, что к определенному возрасту уже видно чего достиг мужчина, социальный статус, материально положение и тд.

добавлено спустя 3 минуты:

Vikulia писал(а):

leila писал(а):
Мужчины раньше "дряхлеют", скажем так Embarassed

Не согласна. Мужчина и в 60 еще тот жених. Вот у меня знакомая ее мужу уже за 60, а ей 40

Ну конечно все разные, тут и обсуждать нечего. Разные мужчины, женщины и тд. Но говорить что в 60 мужчина еще тот жених я не стану подмигиваю В 60 мужчина может быть интересным, если он состоялся как личность, у него хороший социальный статус и тд., тогда Да, он еще тот жених, а если при этом он еще и хорошо выглядит, цены ему нет!
Но посмотрим правде в глаза, самые среднестатистические мужики в 60 не такие уж и интересные чет засмущалась я

Я наверное не буду рассказывать что не люблю когда мужчина слишком взрослый чет засмущалась я Давным-давно кричала что никогда у меня не будет отношений с одногодками а вышло то как ржу нимагу ржу нимагу Так что мало как жизнь обернется, и в 40 перейду на мужчин постарше ржу нимагу
leila писал(а):

Но посмотрим правде в глаза, самые среднестатистические мужики в 60 не такие уж и интересные

Ну возможно. Но все же по моим наблюдениям, те, что на молодых женаты выглядят гораздо лучше ровесников.

Ну и на примере, моих родителей, мама папу старше на 4 года. И она хорошо выглядит для своего возраста. Фикус в том, что папа тоже выглядит отлично и разница между ними очевидна...
leila писал(а):

в 40 перейду на мужчин постарше

Ну или помоложе... ржу нимагу
Vikulia писал(а):

Но все же по моим наблюдениям, те, что на молодых женаты выглядят гораздо лучше ровесников

Вот! читай выше мою теорию (даже подтвержденную немного научно) подмигиваю молодой партнер заряжает энергией старшего. но лично я не хочу быть батарейкой/ эликсиром молодости для кого-то ржу нимагу

Vikulia писал(а):

И она хорошо выглядит для своего возраста. Фикус в том, что папа тоже выглядит отлично и разница между ними очевидна...

Согласна. Важно как оба выглядят и то как они в паре!
Vikulia
Цитата:

Мужчина и в 60 еще тот жених.

+100
моему хоть и не 60,но все же разница в возрасте 23 года.
И папой с дочкой нас еще ни кто не называл.
Может потому что я себя так веду

leila
Цитата:

Тоесть тот кто моложе раньше стареть начинает

Я тоже про это слышала..но я бы это отнесла к ряду противоположности сходятся ржу нимагу
leila писал(а):

но лично я не хочу быть батарейкой/ эликсиром молодости для кого-то

Ну мне кажется, что о батарейки можно говорить, если разница очень большая. А если в районе 10 лет, то тут не совсем так...

Ну у нас точно не так. Мне кажется, что мой муж намного энергичнее меня. Это больше от личности зависит...
leila писал(а):

ка бы питается энергией молодого партнера

есть в этом что-то, я в это верю... правда, образ жизни имеет не меньшую значимость)
myshka_sasha писал(а):

Хорошо вам...А меня за дочку принимают постоянно

тебе лучше, поверь..., лишь бы не за маму)))))))))
leila писал(а):

ты нормально выглядиш для своего возраста

йоу
Ната, у меня у двоюродной сестры такая же как у тебя ситуация.

добавлено спустя 2 минуты:

leila писал(а):

ну да! ведь вам 26 лет. думаю когда вам 40 а ему сооответсвенно на 17 лет больше, уже не все так весело. Мужчины раньше "дряхлеют", скажем так чет засмущалась я

Так что я за иделаьную разницу 4-5 лет йоу

Да, я тоже так считаю. Когда большая разница в возрасте, надо быть готовой к тому, что в какой-то момент ты будешь еще молодой женщиной, а он уже - дедушкой. Плюс мужчины меньше живут... Я и это тоже со счетов не сбрасываю.

И вообще я тоже н елюблю, когда мужчина сильно старше.
Мы с мужем ровесники, он старше меня на полгода. Так те, которые нас не знают, поначалу думают, что у нас разница 5 лет: муж выглядит немного старше своих лет (думаю, что из-за ранней седины на висках), а мне всегда дают года на 3-4 меньше, чем на самом деле улыбаюсь
Лэйла писал(а):

надо быть готовой к тому, что в какой-то момент ты будешь еще молодой женщиной, а он уже - дедушкой

я об этом не задумывалась))))))

Лэйла писал(а):

надо быть готовой к тому, что в какой-то момент ты будешь еще молодой женщиной, а он уже - дедушкой

а вот меня почему-то напрягает этот момент
Лэйла писал(а):

а сколько у Вас разница?
Ирина-Ирина-Ирина,а у нас ее и нет почти, мы одногодки.
У меня был опыт общения с мужчинами младше и старше. Старше - это не мое, хотя они серьезне моих ровесников и мне это нравится в целом.

добавлено спустя 49 секунд:

Я по предыдущему опыту помню свои мы сли на эту тему.
Лэйла писал(а):

Лэйла писал(а):

а меня обсолютно не напрягает....Никогда не знаешь, 4то будет завтра, так 4то жить надо сегодняшним днем.
Лэйла
а какая разница, как будет выглядеть мой муж, если я его люблю и хочу быть с ним навсегда.., как по мне, лишь бы здоров был..

добавлено спустя 38 секунд:

Mary писал(а):

Никогда не знаешь, 4то будет завтра, так 4то жить надо сегодняшним днем

факт)
Mary, ну как, не знаю, что будет завтра... я точно знаю, что молодеть он не будет...

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина, дело не в том, как выглядит, это меня вообще не смущает, я уже на внешность и не смотрю, дело в том, что они живут меньше, мужики эти, уж прости меня, пож-та.

Лэйла
а какая разница, как будет выглядеть мой муж, если я его люблю и хочу быть с ним навсегда.., как по мне, лишь бы здоров был..

добавлено спустя 38 секунд:

Mary писал(а):

Никогда не знаешь, 4то будет завтра, так 4то жить надо сегодняшним днем

факт)

100% согласна)

P.S. Тем более есть такая 4ерта, когда нравятся муж4ины, а не маль4ики.
У меня муж4ина на4инается с 35.
Всем же разные по вкусуулыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

Лэйла
Ну если вся зацикленность на молодости....то да...
Ну не всем это надo-то.
и вообще помереть и в 20 можно
Mary, нет, у меня мужчина начинается с мужских поступков, взрослых, взвешенных, с ответственности. Из моей практики - и в 35, и в 40 по поступкам можно быть сущим мальчишкой. Ипривлекает меня в мужчине не молодость, "мальчишество", я не поэтому выбираю ровесников или что-то такое, не знаю, дело в другом.

Да впрочем речь не об этом - я уж написала выше, что конкретно меня смущает.

добавлено спустя 2 минуты:

Нет, я уже написала, зацикленность не на молодости. Если интересно - то мне мне не нравится в отношениях с мужчиной старше их излишняя опека что ли, где-т ов этом направлении надо копать... Ну эт отдельная тема для разговора.

Конечно, можно и в 20 расстаться с жизнью, но упрямая штука статистика говорит, что в 20 это все-таки случайность, а в 57-70 лет для мужчин - закономерность.
Лэйла
дык а 4его ты тогда вообще говоришь об этом если у тебя молодой??
Переживаешь за других?

Хорошо, а где гарантия 4то ты не каюкнешься раньше?? Смерть-эт штука такая, не надо вообще о ней думать. Она придет тогда когда ей надо и не спросит.

Последний раз редактировалось: Mary (03.06.2011 16:06), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

дело не в том, как выглядит, это меня вообще не смущает, я уже на внешность

так и я не о внешности, а о "дедушке" со всеми вытекающими))) я говорю о том, что у меня полная готовность быть с этим человеком, и в горе, и в радости.... и, прости, если так Бог даст, буду менять ему подгузники и досматривать..., как, впрочем, и он, если, вдруг.... .., нас это не пугает..., мы говорили об этом))) но мы всё-равно умрём в один день, мне будет 100, ему 111 во сне ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина
лу4ше в 120 от оргазма ржу нимагу
Лэйла писал(а):

то мне мне не нравится в отношениях с мужчиной старше их излишняя опека что ли

то ти балувана дівчина)

добавлено спустя 45 секунд:

Mary писал(а):

лу4ше в 120 от оргазма

ладно, уговорила))))
Mary, да я вообще порассуждать люблю на различные темы. Почему нет? Тем более, если опыт у меня такой есть.
Часовой пояс: GMT + 3