Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Они друг к другу на ТЫ?

Нет, конечно улыбаюсь Мама к мужу на ТЫ, муж к маме на ВЫ, теща все-таки подмигиваю
у нас в семье я старше мужа на 2 года 2 месяца и 3 дня)))....хочу сказать что совсем не чувствую этой разницы! настолько он у меня молодец (ттт), я второй раз замужем, так вот первый муж на 5 лет старше меня был.......так ему ооооочень далеко до моего нынешнего мужа! сама убедилась-возраст это не показатель
Норис писал(а):

Девочки, какая у вас с мужем разница в возрасте вопросик однако
Чувствуете ли вы эту разницу или нет. вопросик однако

у меня 11 лет ризница, но я совершенно не чувствую эту разницу..мы так хорошо друг друга дополняем...нам интересно...
а унас 10..., я чувсвтвую себя старше в бытовый и семейных вопросах,а он меня жизни учит в рабочих и общественных. В общем то обоим полезно)))
Меня муж старше на 2 года, разница не ощущается вообще опаньки ...
Я старше мужа на 4 месяца)
Но год тот же, поэтому считаю его ровесником это любовь
У меня с первым мужем была разница 11 лет и 2 месяца
Сейчас живу с парнем, так он младше меня на два года
разница в возрасте не отличается, для меня наоборот кажет что парень с которым я сейчас живу наоборот старше меня, а вот когда жила с первым то все проблевы и вопросы решала только я сама.
Так что девчонки возрост роли не играет, самое главное что бы вы любили, уважали и ценили свои чувства друг с другом
муж старше меня ровно на 3 месяца, поэтому-разница не ощущается вообще ржу нимагу
Муж старше меня на 10 лет!!! Нам очень комфортно вместе ржу нимагу
Я тоже старше мужа аж на 4 месяца ржу нимагу чет засмущалась я

И тоже соглашусь с девочками, что дело не в разнице в возрасте, а в человеке...
Кто-то и в 50 не умеет принимать решения, а кто-то в 20 их принимает и несет за свои решения ответственность гениальная идея
Хотя, признаться честно, мне бы не хотелось мужа "постарше". Мне - гулять, а ему - на диван; мне - дискотека - ему бы на рыбалку и т.д. Все-таки, если разница больше 10 лет, эти все вещи острее видяться подмигиваю
Asya Lubimaya писал(а):

Мне - гулять, а ему - на диван; мне - дискотека - ему бы на рыбалку и т.д.

Да ладно... Думаешь в 40 лет люди только о диване и мечтают...
Asya Lubimaya
и в 40 в ночных клубах трясут костями, поверь)
это вопрос не возраста, а склада характера, интересов!
у меня разница с мужем почти в 12 лет, я такой малышкой себя чувствую!
Tamery, а я почему-то думала, что вы ровесники.
+8
-5
вот такая математика йоу
Мне кажется идеальная разница 4-5 лет.

У нас, я старше на 9 мес. ржу нимагу
Конечно никакой разницы не чувствуется.
Но последнее время меня начло напрягать, что мы одногодки, хотелось бы что б муж на пару лет страше все-таки был! Недавно были в компании его не женатых друзей-ровесников, так у них девочки по 21-23 года опаньки ... Я как-то сразу захотела кремом от морщин поплотнее намазаться подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу
Может кому-то это покажется глупостью, но меня что-то все это задевать начинает ( хоть я эффектная барышня и пока не сильно отличаюсь от тех 23-х летних...ну только если присмотреться ржу нимагу )
Муж старше меня на 2 года,я не замечаю разницы вообще.У моей подруги первый муж был на 17 лет старше,а второй на 7 лет моложе,сейчас она сама и говорит,что надо попробовать золотую середину очень счастлива
leila писал(а):

Может кому-то это покажется глупостью, но меня что-то все это задевать начинае

мне.
если я о таком буду думать - сойду с ума)) а муж реально обижается, когда я напоминаю ему о возрасте ржу нимагу
leila писал(а):

Мне кажется идеальная разница 4-5 лет.

+1,мне всегда тоже такую разницу хотелось,да не тут то было ржу нимагу муж старше на 8,5 лет,я чувствую себя старше и ответственней,а он в душе совсем пацан,иногда совсем не кстати...
Ната писал(а):

leila писал(а):
Может кому-то это покажется глупостью, но меня что-то все это задевать начинае

мне.
если я о таком буду думать - сойду с ума))

Значит не думай подмигиваю ржу нимагу я просто реально понимаю, что женщина и мужчина в 35, скажем, выглядят по разному я тут не причем
хоть кто то есть с молодыми мужьями, а? единомышленницы ау подмигиваю
У нас разница 6 лет, а самая большая любоФФ был старше на 11. Еще один на 14. А мне тогда было 16-18. Главное, что бы его дети не были старше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

хоть кто то есть с молодыми мужьями,

Мои знакомые-43 и 56. 3 детей, младшей 10, а старший её сын мой ровесник.
leila писал(а):

я просто реально понимаю, что женщина и мужчина в 35, скажем, выглядят по разному Rolling Eyes

мое больное место рыдаю вот любые темы могу дать мужу почитать, иногда ему бывает интересно. но не эту опаньки ...
lilah-carmela
думала вы ровесники, однокурсники или что-то в этом роде. чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

а самая большая любоФФ был старше на 11. Еще один на 14

До мужа все мои мужчины были значительно старше подмигиваю 10 лет и больше...Вообщем я сама себя удивила влюбившись в однокурсника чет засмущалась я

Ната писал(а):

leila писал(а):
я просто реально понимаю, что женщина и мужчина в 35, скажем, выглядят по разному Rolling Eyes

мое больное место

не боись! сейчас женщины намного ухоженее мужчин. Думаю за счет этого можно"выехать"

Хоть и не в этом счастье. Знаю несколько примеров, когда мужчины уходили от молодых и красивых к всякому "черт знает кому" подмигиваю ржу нимагу
Ната писал(а):

думала вы ровесники

Не, я хотела родить пораньше, искала надёжное материальное обеспечение. Ровесники в принципе не годились. Я девушка расчетливая. ржу нимагу
leila писал(а):

я просто реально понимаю, что женщина и мужчина в 35, скажем, выглядят по разному

100%. У нас почти все друзья ровесники мужа (35-37 лет), ну и получилось так, что у них в семьях они со своими женами одногодки. Получается когда собираемся все вместе у всех женам уже за 35, а я как бы самая молодая (мой муж доволен) ржу нимагу
Не хочу никого обидеть, понятное дело, что так не у всех, но вот у наших друзей муж и жена в 35 лет очень по разному выгладят (не в пользу женщины), при том, что женщины хорошо ухаживают за собой, красиво одеваются, но вот мужики все равно моложе как-то смотрятся... я тут не причем
leila писал(а):

Хоть и не в этом счастье. Знаю несколько примеров, когда мужчины уходили от молодых и красивых к всякому "черт знает кому"

ох утешение умираю со смеху

я наивно полагаю, что чувства прежде всего.
может через 5 лет я буду думать иначе, но это будет грустно. сейчас я счастлива именно с ним.
у нас тоже 11 лет, и что самое ужасное... все считают, что мы ровесники, изначально не зная возраста... у меня ПМС комплимент, естественно, мужу... грущу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

комплимент, естественно, мужу...

Видишь, как он цветет от твоей любви.
lilah-carmela писал(а):

Видишь, как он цветет от твоей любви

и не говори.., пожиратель энергии улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3