Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
муж старше на ровно на 2 года и 364 дня ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

бывает по разному, иногда я чувсту себя маленькой девочкой...а иногда его мамой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Разница 12 лет. Чувствую это иногда очень сильно. Бывают разногласия и он начинает мне рассказывать как в жизни все устроено. Все время кажется, что я опять в первом классе и мне ставят в дневник "неуд." и еще выговор. рыдаю Обижаюсь, и больше сама на себя.
Я старше мужа на 2,5 года, но часто чувствую себя младше.
Алена_5
И у нас 12 лет! очень счастлива Согласна, разница, конечно, ощущается! Тоже иногда чувствую себя первоклашкой, но мне это даже нравится...
Я вообще всегда любила волевых мужчин постарше и с шармом (речь идет о разумной разнице в возрасте) и мечтала за такого замуж - чтобы был авторитетом для меня и, когда нужно, умел поставить на место очень счастлива
А так живу, как за каменной стеной, мне нра йоу
У нас разница 14 лет и заметна она, в основном, внешне. Во всем остальном, я ее не замечаю )))
ВалеЛера писал(а):

У нас разница 14 лет и заметна она, в основном, внешне. Во всем остальном, я ее не замечаю )))

+100 точно как у меня...
у нас 7 лет...

разницу чувствую только когда собираются его друзья одногодки и начинаются воспоминания как жили при Союзе, я то этого не помню, маленькая еще была + у нас с мужем оказалось любимым одно и то же кафе, вот только он там отдыхал когда ему было 16-20 ( мне тогда 9-13 ), а я позже на несколько лет....

а так не ощущается ржу нимагу
У нас разница 16 лет, чувствуется , конечно иногда в какие то моменты, но я уже привыкла и не замечаю. А вот внешне, мне кажется, что я даже старше своих лет выгляжу рядом с мужем.. или он таким молодым кажется ржу нимагу
Наша разница практически 6 лет!!! Вообще не чувствуется очень счастлива
не помню писала ли я про нашу разницу...у нас 23 года.
не ощущаем ни сколько.
Алена_5
Цитата:

Бывают разногласия и он начинает мне рассказывать как в жизни все устроено.

Меня только один раз хотел жизни поучить ржу нимагу Сказала,что б воспитывал своих детей..и им об укладе жизни рассказывал пипец
Меня муж старше без одного дня)) на 6 лет! Самая оптимальная разница в возрасте для меня подмигиваю
У меня с мужем разница 12 лет - он старше. Чувствуется конечно, но с годами я привыкла. Особенно я это почувствовала на одной из первых встреч, когда он сказал: " Я в армию пошел служить в 1983г". На что я заулыбалась и ответила: " А я в 1983г пошла в первый класс!!!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У нас 14 лет ржу нимагу
муж старше меня почти на семь лет, разница чувствуется когда начинаем вспоминать детство,подростковые годы...а так практически не чувствуется,а у моих родителей наоборот: мама старше папы я тут не причем
Меня мой любимый старше на 13 лет и 3мес. старше и у нас все нормуль. чет засмущалась я
У нас разница 17 лет.Сначала вообще ее не замечала,иногда он правда начинает меня поучатьулыбаюсь)) А так ,в принципе, кроме разных воспоминаний о детстве,различий особых нетулыбаюсь
Девочки, у кого мужья старше лет на 10 или больше, а как вы почувствовала, что вот ОН - это тот единственный? Мне тоже нравится мужчины гораздо страше меня, но проходит какое-то время в отношениях, и я их начинаю... как бы правильней выразиться... типа боятся, или скорее даже остерегаться, что он меня начнет учить, как жить, что делать и т.п... А потом жалею что расстались грущу
ОН - очень заботливый, в этом и есть разница между молодым супругом и по-старше))) У меня опыт общения с обеими категориями ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Девочки, у кого мужья старше лет на 10 или больше, а как вы почувствовала, что вот ОН - это тот единственный? Мне тоже нравится мужчины гораздо страше меня, но проходит какое-то время в отношениях, и я их начинаю... как бы правильней выразиться... типа боятся, или скорее даже остерегаться, что он меня начнет учить, как жить, что делать и т.п... А потом жалею что расстались грущу

Ой..я даже не знаю ржу нимагу .Знаю только одно...если бы мне до знакомства с мужем сказали,что он моя вторая половинка-у виска бы покрутила ржу нимагуХотя тоже раньше нравились мужчины лет на 10 старше.Я думаю,что если это твой мужчина,то поймешь сразу же ржу нимагу
кисище писал(а):

если бы мне до знакомства с мужем сказали,что он моя вторая половинка-у виска бы покрутила

Ага, так же))))
L_E_V писал(а):

Девочки, у кого мужья старше лет на 10 или больше, а как вы почувствовала, что вот ОН - это тот единственный? Мне тоже нравится мужчины гораздо страше меня, но проходит какое-то время в отношениях, и я их начинаю... как бы правильней выразиться... типа боятся, или скорее даже остерегаться, что он меня начнет учить, как жить, что делать и т.п... А потом жалею что расстались

я не могу сказать, что мне именно нравились мужчины намного старше меня... были разные ... были даже мальчики на 2-3 года младше )))

а как почувствовала, что это ОН? Да так и почувствовала: увидела его и сразу поняла, что это мой муж, мужчина, которому я буду рожать детей ))) Хотя эта мысль пугала и меня саму, а всем окружающим казалась просто сумасшедшей. ржу нимагу
У нас 13 лет разница.
Маслянка писал(а):

Я в армию пошел служить в 1983г". На что я заулыбалась и ответила: " А я в 1983г пошла в первый класс!!!"

ржу нимагу А когда мой муж закончил служить, я только родилась ржу нимагу В том же году ржу нимагу
Повторюсь, у нас 20 с половиной лет разница улыбаюсь
Маслянка писал(а):

когда он сказал: " Я в армию пошел служить в 1983г". На что я заулыбалась и ответила: " А я в 1983г пошла в первый класс!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мой школу закончил, когда мне было 2 года ржу нимагу
А мой первый раз женился, когда мне было три годика ржу нимагу
Муланка писал(а):

А мой первый раз женился, когда мне было три годика ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

У нас 2 с половиной года разница.Всё нормально я тут не причем
у нас всего лишь 2 года,
вместе уже больше 7 лет!
Муланка писал(а):

А мой первый раз женился, когда мне было три годика

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу