Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

(только у нас разница еще больше)

Паровозик Томас, так сколько у вас лет разницы? улыбаюсь
ice baby писал(а):

мой муж старше меня на 4 года, для меня это идеальная разница, хотя я ее почти и не чувствую, но муж для меня огромный авторитет)

...мой муж старше меня на 3 года и он для меня тоже ОГРОМНЫЙ АВТОРИТЕТ и разница практически не ощущается!!!
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ: Чем больше разница в характерах, тем больше ощущается разница в возрасте - если эта разница есть и она больше 10 лет!
А у нас разница всего полгода (я старше). Но я жутко по этому комплексую и обижаюсь если муж кидает какие-нить колкости в этом вопросе грущу Хотя перед другими людьми свой возраст никогда не скрываю, т.к. считаю (и не только я), что выгляжу моложе своих лет.
муж на 5 с половиной лет старше меня.... Но всегда обращала (да и сейчас краем глаза) внимание на мужчин старше на 15-20 лет... помоему это очень здорово) А разница в 5 лет - как ровесники...
Мой супруг старше меня на 3,5 года. Но для меня муж большой авторитет!
любимый старше меня на 5 лет. на вид у нас разница в возрасте побольше - я выгляжу моложе(мелкая вообще ржу нимагу ), а он такой огромный и...выглядит старше я тут не причем
а в отношениях, в общении этой разницы не заметно - по очереди "учим" друг друга ржу нимагу
У нас с мужем разница 9 лет и 6 дней улыбаюсь А по нему не скажешь, выглядит ну .........на........... 27 не больше ржу нимагу
а у нас всего 1год разницы, мы ровесники. Но психологически я старше
У нас с мужем 3 года разницы.
Но особо того что он старше я не ощущаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж старше меня на 4 года. В начале отношений, я себя чувствовала как-то старше, но со временем решила уступить место лидера в семье чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

А у нас разница всего полгода (я старше)

и у нас с мужем такая же разница
только старше он подмигиваю
у нас пять лет
У нас с мужем разница в 1 год
муж старше меня на 9 лет и 1 месяц

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (26.07.2010 19:12), всего редактировалось 1 раз
5,5 лет... Не чувствую разницы, мне с ним очень комфортно улыбаюсь
24 goda ржу нимагу
Мой муж старше меня на 8 лет.
У нас разница 10 лет и 1месяц
6 лет разницы, чувствую это, особенно в конфликтах - он мудрее меня в каких-то ситуациях, как не крути)) За МЧ моложе меня, думаю, не вышла бы замуж.
мы с мужем одногодки)))ну чтоб быть точнее-я на 3мес старше))) очень счастлива
4 года улыбаюсь разницу не чувствую!!! просто муж по природе рассудительный..был и в 24 года и сейчас... а я как летала в облаках так и летаю)))
у нас с мужем разница 16 лет, ну не чувствую я этой разницы, вспоминаю себя до замужества, так бывало такое, что с ровестниками и с мальчиками старше на 3-5 лет, чувствуешь себя иноплатенянкой, может потому что, как мама моя говорит "ты родилась уже взрослой" улыбаюсь, мне всегда было интереснее общаться с мужчинами постарше.
Мой муж тоже старше меня.На целых 14 дней ржу нимагу Мы еще и по знаку зодиака одинаковые)))
Муж старше на 1 год и 2 месяца, особой разницы не ощущаю
Муж старше на полтора года, если бы встретились раньше не жили бы вместе)))))))))) очень счастлива
Мой на 5 лет старше, думала это много, а смотрю вышеписание - нормально оказывается улыбаюсь
Я старше мужа на 2 месяца. Но чувствую себя младше.
А первый муж был старше меня на 4 года, но чувствовала себя старшей я я тут не причем
Муж старше на 1 год и 4 месяца
Я на четыре года старше мужа. Разницы не чувствуется, разве что меня иногда прорывает на "покомандовать".
Часовой пояс: GMT + 3