Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я старше на 1 год и 2 месяца)))
У нас с мужем разница 7 месяцев(он старше), но многие думают, что у нас разница лет пять - я выгляжу моложе своего возраста, а муж - чуток старше улыбаюсь
муж старше на 7 лет улыбаюсь
мой муж старше меня на 6 лет, но он не выглядит на свой возраст: телосложение лет на 20-23, одевается соответственно этому возрасту, коллеги по работе не дали ему больше 26 лет ржу нимагу
муж старше меня на 4 года.
Мой старше на 5 лет и мне это нравиться подмигиваю
Мой муж старше меня на 1.5 года. улыбаюсь
Я рада, что мы почти одногодки!!!
Почти 6 лет, а хотелось бы побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж старше на 7 лет улыбаюсь
муж старше меня на 12 лет,а разниться практически не чуствуеться)))
А я моложе мужа на 5 лет. ржу нимагу
У нас три года разница....Муж старше...Мне нравится..
У нас разница 3 года, я старше, правда никто не замечает, говорят, что старше муж!!!
муж старше меня на 6 лет!!! И это здорово!!
Муж старше на 8 лет, и меня это очень устраивает улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Муж старше на 2 года!
Я люблю разницу побольше,лет 10-15. У меня в прошлом был почти роман с разницей 14 лет, а по уму наверное все 100, точно стена была, но кто же в 18 лет это оценит?
Мой муж меня младше на 4 года.
Мне нравиться, что он молоденький.
Но если он был младше на 6 лет, я бы не вышла за него.
Плюс, минус 5 лет это идеал!мой конечно очень счастлива

Кстати первый муж мой был на 3 года старше, и вечно меня
старухой обзывал. А после развода еще 2 года искал
молодую, красивую, умную и стройную, не зря столько
времени был в поиске, нашел что хотел и она 11 лет младше его!
(я до сих пор не понимаю, на что она повелась, но это другая тема улыбаюсь )

Последний раз редактировалось: Grizzly Bear (19.06.2010 21:19), всего редактировалось 1 раз
У меня первый муж был на 3 года младше-не то....нынешний на 3 года старше-замечательно....мы говорим "на одном языке"!
У нас разница 18,5 лет - я абсолютно ее не ощущаю. А иногда даже кажется, что передо мной пацан 15-летний ржу нимагу Не зря же говорят, что все мужики - дети, только игрушки у них взрослые ржу нимагу
Мой муж старше меня га 3 года. Разницы вообще никакой. Прям как ровесники.
муж старше на 5,5 лет. для меня-идеальная разница я тут не причем
меня на 5 лет и 11 месяцев, считаю что разница нормальная ржу нимагу
мой муж старше меня на 4 года,для меня это идеальная разница,хотя я ее почти и не чувствую,но муж для меня огромный авторитет)
муж старше на 1,5 года, практически разницы нет и не ощущается.
А у нас разница 20 с половиной лет!
Но абсолютно аналогично:
Юлька0510 писал(а):

У нас разница 18,5 лет - я абсолютно ее не ощущаю. А иногда даже кажется, что передо мной пацан 15-летний Laughing Не зря же говорят, что все мужики - дети, только игрушки у них взрослые Laughing

А еще, я своего мужа просто боготворю!
Не представляю себя со сверстником я тут не причем
Мне со сверстниками всегда не интересно было, правду говорят, что мужчины "взрослеют" намного позже чем женщины ржу нимагу Поэтому все мужчины с которыми у меня были отношения значительно старше меня. В неполные 17 вообще закрутила на год очень бурный роман с мужчиной старше меня на 18 лет чет засмущалась я
Муж старше меня почти на 9 лет и этой разныцы мы вообще не замечаем очень счастлива
Я младше мужа на 6 лет, считаю эту разницу идеальной, понимаем друг друга с полуслова, я не знаю, что такое разборки, скандалы, рукоприкладства, слёзы, мужской инфантилизм !!! Одним словом, живём мы дружно!!! улыбаюсь
Муланка писал(а):

А у нас разница 20 с половиной лет!
Но абсолютно аналогично:

Юлька0510 писал(а):

У нас разница 18,5 лет - я абсолютно ее не ощущаю. А иногда даже кажется, что передо мной пацан 15-летний Laughing Не зря же говорят, что все мужики - дети, только игрушки у них взрослые Laughing

А еще, я своего мужа просто боготворю!
Не представляю себя со сверстником я тут не причем

Ой, я прямо подписываюсь под этим текстом очень счастлива (только у нас разница еще больше чет засмущалась я )!
Часовой пояс: GMT + 3