Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы одногодки,но муж на 8 мес старше бееееее ржу нимагу
муж старше на 4 года я тут не причем
А мой моложе меня на полтора года улыбаюсь
sweetAnn писал(а):

А у нас разница - 12 лет, и я её совершенно не ощущаю. Многие говорят, мол почувствуешь и будешь жалеть, но я считаю, что если человека любишь, то ни 10, ни 20 лет разницы преградой не будут. P.S. Это по паспорту у нас такая разница, а в душе по-моему он даже младше меня ржу нимагу

Соглашусь полностью с тобой очень счастлива У меня с мужем разница в 23 года...и я не чуствую разницы..у него есть маленький комплекс по этому поводу,но я с этим борюсь очень счастлива
Муж старше на 10 лет. Меня все очень устраивает...хотя был бы младше или старше, то тоже устраивало бы. Помоему тут дело совсем не в возрасте.
Мой будущий муж младше меня на три с половиной года. Минус только один - я поздно выхожу замуж (мне 28 лет, ему 25) очень счастлива
муж на 10 лет старше. Конечно чувствуется! Он мне и муж и отец в одном лице, он мой учитель и наставник! Но сейчас, спустя 8 лет, уже не так ощущается. Муж у меня очень умный, воспитанный, ангел почти...
а й нас разница 3 месяца. Меня все устраевает.
У меня муж на 1 год и 1 месяц младше, не чувствую совершенно, иногда кажется, что он гораздо старше ржу нимагу
Никогда раньше не думала, что выйду замуж за мужчину младше или даже одногодку, но оказалось, совсем не в возрасте дело подмигиваю ржу нимагу
мой муж на 4 года старше. Когда мы начинали встречаться (ему было 20, а мне 16) наверное разница чувствовалась. Сейчас же все сровнялось ржу нимагу
У нас разница 17 лет. Чувствуеться ли?? он был женат, это оставило отпечаток. А в остальном, иногда наоборот чувствую себя старше)))) Но с ним всегда, как за каменной стеной ))))))))
я вообще не представляю если б муж был ровесником, смотрю я на своих друзей- товарищей (погодок) и думаю, ну блин какой с тебя муж то ? муж старше меня на 9 лет, разницы вообще не чувствую. Но я всегда встречалась с молодыми людьми старше меня. Хотя 9 лет мне кажется это прилично. Кгда я родилась муж уже в 3 класс ходил ,умел читать, писать )))) а я тока писать и ... ))))
Муж старше на 2 года, но если смотреть "по жизни" , так он на все 15 страше, я себя рядом с ним почти ребёнком чувствую ржу нимагу
мой младше меня на 4 месяца, но по сравнению с моим характером он кажется гараздо старше и опытней,
муж старше на 2 года и ровно 4 месяца))
У нас разница 6 лет. Разницы не замечаю, всегда любила мужчин старше себя.
Но вот когда он заболеет или счастлив от покупки какой-то , сори, фигни к машине - ну детский сад ! улыбаюсь
мне 22 ему 34,разница в 12 лет иногда ощущаеться,но мне это даже нравиться улыбаюсь
я своего старше на полгода. я тут не причем
Меня муж старше на 9 лет...Разница иногда ощущается, только не в пользу мужа, а наоборот...Он как ребенок, как раздурачиться не успокоишь... чет засмущалась я ржу нимагу
мне 24 а ему 27 бееееее Разницы не чувствую
Мой старше меня почти на 7 лет. Ощущается ли разница? Даже не знаю
Мне 25, мужу 39. Разница конечно не самая маленькая - 14 лет, но нас устраивает. У нас нет отношений типа отец-дочь из-за разницы, ничего подобного.
А первый муж был старше меня всего на три года - вот уж где дитё дитём! улыбаюсь
Вообще по моему мужики взрослеют, нагуливаются и становятся ответственными годам к тридцати, по крайней мере знаю только одного человека - исключение из этого правила
Мой муж старше меня на 7 лет.... Разницы не ощущаю.... в некоторых ситуациях ведёт себя как ребёнок улыбаюсь
Мы одногодки, но муж старше меня на 6 месяцев.
подмигиваю
Муж старше меня на полтора года, но мне порой кажется что психологически он младше меня на года два... последнее время очень бесит... нет бы работу нормальную найти, ремонтом заняться основательно... интересоваться ребеночком, что у меня в животике... а он сидит играет в своих героев! Не понимает еще что отец, глава семейства... ребенок какой-то... грущу Хотя раньше был очень самостоятельный.. с моей беременностью стало почему-то наоборот, ожидала обратного...
Мы одногодки, но я старше на 6 месяцев.
Меня муж старше на 13 лет, ему 41 мне 28. Разница почти не чувствуется, только иногда мой муж ведет себя как ребенок очень счастлива Но мне это очень нравится я тут не причем
муж старше меня на 10 лет!разницу я конечно ощущаю,в том,что он реально мудрее,реалистичнее и даже оптимистичнее меня!Когда познакомились мне 21 ему 31,я можно сказать ребенок-он взрослый состоявщийся человек!А сейчас можно сказать подтягиваюсь!Отрицательных моментов в этом во всем не вижу!
А то,что мужчины часто ведут себя как дети,так это в любом возрасте.Мой может как очень серьезным,так дурашливым он любит говорить"что любой человек может хотя бя 5 мин в день быть глупым!".
Мой муж старше на 4 года, разница небольшая и не ощущается она. Ведет себя, как ребенок - да, есть такой момент, но думаю, это совсем не зависит от возраста. Даже папа мой в свои 60 с хвостиком совсем не против подурачится улыбаюсь А у родителей разница в 7 лет и для меня в детстве было так странно, что такая большая, как мне тогда казалось, разница ржу нимагу
Мой муж старше меня на 10 месяцев очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3