Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мой муж меня старше на 3 года, думаю,что хорошая разница в возрасте...
очень комфортно вместе, одни интересы, жизненные ценности улыбаюсь
У нас с мужем разница пол года. Он старше. Меня все устраивает ржу нимагу .
Хотя все мужчины до него были старше меня на 7-8 лет ржу нимагу
помоему чем старше люди, тем их меньше интересует разница в возрасте.... ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Анютик 1985 писал(а):
Да и мне самой всегда было неинтересно общаться даже с ровестниками мужского пола. Ну не о чем с ними даже было поговорить.

Точно так же была в этом уверена до того как встретила своего мужа

Девочки, у меня первый муж был на 5 лет младше меня.Когда мы с ним познакомились я его воспринимала как ребенка. Думала: "посмотрим, увидим,может разбежимся". И убеждала себя, что у него просто другое мышление и можно привыкнуть. И не могу сказать, что мы не понимали друг друга. И любовь была, думала, что на всю жизнь.
А когда познакомилась со вторым мужем (а он старше на 5 лет) поняла разницу. Нынешний более ответственный, умнее и надежнее. И только сейчас я понимаю, что мне надо было пожить с первым, чтобы оценить второго. Если не было бы первого, то я бы не увидела многих качеств второго.

Хотя возраст наверное все-таки не причем. Очень многое зависит от человека.
У меня с мужем разница в два с половиной года (он меня старше). Меня в нём всё устраивает, но думаю это не из-за разницы в возрасте, а просто потому, что он у меня такой человек (ответственный, собраным и умный не погодам чет засмущалась я )
Я старше на 4 года.
муж старше на 6 лет! Идеальная разница, но капризничаем оба! ржу нимагу
Я старше на год
у меня муж на год старше меня. но выглядит и ведет себя так, будто лет на 5-6 младше ржу нимагу
У нас 4 года. Не чувствуется, правда я всегда напоминаю любимому, что ему сказочно повезло с такой молоденькой женушкой ржу нимагу (шутка конечно)
у нас разница 2 дня ржу нимагу оба водолеи, оба собаки ржу нимагу живем, как коты ржу нимагу поцапались и сразу примуркались друг к дружке чет засмущалась я
Мой муж младше меня на 3 месяца и меня это вполне устраивает. А вообще недавно смотрела по телеку сюжет и там рассказывали психологи,что идеальная разница между супругами 7 лет нифига себе Правда я так и не поняла почему?! йоу
У нас разница в 5 лет..
У нас с мужем разница 6 лет...Мне нравится улыбаюсь
Правда он иногда вспоминает что-то из детства своего и удивляется почему я не помню или не знаю какую-то группу, фильм или что-то еще. Приходится напоминать, что я тогда маленькая совсем была, он в школу пошел, а я только ходить начала ржу нимагу его это забавляет)))
у нас разница 5 лет,муж старше, не предсталяю себя с ровесником, либо младше себя.
2,5 года
А у нас разница - 12 лет, и я её совершенно не ощущаю. Многие говорят, мол почувствуешь и будешь жалеть, но я считаю, что если человека любишь, то ни 10, ни 20 лет разницы преградой не будут. P.S. Это по паспорту у нас такая разница, а в душе по-моему он даже младше меня ржу нимагу
9 лет
5,5 лет
мой муж старше меня на 10 месяцев очень счастлива
Муж старше на 3 года.
У нас разница всего 1 год,но считаю что можна и больше ,главное не меньше.
Я старше мужа на год и 4 месяца.Но так кажется наоборот, во всех делах на работе,решение вопросов сложных он старше улыбаюсь
муж старше на 11 лет подмигиваю
Муж старше на три года подмигиваю
Муж старше на 1 год без 3 дней ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж старше на 5,4 года
2 года разницы
Я старше мужа на 1 год и 3 месяца.
Часовой пояс: GMT + 3