Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас разница 9 лет.. мне 29 в этом году.. ему уже 38... разница особо не ощущается... но я рада что он старше, опытнее, мудрее... чет засмущалась я
Муж страше меня почти на 4 года, особой разницы межу нами не вижу.
У нас разница 3 года (муж старше), иногда мне кажется, что целых 20 чет засмущалась я . Люблю чуствовать себя дитем ржу нимагу
У нас разница 14 лет.Познакомились в универе-он у меня преподавал.Разница не смущает,разве что с самого начала отношений было чуть-чуть.
У нас 11 лет разница, я ОЧЕНЬ довольна, что он старше, мудрее, опытнее. ржу нимагу
У нас разница в 5 лет, муж старше. Думаю в самый раз! чет засмущалась я
У нас разница в 3.5 месяца, муж типа старше улыбаюсь Учились еще в одной школе вот там то я его и приметила!!! улыбаюсь Мне всегда нравились ровесники, ну или максимум старше на 1-3 года, но не больше подмигиваю
Муж старше меня на 7 лет..
Мне очень нравится наша разница...
Он старше и мудрее,но иногда ведет себя как мальчишка подмигиваю
и у нас на 5 лет муж старше чет засмущалась я
У нас разница в 3 года, очень нравится, иногда показывает, что он старше, а я "мелкая" по росту и возрасту ржу нимагу
У нас разница 13 лет (мне 26, ему 39). Не ощущается совсем. Он говорит, что ощущает себя на 25 - не больше)))
А первые несколько месяцев, когда мы еще встречались, я даже не знала, сколько ему, думала - около 30, а он не признавался, боялся, что я сбегу, когда узнаю насколько он старше. ржу нимагу

Вообще, когда муж старше - это хорошо. Чувствуешь себя, как за каменной стеной, больше уверенности что ли... Да и вообще - сколько вам лет не исполниться, тешит мысль, что для него ты все равно будешь молодой женой чет засмущалась я
У нас с мужем тоже 11 лет разницы, хотя всегда встречалась я с одногодками, но для семьи считаю, что мужчина должен быть постарше. Может не настолько, конечно чет засмущалась я
МАСИКА писал(а):

Он старше и мудрее,но иногда ведет себя как мальчишка подмигиваю

У нас так же - разница 7 лет и мне это очень нравится
Веовела писал(а):

МАСИКА писал(а):
Он старше и мудрее,но иногда ведет себя как мальчишка Wink

У нас так же - разница 7 лет и мне это очень нравится

Говорят когда муж старше на 7 лет дети красивые будут)))

Мой муж старше меня на 4 года
У меня муж старше на 3 года, я считаю что вполне нормально, темболее что он у меня серьезный, не с мухами в голове, как некоторые его друзья-одногодки
Мне 21, а мужу 26 - разници не ощущаю, так как он иногда такой ребенок ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж старше на 4 года. Вот не понимаю я таких людей, где младше жена! У подруги младше на год, вот тут разница по полной вылезает!
Анютик 1985 писал(а):

Муж старше на 4 года. Вот не понимаю я таких людей, где младше жена!

нифига себе дык, у вас же та - раз муж вас СТАРШЕ, то значет вы его МЛАДШЕ соответственно йоу и чего Вы тогда не понимаете? я тут не причем
Анютик 1985 писал(а):

ржу нимагу А чего ж тогда замуж за такого выходили если не понимаете?
Анютик 1985 писал(а):

У подруги младше на год, вот тут разница по полной вылезает!

интересно, что конктретно там вылезает по полной????))) Боюсь как раз то, что нравится женщинам ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Vikysja*** писал(а):

Говорят когда муж старше на 7 лет дети красивые будут)))

мой муж меня младше, но у нас тоже деть красивый...))))))))
Все это чепуха: страше, младше...главное, чтобы ПО ДУХУ подходил...был близок, а все остальное лишь цифЕрки - не более того.
Vikysja***
у нас с умжем разница 7 лет, как только заб. и родим, напишу в эту темку, правда ли очень счастлива хотя - когда рожу, думаю, что для меня этот ребеночек будет самым красивым! я тут не причем
Цитата:

Анютик 1985 писал(а):

Цитата:

дык, у вас же та - раз муж вас СТАРШЕ, то значет вы его МЛАДШЕ соответственно и чего Вы тогда не понимаете?

видимо имелось в виду слово "старше"-жена старше мужа
хотя не вижу ничего непонятного,все зависит от людей и их взаимопонимания
Цитата:

видимо имелось в виду слово "старше"-жена старше мужа

Сори, ошиблась чет засмущалась я
Действительно имелось ввиду,что муж младше!
ой подождите еще лет 10, поймете тогда. ржу нимагу
Анютик 1985, ну у меня муж младше меня на полгода. Ущербной себя из-за этого не чувствую. И никто никуда не вылезает ржу нимагу Нам вообще больше 22-25 никто не дает. И незнакомые люди считают нас молодоженами ржу нимагу
Муж меня младше, а что вылезти-то должно? ржу нимагу Все это ерунда, главное взаимопонимание и общий дух, мировозрение, взгляды и интересы,а про деток скажу одно, для нас наши дети самы красивые. ржу нимагу
orange_fox, такое мнение у меня сложилось, глядя на лучшую подругу! Она постоянно во всех разговорах сетует на то, что главная проблема в их отношениях - она старше!
Да и мне самой всегда было неинтересно общаться даже с ровестниками мужского пола. Ну не о чем с ними даже было поговорить. Согласна, что не все такие, но мне,видимо, попадались только такие.
Анютик 1985 писал(а):

Она постоянно во всех разговорах сетует на то, что главная проблема в их отношениях - она старше!

Ну тут похоже проблема не в разнице, а в самой девушке. Чего ж она себя так не любит?
Анютик 1985 писал(а):

Да и мне самой всегда было неинтересно общаться даже с ровестниками мужского пола. Ну не о чем с ними даже было поговорить.

Точно так же была в этом уверена до того как встретила своего мужа улыбаюсь
а помоему возраст не главное... и в 40-50 лет некоторым мамочки нужны, чтобы сопли вытирать... всем пипец
мой муж старше на 3,5 года и он меня устраивает во всех отношениях... у моих родителей допустим разница в возрасте 7 лет - мама старше, она вышла замуж в 37 лет... папа на вопрос о такой разнице отвечает, что мама тогда не выглядела на свой возраст улыбаюсь и он думал, что она старше его на год-два....
а любви все возрасты покорны... очень счастлива
Муж меня старше на 2 года. Считаю очень удачной разницей.
Часовой пояс: GMT + 3