Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Овуляция, естественно, была, раз Б наступила.

Спасибо. Вы подтвердили мои предположения.
Пожалуйста, пожскажите! Уже не знаю куда себя деть! рыдаю
О должна была быть 18, но 17 ощутимо потянуло с левой стороны и температура упала до 36,4 и с тех пор так и держится рыдаю И до сих пор тянет низ живота иногда, не сильно но не приятно.
Сегодня уже 22, а все 36,4... Могло ли О не быть совсем? вопросик однако
SayuRi писал(а):

Могло ли О не быть совсем? вопросик однако

да, О. могла не произойти йоу в таком случае БТ во второй фазе не поднимется наверх и будет держаться на уровне первой фазы опаньки ...
SayuRi, но ты пока не расстраивайся, может О. еще будет йоу
О у меня тоже такая же проблема.
Температура была с 1 по 13 день на уровне 36,6 и 36,7. потом температура упала до 36,3. Цикл 31 день вчера был 16 сделала тест "Соло" четко две полоски. А перед этим на 15 день была одна полоска четко, вторая еле видно. Два дня ныл низ живота, ощущения какие то непонятные. Вчера старалась с мужем как могла. Утром снова меряю температуру 36,3. Записалась завтра на узи.
Енотик Спасибо, надеюсь что все обойдется

Галюська Получается у Вас была все-таки О. А температура не поднимается, прям как у меня чет засмущалась я Мы вот с мужем тоже старались, так старались чет засмущалась я
Галюська, когда узи сделаете, напишите мне пожалуйста! А то я до врача неизвесно когда дойду. Очень интересно почему такое может быть я тут не причем
Возможно немножко не в тему, но как раз меня заинтересовал этот момент
Галюська писал(а):

Цикл 31 день вчера был 16 сделала тест "Соло" четко две полоски.

Если припустим сегодня была температура 36,7, а завтра утром будет 36,3, то есть упадет, то можно сделать тест и увидеть есть О. или нет? Правильно я понимаю? Просто не знаю следить тока за температурой или еще и тесты подключить.
Meredit писал(а):

Просто не знаю следить тока за температурой или еще и тесты подключить.

ни тесты, ни БТ не дадут точной информации о том, происходит ли О. опаньки ... это все используется только как дополнительная информация опаньки ...
Овуляцию необходимо отслеживать по УЗИ (фолликулометрия), вот это и будет самой достоверной информацией йоу

добавлено спустя 5 минут:

Галюська писал(а):

вчера был 16 сделала тест "Соло" четко две полоски. А перед этим на 15 день была одна полоска четко, вторая еле видно.

насколько я знаю, тесты на О. полосатятся за 1-2 дня до О., так что О. может сегодня только произойти, и БТ начнет подниматься завтра йоу
ОЙ девчонки!!!!!!!!!!
Завтра схожу на узи и в понедельник Вам уже напишу. Но вот почему то у меня не было не какой там "слизи", сорри за подробности. Но живот вернее низ живота болел, пучилось как то, тянуло спину и знаете такое ощущение постоянной мокроты, в обычные дни я такого не замечала. Вот, и пойми шо там происходит...
Галюська
Яичного белка может и не быть, это все индивидуально
У меня вот ЯБ никогда нету...просто немного мокро становиться...
нифига себе У меня прогресс наметился! Теперь БТ начинает постепенно подниматься. Но к вечеру температура тела 37,1
Что это может значить? Может воспаление такое? нифига себе
SayuRi
Есть тема Повышенная ТТ перед М, почитайте. Это все нормально. ТТ характерная для 2-й фазы цикла.
Luchistaya
Спасибо большое! Почитала, успокоилась=)
скажите пожалуйста, как думаете была ли у меня О по графику на 13 день цикла???
http://www.babyplan.ru/profile/48816
Маше4ка, мне кажется, что О. могла быть как на 13 день, так и на 16 опаньки ...
Приветики.Девочки, нужна ваша помощь. Очень.
Я новичек в планировании и всех премудростей не знаю.
Пару дней назад, а именно на 10 ДЦ я сделала тест на О, он был слабоположительный, затем я сделала на 11 ДЦ, -он показал яркую тестовую полоску. Сегодня 12 ДЦ. Опять слабая полосочка
Исходя из этой картины я сделала выводы,что О будет вот вот...
И это было бы просто прекрасно, но одно но....у меня цикл составил в прошлом месяце 38 дней В позапрошлом 28 дней Если считать по последнему циклу, то О должна быть на 18 ДЦ, если по позапрошлому, то на 14 ДЦ.
Вот сам вопрос вопросик однако

Могла ли быть О на 12 ДЦ, при таком цикле ? Если нет, то почему показал тест? И вообще может ли их быть две, например? В начале и в конце?

Девочки, пожалуйста, подскажите...
Orxidea писал(а):

Могла ли быть О на 12 ДЦ, при таком цикле ? Если нет, то почему показал тест? И вообще может ли их быть две, например? В начале и в конце?

О. произойти на 12 д.ц. может даже и при 28 дневном цикле, т.к. вторая фаза обычно составляет 14дней (но может и 16) я тут не причем а так как цикл вообще гуляет, то ждать от организма можна чего угодно подмигиваю
если я не ошибаюсь, то при созревании нескольких доминантных фолликов (обычно это происходит при стимуляции), О. может быть не одна я тут не причем а вообще, самый достоверный способ определения О. - это УЗИ улыбаюсь [/quote]
Енотик
Да, УЗИ, это достоверный способ, но если не было его(УЗИ) улыбаюсь Был только тест, который и показал выброс ЛГ.
Стимуляции не было. А ещё я кормящая ещё чет засмущалась я
Orxidea писал(а):

А ещё я кормящая чет засмущалась я

Orxidea, так тем более сейчас гормоны могут шалить, и цикл только начинает восстанавливаться йоу
п.с. а для чего тебе вообще забивать голову О.? занимайся малышом, а второй сам придет, без всяких тестов и УЗИ улыбаюсь
Orxidea мне кажется, что могла быть, если учитывать то, что сначала цикл был 38 дней, потом 28, то есть этот мог быть еще меньше. Ну и плюс ко всему ты еще и кормящая…Запросто мог быть, если конечно тест не барахлил я тут не причем
Orxidea
При + тесте на 12-й ДЦ О могла быть и на 13-й ДЦ и даже на 14-й. Выброс ЛГ бывает за 12-48 часов до О. Но могла быть и в тот же день - 12-й. В этом плане тесты не самый достоверный способ определения О.
приветик,девочки,я первый раз меряю БТ посмотрите пожалуйста http://www.babyplan.ru/profile/59721 мой график,была ли О и есть ли шанс на беременность.Заранее спасибо[/url]
Алена007
Похоже, что была. БТ не всегда дает 100%ный ответ. Тем более, что 1-ю фазу Вы ее почти не измеряли, а значит разница температур, который указывает программа неверна.
Пожалуйста, с вопросами по графикам лучше обращайтесь в Болтушку о БТ. Спасибо!
у меня вчера был 25 д.ц.за день до этого такое ощущение,что была О.
вчера сделала тест на овуляцию- //.
может быть поздняя О?или с тестом что-то?
(в инструкции написанно,что если о нет,то будет только /.)
м.должны 14 придти
monita411
Если полоски одинаковые, тогда тест положительный.
Вполне может быть поздняя. У меня в прошлом цикле на 22 д.ц. О была, первый раз.
alexes16

почти.та,кот. должна была появиться совсем чуток посветлее.
monita411
А тесты какие Фрау? Они часто и не показывают одинаковых полосок.
pregnafix.я первый раз тесты на о купила
monita411, у меня в прошлом месяце все тесты показали вторую полоску чуть светлее контрольной. Но О так и не было грущу . А у вас быстро проявилась вторая полоска?
Solnishko27
сразу.да и за день до теста ощущения были...как будто при о.
именно поэтому я тест и сделала.
Часовой пояс: GMT + 3