Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По ЦЖ (выделениям) у меня была овуляция где - то на 16 день цикла, но температура резко не повысилась с 36-5 - до 36-9, это, наверное, и есть О вопросик однако

ну вот у меня как такой подъем происходит ЦЖ становится как яичный белок такая же тягучая. говорят же что разница должна быть в 0.4..у нас она есть. может это и есть О? я тут не причем
QWERTY_helga писал(а):

меня график БТ в точности, как у тебя, до 16 дня цикла температура была 36-4 - 36-6, а во второй, выше 36-9 не поднимается

у меня так всегда было.. по узи О. есть, сколько не пыталась выяснить, что нет скачка, нет явного перепада, , мне сказали, что это вариант нормы.. я тут не причем не у всех как в книжке..
вот иду на узи, мне гвоорят фоликул лопнул, а уменя температура поднимается только дня черездва. постепенно лезет вверх...

добавлено спустя 1 минуту:

наверное все индивидуально, раньше говорили. раз бт не поднимается до 37, это недостаточность второй фазы... в поддержку назначали утрик, тогда, конечно, бт была выше 37...
Если есть недостаточность 2 фазы, забеременить нельзя?

Я все таки склоняюсь к мнению, что у меня с Mylechka все в норме, может просто особенность такая, не высоких температур... улыбаюсь

Mylechka, а ты тестами на овуляцию пользовалась?

И что такое "Утрик" вопросик однако чет засмущалась я
QWERTY_helga писал(а):

забеременить нельзя?

можно улыбаюсь многие беременеют, мне кажется это выражение придумано, если есть О по тестам. если есть О по узи, и потомнормальный эндометрий, почему не наступить беременности, так что думаю все ок у вас, если других болячек или отклонений по гормошкам нет
QWERTY_helga писал(а):

"Утрик

утрожестан (прогестерон) дюфастон . лютеина, вообщем это все прогестерон, т.е. теплышко, которое помогает и хранит детку, то, что должно быть в организме во вторую фазу.. все условия для детки, не зря вторая фаза теплая, бт высокая.. именно прогестерон дает эту бт

добавлено спустя 1 минуту:

я тестами пользовалась, прикольно так, уже подрыв, что у тебя две полоски ржу нимагу ржу нимагу
QWERTY_helga писал(а):

Я все таки склоняюсь к мнению, что у меня с Mylechka все в норме, может просто особенность такая, не высоких температур... улыбаюсь

вот я тоже склоняюсь что у нас в норме все. я у Г на нашем сахалинском форуме спрашивал. он сказал что если есть разница в 0.4 то все норм.
тестами не пользовалась. надо попробовать их я тут не причем
Mylechka писал(а):

QWERTY_helga писал(а):

вот я тоже склоняюсь что у нас в норме все. я у Г на нашем сахалинском форуме спрашивал. он сказал что если есть разница в 0.4 то все норм.
тестами не пользовалась. надо попробовать их я тут не причем

вроде как, низкая температура во 2 цикле означает: 1. недостаточность второй фазы; 2. обуславливается особенностью организма.

внимание У нас же 2 вариант, да вопросик однако
Девочки... не знаю...все у всех по разному....и БТ разная...
у меня вообще разница между первой(36,4йоу и второй(36,76) фазой - 0,28. а температура стала подниматься выше 16,9 только на 28-29ДЦ. И в этот период я забеременела улыбаюсь

и тесты кстати делала на О на 14,15ДЦ и было все впустую...а потом перестала...муж в коммандировку уехал
Бизюлька писал(а):

у меня вообще разница между первой(36,4йоу и второй(36,76) фазой - 0,28. а температура стала подниматься выше 16,9 только на 28-29ДЦ. И в этот период я забеременела улыбаюсь

и тесты кстати делала на О на 14,15ДЦ и было все впустую...а потом перестала...муж в коммандировку уехал

Тоесть тесты не показывали овуляцию????
И действительно, смотря на температуру БТ....она у всех индивидуальна... опаньки ...
QWERTY_helga писал(а):

Бизюлька писал(а):

Тоесть тесты не показывали овуляцию????
И действительно, смотря на температуру БТ....она у всех индивидуальна... опаньки ...

Тесты не показывали О... делала 2 раза... да и секс был... ржу нимагу можно пересчитать по пальцам - даже не надеялась особо... и БТ очень низкой была
У меня в прошлом месяце тесты овуляцию не показали - хотя я уверенна, что овуляция была!!!! ржу нимагу
Девочки, привет! Помогите определить когда была овуляция по БТ. Немогу сообразить в какой все-таки день она была.
Цикл-28 дней
3 по 5 Д.Ц.-36,6
6 Д.Ц.-36.4
7-9 Д.Ц.-36.65
10 Д.Ц -36.55
11-12 Д.Ц.-36.6
13 Д.Ц.-36.8
14-15Д.Ц.-37
Semicvetik, мое мнение, что если О. была, то на 12 д.ц.
достоверно наличие О. может подтвердить только УЗИ
Semicvetik
Мне тоже кажеться, что 11-12 д.ц овуляция была
Девочки, у меня такой вопрос,подскажите пожалуйста-мы с мужем маленького хотим,обычно у меня цикл 27-28 дней и на 13,14,15 происходит О, которая сопровождается обильными слизистыми выделениями. Сегодня у меня начались М, а до них в дни предполагаемой О совершенно небыло выделений,БТ померяла на 13 день, была она 36,9, потом к сожалению начла мерять только через неделю, стала 37,3-37,4, перед М опустилась до 36,9, месячные задержались на 3 дня (чего обычно не бывает). Мы конечно очень старались,но к сожалению результата нет. Скажите может это у меня цикл ановулационный,меня очень смутило отсутствие выделений в предполагаемые дни О... Заранее огромное спасибо!
Исидушка
Ну на самом деле была О или нет - уже не узнать наверняка.
О бывает и без присутствия яичного белка. И наоборот.
То что раньше такого не было - ну так всё когда-то бывает в первый раз подмигиваю
БТ 37,3-37,4 - характерна для 2-й фазы (но и она бывает такой без О)
У каждой здоровой женщины до 30 1-2 раза в год бывают ановуляторные циклы. Это нормально.
Luchistaya писал(а):

У каждой здоровой женщины до 30 1-2 раза в год бывают ановуляторные циклы. Это нормально.

а после 30?
Luchistaya Спасибо Вам большое! Буду надеяться,что это тот самый цикл без О был(а не какая-то другая более не желательная причина) и в этом цикле все получится...
Katarina писал(а):

а после 30?

А после уже и чаще, чем 1-2 раза может быть.
Но это как правило, но необязательно
Katarina писал(а):

Luchistaya писал(а):

а после 30?

А после 30-ти, мне врач сказала что может быть до 8-10((((
Вся в мечтах писал(а):

Это уже как-то врач переборщила подмигиваю
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Это уже как-то врач переборщила подмигиваю

Я тоже так подумала, видимо это такой метод склонения на ЭКО.
ЯнаНастоящаяМама писал(а):

Это уже как-то врач переборщила

Поддерживаю улыбаюсь
Врач явно преувеличил!
Вся в мечтах писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе
получается, овуляция 2-4 раза в год??? елки-палки, даже если 6, то как-то мало... грущу
Девчонки, подскажите. Впервые попробовала тесты на овуляцию. Начала с 10ДЦ и закончила на 17ДЦ. Две полоски увидела только на 15 и 16ДЦ. Цикл у меня нестабильный, но в среднем 30 дней. ПА был на 11,12,14,15,16 и 17 дни цикла. А на 16ДЦ во второй половине дня начала болеть грудь и налилась. По выделениям и матке похоже О была. И с того дня болит грудь, болит низ живота, но несильно, особенно слева и вздутие живота в придачу, ощущение, как шарик надутый. Других симптомов нет. Что это может быть? Для симптомов Б рановато как-то. Помогите разобраться!
mira1384
Это не симптомы Б, это симптомы 2-й фазы, которые обычно и совпадают с самыми ранними симптомами Б подмигиваю
Очень хочется верить, что все-таки это симптомы беременности улыбаюсь
Девочки, может еще кто подскажет, были ли у кого-то такие же ощущения? Или я себя накручиваю?
mira1384
У меня сейчас похожие ощущения,особенно явное вздутие живота и извините за подробности,крутит как вроде по большому постоянно хочу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ,грудь налилась...у меня сегодня 17 день цикла,но такое с 13 дня началось чет засмущалась я На 15 день немного мазни было(чего раньше я у себя не наблюдала).Сама ничего не понимаю,такого у меня не было!Мы тоже активно планируем,будем надеяться!Держу за вас кулачки!!!
Исидушка
Вот-вот, мне тоже часто по-большому хочется выбачте Хотя обычно такого не было. Выделений никаких нет. До месячных еще далеко - аж 2 недели, и понимаю, что рано начала переживать, а так хочется чтоб все получилось. Даже не представляю свое состояние, если из месяца в месяц буду ждать чуда, а оно не будет приходить. Но все-таки надеюсь на успех!!! За тебя тоже держу кулачки так дерать
Часовой пояс: GMT + 3