Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет, если была лютеинизация, то видно будет только ЖТ, ведь фолликул лютеинизировался в него.
ZUZU
Если б О была перед узи то была бы жидкость.

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlanochka
По поводу того, что можно увидеть на узи на 22 дЦ... ну ЖТ уже точно должны увидеть, без всяких вопросов (если оно нормально развивается). Жидкости, конечно, не будет, это ясно. Но опять же точно тебе никто не скажет, что это за ЖТ и была ли овуля.
25ДЦ - БТ 37(может чуть не дотягивает), пусть 36,95.
Но разница 1-ой и 2-ой фазы пока 0,23 грущу
Иришка солнышко
Ну вот, и бебиплан на 21 ДЦ нарисовал О. То, что разница между фазами небольшая, это еще ничего не значит. В течение 2 фазы БТ будет выше, и разница увеличится. Так что будем дальше отслеживать! подмигиваю
ZUZU писал(а):

Иришка солнышко
Ну вот, и бебиплан на 21 ДЦ нарисовал О. То, что разница между фазами небольшая, это еще ничего не значит. В течение 2 фазы БТ будет выше, и разница увеличится. Так что будем дальше отслеживать! подмигиваю

Будем следить.Вот сегодня уже на 0,1 градус БТ выше улыбаюсь
Как считаете, когда? подмигиваю
youdeka
Судя по тестам то самая яркая на 17 день,но все равно они какие-то бледненькие.У меня такая полоска была за 3 дня до овуляции.А ты в какое время суток делала?
youdeka писал(а):

Как считаете, когда? подмигиваю

Очень похоже на 17-й день. Но слишком бледные все равно. Хотя может это у тебя такая концентрация ЛГ. А как БТ себя ведет?
Margosha
Я в час дня делаю! подмигиваю

Иришка солнышко
http://www.babyplan.ru/profile/11761

Иришка солнышко
Margosha

Ну вот еще на 17 ДЦ! Вчера фоткала.

А я уж на вчерашний надеялась. я тут не причем
Ну ладно, ниче страшного. подмигиваю
youdeka
Знаешь,полосочка еще может быть светлая если ты до этого выпила,например,чаю.
Но в любом случае секститься надо на 17 и ОБЯЗАТЕЛЬНО на 18 день.Т.к.после яркой полосы овуляция будет не раньше чем через сутки.
Margosha
Окэ! Вчера сексились, сегодня надеюсь закрепим! улыбаюсь

А чаю я конечно выпила, я тоже подумала про жидкости, но я конечно не могу не пить и не писать 4 часа, тем более дней по 10 в месяц! ржу нимагу Уж воздержалась как могла! ржу нимагу
Девочки, уже прошло шесть дней после О.Мы старались. БТ почему то колеблется в пределах 37,1-37, а на 6-й день после О стала 36,9.
Мне было вчера вечером и ночью плохо: сильный озноб уже три дня(ТТ36,4), головокружение, задышка, раздражительность, тянущие боли внизу живота, еще и на сладкое набросилась чет засмущалась я (а больше то ничего и не ела).Все кости будто переламывает уже несколько дней. А утром после еды тошнило. Слабость ужасная мучает.
Что же это со мной такое. М должны быть через дней 7-8.
Р.С. И еще чувствительность груди, она как-будто выросла немного.
Иришка солнышко
Рано ты в себе, мать, признаки Б. ищешь. подмигиваю Еще даже для имплантации рано на 6 ДПО, ну, разве что в редких исключениях. А до имплантации, по идее, вообще, никаких признаков Б. быть не может. А грудь - у меня, например, всегда во 2 фазе наливается и болит, это может быть и перед М., и перед Б., так же как и тянущие боли в животе. Так что до 12 ДПО спи спокойно! ржу нимагу
Ты, главное, не заболей там! А то что это тебя знобит? ТТ низкая? Кости ломит? Больше похоже не простуду. Попей чайку с лимоном, с медом. Держись! букетик
ZUZU писал(а):

Иришка солнышко
Рано ты в себе, мать, признаки Б. ищешь. подмигиваю Еще даже для имплантации рано на 6 ДПО, ну, разве что в редких исключениях. А до имплантации, по идее, вообще, никаких признаков Б. быть не может. А грудь - у меня, например, всегда во 2 фазе наливается и болит, это может быть и перед М., и перед Б., так же как и тянущие боли в животе. Так что до 12 ДПО спи спокойно! ржу нимагу
Ты, главное, не заболей там! А то что это тебя знобит? ТТ низкая? Кости ломит? Больше похоже не простуду. Попей чайку с лимоном, с медом. Держись! букетик

Спасибо за совет. букетик.Но это не от простуды. У меня нет ни насморка, ни кашля, горло не болит. Даже температуры нет. У гриппа малый инкубационный период, за 4 дня уже б температура была.
И вообще я с больными не контактировала. Уже 3 недели не работаю.
Но беречься буду обязательно улыбаюсь
Р.С. Я на бебиплане читала, что у многих беременных еще до имплантации такое бывало.
Иришка солнышко
Так а бывает просто какая-то инфекция, ни насморка, ни кашля, а ТТ низкая, упадок сил, и кости ломит.
Ну, надеюсь, что ты здорова! подмигиваю
Иришка солнышко писал(а):

у многих беременных еще до имплантации такое бывало

Не знаю. По-моему, если яйцеклетка еще к матке не прикрепилась, то никакой связи с твоим организмом у нее еще нет, ну, живот может тянуть, т.к. она там по трубе плывет, а потом в матке. А насчет тошноты и головокружения - я тут не причем ... Не знаю, может у кого-то и бывает, но вряд ли сразу после оплодотворения. У моей подруги было такое - ни с того, ни сего в озноб бросало (летом в жару), так это она уже на втором месяце Б. была. У всех по-разному, конечно.
В любом случае, сейчас ты еще никак ничего не сможешь определить. Так что терпение, мой друг.
Тошнота появляется только когда плодное яйцо начинает вырабатывать достаточное количество ХГЧ, то есть уже после имплантации, конечно. А те, кто пишет, что у них прям сразу после овуляции началась тошнота, просто путают токсикоз с растройством желудка. ржу нимагу
[quote="vladigora"]

Возможно это у меня с желудком связано(не спорю) улыбаюсь
Не удержалась и сделала сегодня тест на Б(только 9 день после О).
Боюсь прямо говорить чет засмущалась я
Иришка солнышко
Ну у меня на 10ДПО уже была бледнющая полоска. подмигиваю Чего тебе тестик то показал? ржу нимагу

Ой, посмотрела график БТ, значит есть призрак да? @@@@@@@ ржу нимагу
vladigora писал(а):

Иришка солнышко
Ну у меня на 10ДПО уже была бледнющая полоска. подмигиваю Чего тебе тестик то показал? ржу нимагу

Ой, посмотрела график БТ, значит есть призрак да? @@@@@@@ ржу нимагу

Полоска бледненькая, но есть( хотя скорее намек на нее).Брала тест, что в коробке от тестов на О "Соло" был( написано ультра-тест на Б). Думаю, что чувствительность у него 10 мМЕ/мл. Но точно не знаю. Купила еще "Ультра тест"(чувствительность 10) и Евитест(...20иИЕ/мл). Решила делать послезавтра(тоесть на 11ДПО).Хотя не знаю, или удержусь и не сделаю завтра чет засмущалась я
Иришка солнышко
Ой-ой-ой, держим за вас кулачки, на жирненькие || @@@@@@@@@@
Иришка солнышко
Ох, как замечательно! Держим кулачки на жирные //! очень счастлива
Девочки, можите глянуть мой график...сегодня БТ 37,3...
http://www.babyplan.ru/diary
Кисинька
Ссылку дай правильную.
vladigora писал(а):

Кисинька
Ссылку дай правильную.

Сори... чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/profile/13448

добавлено спустя 46 минут:

Посмотрите, плиз...
Кисинька
Малло данных, если и дальше будет БТ выше 37, то вероятнее всего овуляция была.
vladigora писал(а):

Кисинька

Спасибочки!!!
а тест на О уже поздно делать?
Кисинька
Думаю, что поздно.
Кисинька писал(а):

vladigora писал(а):

Кисинька

Спасибочки!!!
а тест на О уже поздно делать?

Возможно, О была в районе 18 дня. Но действительно мало данных. В следующем МЦ меряй БТ каждый день. Тесты делать не стоит.
Добрый день!
У меня цикл 30-32 дня!УЗИ делала на 12 день цикла,и оказывается,что овуляция уже была!Странно я думала,что раньше 4-5 её не должно было быть?Что скажите?
anna75
Скажем, что могла быть ранняя О (если на УЗИ все правильно посмотрели).

У меня, кстати, в прошлом месяце тоже так было - цикл 31 днеь, на 12 день были мажущие выделения, пошла к врачу, она посмотрела, сказала, что была О.
vladigora писал(а):

Кисинька

БТ держиться 37,1-37,3...значит была??? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3