Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!Будем вместе ждать наших //.У меня вот еще в том цикле 3 дня задержка была,обычно я этим не страдала...Так вот я думаю,может у меня и овуляция раньше в этом цикле была,как раз,где-то на 10 день,по температуре очень на то похоже. Ты температуру меряешь?
mira1384 писал(а):

Очень хочется верить, что все-таки это симптомы беременности

Ну никто ж не запрещает подмигиваю

добавлено спустя 54 секунды:

mira1384 писал(а):

Девочки, может еще кто подскажет, были ли у кого-то такие же ощущения? Или я себя накручиваю?

По симптомам - в спец. тему подмигиваю у нас такая есть, так и называется
Исидушка, В этом цикле не делала, т.к. только с этого цикла начали планирование. Если не получилось в этом цикле, думаю со след-го уже взяться за это дело посерьезней - посетить Г + УЗИ и БТ начну мерять. Еще отслеживаю ЦЖ и положение матки, чтоб лучше ориентироваться когда благоприятный день. И опять же тесты... улыбаюсь
mira1384
А я вот тесты пока на О не пробовала,если в этом цикле не выйдет,то в следующем буду пользоваться! У меня в эти дни ЦЖ всегда очень обильна,понадеялась на это и на температуру!Верим в лучшее!!!
Исидушка, я думаю, что БТ - один из достоверных методов определения О. Но я начала с тестов и довольно удачно, до О. еле видно было вторую полоску, а перед ней два дня четко две полоски были, причем тестовая проявлялась даже раньше контрольной, а потом снова еле заметная. Но решила, если не получилось в этом цикле , буду еще и темп-ру мерять для уверенности, хотя так не хочется, даже не представляю как я это делать буду. Но ради успеха буду стараться очень счастлива
mira1384
Все будет хорошо!Не переживай!
Ага, уверена, что все будет отлично. Москва не сразу строилась ржу нимагу
И тебе желаю успехов, и всем девчонкам таким же как мы букетик
mira1384
Спасибо большое!
Здравствуйте, девушки! улыбаюсь Я только что зарегистрировалась! Но постоянно здесь бываю как гость, прочитала все-все сообщения, с помощью Вас я проделала большую работу, результаты которой будут известны через 2 недели!
Хочу непременно поделиться с Вамиочень счастлива
Так вот.... Я планирую заберенеть уже с сентября 2011 года. Но как-то мы все не попадали в период овуляции, и вот решила с декабря последовать советам: мерила температуру базальную, приобрела тесты на овуляцию, делала УЗИ (фолликулометрию), и, наконец, прислушивалась к себе и к своим ощущениям....

Цикл регулярный 28 дней...
04.12 (11 ДЦ) - ДФ 12 мм
05.12 (12 ДЦ)- темп. 36,6 был ПА вечером
06.12 (13 ДЦ)- темп. 36,6 - ДФ 21 мм, полоска на тесте чуть заметна, сильные боли тянущие, очень сильные, слизь подтекала
Гинеколог сказала, что сегодня ночью/завтра Ф лопнет
07.12 (14 ДЦ)- темп. 36,5 - был ПА утром, боли тянущие, на тесте 2 полоски
08.12 (15 ДЦ)- темп. 36,8 - был ПА утром, болей нет, но выделения были прозрачные, вечером на УЗИ гинеколог сказала, что размеры фолликула не определяются, деформирован, жидкость есть

У меня вопрос: овуляция я так понимаю была, или я ошибаюсь?!
И в-общем, что скажете, жду ваших комментариев подмигиваю
Девоньки, срочно нужно ваше мнение. У меня сегодня 15 ДЦ, вчера утром делала тест на О, показало почти две одинаковые полосочки. Вчера вечером тянула поясница, яичники, низ живота. Сегодня делаю тест - тестовая полосочка вообще еле видно, выходит, что О вчера была? Но вчера ПА не было, а позавчера, если мы сегодня поработаем, есть ли шанс ЗаБ? Спасибо заранее)
Оленька_24
Тесты полосатятся примерно ха 12-24 (а то и больше) часов ДО О. Они реагируют на выброс ЛГ перед О, который и бывает за такое время до О.
Ну а вообще тесты - не самый надежный способ ее определения.
Luchistaya писал(а):

Тесты полосатятся примерно ха 12-24 (а то и больше) часов ДО О. Они реагируют на выброс ЛГ перед О, который и бывает за такое время до О.

тоесть то, что мы работали позавчера и поработаем сегодня, то все-таки есть шанс?

я понимаю, что не надежный способ, но я после отмены ОК, принимала 3 цикла, специально врач назначила, что бы после отмены ЗаБ, сейчас первый цикл, она говорит, что есть большой шанс, запастись тестами и работать. Но мы вчера пропустили, старались через день(((
Оленька_24 писал(а):

тоесть то, что мы работали позавчера и поработаем сегодня, то все-таки есть шанс?

Ага. Шанс он вообще всегда есть подмигиваю даже иногда, когда и не думаешь, и не ждешь.
Через день - хороший режим.
огромное спасибо вам за ответ))) мне это очень важно) так как ребеночка очень хочу, муж говорит, что я уже помешалась и если не получиться в этом цикле, то я сойду с ума))))
Девочки посмотрите, пожалуйста график, а то программа О нарисовала, а по ощущениям ее еще не было чет засмущалась я
http://www.babyplan.ru/user/40728-marunіchka/
марияана
Графика нет
Ну и с такими вопросами лучше в Болтушку о БТ.
+ точно сказать кто сможет? БТ - вещь в отслеживании О только в дополнение к тестам, а еще лучше УЗИ (но с УЗИ и всё остальное не нужно, разве что 2-ю фазу мониторить)
Здравствуйте. Мы с мужем очень хотим ребенка.Мы не предохраняемся уже пол года, никогда не высчитывали когда лучше этим заняться, просто делаем когда хочется, но сейчас я задумалась что если до сих пор не вышло значит есть какие то проблемы. Решила пойти на фолликулометрию. Мой цикл 31-33 дня примерно, первый раз пошла на 12ДЦ обнаружили ДФ в левом яичнике 18мм эндометрий 5,5 а в правом ДФ 11 мм. Следующий визит на 14ДЦ уже наблюдали только ДФ в левом яичнике он был 26мм эндометрий 7,4. Сегодня 16 ДЦ я снова на прием и оказывается ДФ остался 26 мм эндометрий 8,5. Подскажите что это может быть, может быть овуляция в этом месяце и что делать дальше? Следующий прием через 5 дней, подскажите что может это быть. Заранее спасибо
Kirochka
1 цикл фолликулометрии еще ни о чем не говорит.
овуляция еще возможна (хотя ДФ уже и большеват, но... всё бывает)
В след. прием после УЗИ врач всё Вам объяснит и скажет, что делать дальше.
Полгода - не срок.
Проверьте на всякий случай мужа, пусть сдаст спермограмму, с этого обычно начинают.
То что возможен я тоже так думаю, а то что он 3 дня подряд стоит на одном месте мне кажется явно не нормально. Вы как считаете?
Kirochka
Ну рано или поздно что-то с ним случится - или совулирует, или сдуется, или будет функциональная киста (не пугайтесь, это не страшно)
В след. цикле опять придется походить на фолликулометрию. Надо убедиться, что о все-таки происходит
Спасибо большое за ответы!
Девочки, не могу разобраться в такой ситуации:
На 12-13 ДЦ ныл левый бок, какбы это О. Но вот в позапрошлом цикле тоже ныло в правом боку, но на узи не нашли ДФ, а параовариальную кисту.
В след цикле пойду конечно на узи, но какие могут быть причины боли в области Я если не О. Ни поликистоза, ни мульфоликулярных Я у меня не наблюдалось.
Спасибо улыбаюсь
http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal Девчата подскажите пожалуйста была ли овуляция или ещё может произойти, до этого делал тесты на о были отрицательные но с 23 числа положительны
em20062 не видно именно графика. Вставь его как картинку просто
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что это такое?
УЗИ на 10 ДЦ, врач сказала, что сейчас прям происходит овуляция (БТ в этот день упала резко), на след. день БТ подскочила, но всего на 0,2градуса, а на 12ДЦ упала на 0,1градуса. Значит Овуляции все же не было? Тогда что это - персистенция фолликула, который остался с прошлого цикла или лютеинизация фолликула? или вообще киста? Хотя жидкость в позадиматочном пространстве нашли незначительное количество.
Lena-4444 писал(а):

Тогда что это

А врач что говорит? лучше спросить у него. я тут не причем
фото(?) ваше не видно
Фото не пойму как вставить, вот ссылка на фото:
http://clip2net.com/s/3z0CduL
Врач сказала, что овуляция прямо сейчас просиходит (причем ранняя - 10ДЦ), обычно у меня на 13-16ДЦ
Lena-4444 писал(а):

Врач сказала

сказал лечащий врач или узист? На том узи, которое было на 10ДЦ? я тут не причем А сейчас что говорит врач на то, что вы здесь написали?
Сказал Узист, к лечащему врачу пойду только в след. цикле, если ничего не получится, т.к. после лапары он сказал пробовать до полу года
Lena-4444
Вы овуляцию только по БТ отслеживаете? Тесты нет? Или все же фолликулометрия?

и не совсем понимаю, что вам даст сейчас знание того
Lena-4444 писал(а):

что это - персистенция фолликула, который остался с прошлого цикла или лютеинизация фолликула? или вообще киста?

если
Lena-4444 писал(а):

к лечащему врачу пойду только в след. цикле, если ничего не получится

Часовой пояс: GMT + 3