А я опять реву. Я проверялась года 2 назад у меня все было в норме. Сегодня получила результаты гормонов и они плохие. Так что перебираюсь в другие темки. К мужскому фактору добавился мой. Что может быть хуже?
Ну и много ты себе слезами помогла? Жаль, затерялся у меня твой телефон. Хотелось бы переговорить. Поменяй клинику, это тебя обласной центр репродукции так зашугал? еще не видела твоих гормонов, посмотрю, но мне кажется, что это не сколько проблемы у тебя, как у нашей медицины. Им же нужно обьяснить почему они вас лечат, а результата нет, вот и придумывают. Я уже говорила тебе об этом но повторюсь. Проконсультируйся в другом месте!!! Пусть в первую очередь посмотрят спермограмму и решат, сможете вы сами или нет. Если нет, то не трать время и денеги на лекарства, получится тоже самое что и ЭКО только в рассрочку и результата не будет. И тебя на более нормальном аппарате УЗИ посмотрят... Может не ЭКО, ИИ вам будет достаточно, а это не на много дороже, чем пытаться лечиться. И выше нос, все у тебя получится!!!
добавлено спустя 9 минут:
звучит как приговор, но мы будем бороться, лечиться, надо-пойдём на ЭКО. Он меня 6 лет поддерживал, помогал чем мог, а теперь моя очередь.Ведь я люблю его БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!!
Умница, все праильно. Любить вторую половинку нужно независимо от обстоятельств. Даст Бог, и нам они тем же ответят!
Твое дело, что делать лечится или ЭКО, но я бы, наверное, склонилась ко второму. Не сильно мужской фактор поддается лечению, особенно после 30. Но бывают и чудеса, беременнеют и с плохой СГ. Удачи тебе, не сдавайся и все обязательно получится.