Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Солнце, извини, чт я о наболевшем, но все-таки спрошу - у мужа в детстве был паратит? (свинка)
Leila
Я тебя понимаю внимание Мы осенью тоже сдавали СГ и муж очень хочет ребенка, поэтому это даже не обсуждалось - надо -значит надо внимание А вот результаты были не утешительные: мало подвижных, быстро кристализуется и еще что-то внимание Так он несколько дней был сам не свой и начал говорить об ЭКО внимание Так я, ничего ему не сказа стала готовить больше белковой пищи, молочной, а сприходом весны -каждый день овощные салаты (помидоры, огурцы, пекинская капуста) и обязательно пучок петрушки и листья салата внимание
Я считаю, что это тоже очень помогло внимание внимание внимание
Удачи вам внимание И пусть Господь услышит ваши молитвы внимание внимание
Luchistaya писал(а):

leila
Солнце, извини, чт я о наболевшем, но все-таки спрошу - у мужа в детстве был паратит? (свинка)

Мой переболел свинкой, и в очень поздном возрасте. Я когда узнала, думала все, долгий путь у нас будет к зачатию ребенка. Но Слава Богу, не тут то было. Так что свинка не всегда показатель.
Zlyuka
Свинка не всегда показатель, но зачастую.
Мой брат болел свинкой. И всё грущу
leila
Как ты? Есть какие-нибудь новости?
ДОРОГАЯ leila!Не отчаивайся, выход всегда есть.Зачастую первая спермограмма бывает неутешительна. Вон Meduzka много советовала по этому вопросу в разделе "спермограмма",даже телефон врача дала. Почему-то я уверена, что следующий анализ покажет лучший результат. Верьте и не сдавайтесь!
спасибки за инфо! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: leila (28.10.2006 13:23), всего редактировалось 1 раз
leila
Солнышко! Настаивай на своем! Ни в коем случае не сдавайся!!! Идите в больницу и сдавайте все, что вам назначат сдавать! А мужу скажи, что если он хочет детей иметь - пусть тоже трудится над собой. Не все ж тебе на свой горб свалить. Тем более, что проблемы-то у него, а не у тебя. (прости, что так резко, но с мужиками по-другому никак)
А мысли мне твои знакомы как никому. Сколько ночей проревела... Так обидно... Сколько женщин детей могут народить от любимых мужей. А тут засада: или от донора или искусственно.
Так что ты не одна!!! Держись!!! Мы все с тобой!!! очень счастлива
annymax

Я и настаиваю.....

Последний раз редактировалось: leila (28.10.2006 13:24), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

annymax

Ужасно, то что я как-то все время чувствовала, что э та проблема меня каснется! Всегда когда в фильмах говорилось о бесплодии, я так переживала, просмтревала, плакала. А еще когда мы начали планировать, мне постоянно снились сны, что я занимаю сь сексом с другими мужчинами чет засмущалась я , хоть и мыслей таких не было уменя, я решила, что мне секс с мужем просто надоел, и я вся такая бестыжая!!! А может это и был ЗНАК!!!! вопросик однако [/b]

Может и знак. Не думай пока об этом. У вас сейчас другие заботы...
А еще мне очень нравился т/с "Друзья". И когда выяснилось, что пара, которая не может заБ год из-за несовместимости партнеров, меня что-то так кольнуло... Сразу подумала: "А вдруг и у нас такое..." Как оказалось позже - "такое" же...
Что ни говори, а у женщин интуиция работает!
Да, деже не знаю как теперь работать! сижу на работе и мне на все наплевать - выполню я план продаж, не выполню!!! Всеравно! Эти проблемы все мелочными стали!! Да для меня это уже и не проблемы!

Всем хороших выходных! Ко мне сейчас подружки прийдут, будем Выпивать! Мне теперь можно я хоть отвлекусь от дурных мыслей! Только бы не спрашивали, когда мы детей заведем!

Напишу когда узнаю что-то новое о нашей ситуации.
Пиши, дорогая!!! Будем ждать хороших новостей!!! А пока и правда - тебе расслабиться надо.
leila
Копите деньги и делайте искусственное!!!
Конечно дай Бог что бы ваш поход к врачу был удачным...
НО внимание В этом вопросе нет безвыходного положения!!!!
Из спинного мозга, из полой вены берётся у мужа немного крови и в лаборатории выращивается сперматозоидики,потом искусственно оплодотворяют твои яйцеклетки и подсаживают тебе!!!
И вот вам дети от дорогого и любимого!
Ему и так тяжело! Понимаю что и для тебя не сахар...но мужчины - хуже детей!!! Это очень сильный удар для него!!! Так что бери себя в руки! Если любишь и хочешь быть с ним, поддерживай его и будь ему опорой! А у тебя мы есть я тут не причем с удовольствием подставим плечо, выслушаем и постараемся дать совет!
Девочки спасибо за поддержку!!!!

Я так посчитала, на ЭКО деньги сможем выделить на несколько раз ржу нимагу

Последний раз редактировалось: leila (28.10.2006 13:27), всего редактировалось 1 раз
leila
Крепись, дорогая!!! У меня такая же реакция на подобные вопросы... Ничего не поделаешь. Вы найдете выход!!! Обязательно!!!
leila
Из того что я нашла ссылочки...это в турции..и на турецком... чет засмущалась я
В Москве я знаю про это потому что у моей подруги мама занимается этим уже 7 лет внимание Донорская сперма использовалась раньше (пока не умели выращивать своих), для женщин которые просто хотят ребёнка ( и им не важно от кого), и для тех у кого по мужской линии могут быть тяжёлые наследственные заболевания.
Сейчас это стоит намного больше чем ЭКО (около 14-15 тыс.долларов) вероятность успеха - 85 - 90%, 100% никто не даёт...в турции повторное - бесплатно делают а вот у нас это очень индивидуально....
Мы записались на консультацию во вторник к рвачу урологу-андрологу. Не могу дождаться вторника, хочу побыстрее что-то узнать.... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: leila (28.10.2006 13:29), всего редактировалось 1 раз
боже прям шок какой у меня. это даже никакими словами не описать. тут сохранять спокойствие очень сложно. можно сказать даже невозможно. Но вы просто обязаны держаться друг за друга как за последнюю соломинку.
мы тоже собираемся на СГ, и я очень боюсь...
спасибо большое за информацию будем лечиться
Дорогая leila
, это конечно шок, но лучше знать, чем жить в неведении. И это только первая реакция, поверь с осмыслением этой ситуации, вы будете спокойнее воспринимать, те решения которые прежде казались невозможными. Выход всегда есть, главное чтоб муж перестал себя терзать, а перешагнул етот момент и начал уже принимать для себя какие-то выходы. Поверь, у сестрички моей не было долго деток, боролись долго, наконец победили и что же у девочки редкое генетическое заболевание, сначала шок, слезы, потом вся наша семья собралась, вытерли слезы и решили искать выходы, а выход один постояння, всю жизнь диета, причем еда это специальная, стоит немало, но мы уже в процессе этом третий год, нормальный ребенок, никто даже не догадывается, что обычная еда убивает ее мозг. Бывают ситуации, но немножко времени, осмысления и выход находишь, поверь и счастье впереди!
Да, девочка...ситуация не из приятных...когда я узнала, что у моего супруга кол-во спермиков резко снижено...меня просто как обухом по голове ударили....я полгода ходила как тень... когда мне предложили, а давайте, мол, от донора заморочим что-нибудь...такой волны возмущения они еще не слышали....мой ребенок будет хрен знает от кого? будет улыбаться мне чужой улыбкой? смотреть на меня чужими глазами? Да, никогда!!!!!! Во всем этом ситуация мне очень знакома.
А теперь, я верю, что обязательно найдется какой-нибудь способ изменить ситуацию - травы, лечение и вера, вера, вера в Божественное проведение и милось Господа. Ты главное верь и иди к своей цели и все у вас получится - просите, и дано будет Вам - сказал Христос.
Большой Вам удачи и терпения!
Были у врача, назначили анализы на гормоны мужу (уже сдали), ждем результат. Потом на инфекции анализ и так врач посмотрит, только потом генетический анализ.
Лично на меня врач не очень впечетление произвёл. Но мы с мужем решили поздавать анализы у него, послушать, что он нам скажет, варианты лечения
Всем удачи девочки! Я к вам редко сейчас захожу, , но я в курсе всех событий!!! Беременейте и рожайте здоровых деток!!!

Последний раз редактировалось: leila (28.10.2006 13:32), всего редактировалось 1 раз
Дорогая Leila,главное не отчаиваться.Чудеса действительно случаются. Я бы посоветовала сдать анализы и в какой-нибудь другой лаборатории. А вдруг..

Последний раз редактировалось: Nouvel (25.09.2006 13:24), всего редактировалось 1 раз
leila
Не отчаивайся,скажу по секрету,у моего мужа тоже слабо бегают,и ничего,один малыш уже бегает.Будут и еще бегать.У тебя все обязательно получится ты к нам скоро придешь с этой прекрасной новостью и вот стаким смайликом я беременна (ovulation.org.ua) подмигиваю не отчаивайся.И не пропадай.
Прошу всех, кто когда-либо сталкивался или слышал о подобной проблеме, написать в эту тему.
Мужу поставили диагноз омегоастенотератозооспермия. Врач уролог в нашем городе говорит, что анализ спермограммы супруга при нынешней экологии очень даже нормальный. Но за последние 5 месяцев количество активных спермиков уменьшилось в 3 раза, а количество живых - на 15 %. Сомневаюсь, что это нормально для 25-летнего мужчины. Детей у нас нет (хотя больше года уже планируем), к тому же муж работает на очень грязном и вредном производстве.
Благодарна всем за помощь и поддержку.
Kateruna, не совсем ответ на твой вопрос, но тоже интересная и полезная информация, может тебе поможет...:

http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/33945.php
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/91.old
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/717.old

Для улучшения качества спермы, надо принимать 1г витамина С в день, витамин Е- 4 раза вдень., фолиевую кислоту - 3 раза в день. А ещё из народной медицины:есть измельченные корни и корневища девясила(в аптеке продают).Способ приготовления: заливают стаканом кипятка 1 ст. л. измельченных корней и корневищ девясила, доводят до кипения, кипятят 10-15 мин,
Способ применения: остужают и пьют в теплом виде по ст. л. через каждые 2 ч
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Настой в прохладном месте не более 2-х суток.
Противопоказания: Противопоказаниями к применению девясила могут служить тяжелые заболевания сердечно-сосудистой системы, почек, беременность.
Эффект: Девясил меняет состав семенной жидкости — она становится более живучей (увеличивается количество ферментов, которые как бы консервируют сперматозоиды). А значит, попав во влагалище, сперматозоиды сохраняют свою активность не три дня, а неделю. Понятно, что вероятность зачатия увеличивается.
Передозировка: При передозировке могут появиться симптомы отравления
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1153
спасибо, интересные ссылочки и полезная информация. У мужа противопоказаний для применения нет. Начну его лечение я тут не причем
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/91.old - ссылочка информирует, мол, соседские происки - горсть урана под кроватью - отрицательный фактор для семенной жидкости. Да муж работает в грязной зоне на АЭС, где урана не горсть, а тонны!!! Караул. Срочно надо увольняться.
Часовой пояс: GMT + 3