Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Молодцы,поздравляю,пусть все будет беременно букетик .

Мы трибестан пьем с начала лечения,и фольку тоже.Если бы в Донецке делали ИКСИ,было бы отлично,но...
Думаю в декабре пересдадим анализ,покажу врачу,а там что скажут,они и так год ждут нас,боюсь,что вообще с программы снимут с такими анализами грущу
(сначала мы ждали год препараты с хорошими анализами,а как только они пришли,анализы ухудшились чет засмущалась я ,как пороблено!)
Surikaly
Спасибки.По-моему в Донецке уже морозить начали,так может
и Икси делают?
А с гормонами все в порядке?
Может еще Гентос добавить,противовоспалительный эффект и улучшение кровообращения.
Есть еще цитамины Тесталамин.

Последний раз редактировалось: karri (01.11.2013 14:08), всего редактировалось 1 раз
karri
Гормоны сдавал,в норме.Это хр. простатит.Я только не пойму,за год настолько ухудшились показатели,что их нельзя восстановить,по словам врача.
Он так настойчиво отговаривает моего мужа,и главное не дает результаты анализов.говорит,что воспаления нет,но сперматозоиды деформировны,
и даже если получится забеременеть,а по его словам это мало вероятно,то ребенок может родится с патологиями.В общем я в шоке нифига себе Муж вообще не хочет уже ничего.Даже не знаю что и делать рыдаю
А врач с клиники там где делать будете?
Так не опускать руки,ему нужна твоя поддержка,пойдите к другому врачу.
Свечи Витапрост Плюс с антибиотиком,потом Витапрост форте или обычный тоже в свечах.
Хороший препарат Эндуран Форте.Хочешь вечером сброшу ссылку на официальный сайт почитаешь за него.Но дорогой.
Нет,врач не с клиники.Да лечение,собственно у этого врача закончено,(на массаж не нужно ездить,сказал свечи с прополисом ставить месяц,потом месяц перерыв),
но сомнения у моего мужа появились,конечно я его поддерживаю,стараюсь не срывться.
Спасибо за совет,почитаю.Ссылочку тоже скинь,на всякий случай-посмотрю.
Surikaly
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Ален,он конечно дорогой.Либо можно в магазинах,где продают медовую продукцию купить маточное молочко,тоже дороговато,но дешевле будет.Просто дочитала,что там маточное молочко,когда нам за него рассказывали,то не уточняли состав.А может и говорили,это в том году было,может забыла.Если,что пиши,будем еще что-нибудь искать.
Surikaly писал(а):

karri
Если бы в Донецке делали ИКСИ,было бы отлично,но...

вроде бы в Семье делают ИКСИ
Как вы считаете это хороший результат и на что нужно обратить внимание?
Воздержание -3 дня
Время разжижения - 30 мин
Объем - 2,4 мл
рН - 7,2
Вязкозть -умеренная
Внешний вид-Норма
Концентрация спер-ов в 1мл-65 млн./мл.
Концентрация спер-ов - 156 млн/мл
GR-3
Категория А-46%
Категория В-31%
Категория АВ-77%
Категория С-15%
Категория Д-8%
Аномальные формы- 35%
"круглые" клетки(млн./мл)-3,0
Нейтрофильные лейкоцыты (млн./мл)5,0
Амилоидные тельца-
лецитиновые зерна-
По Крюгеру:
Нормативные формы 5%
Пограничные формы-10%
Аномалии акросомы-32%
Аномалии нуклесомы-14%
Аномалии шейки -14%
Аномалии хвоста 14%
Незрелые формы-10%
Эпителий-
Нейтрофильные лейкоциты (в п/з)-2-4 в п/з
Антон89
Антон, сходите к доктору, он расшифрует ваш анализ.
skrolik
зачем тогда форум, если все могут ходить к доктору и все узнавать? Я наверное не спрашивал бы
Антон89
В соседней теме Вам уже написали, что есть таблица где все можно посмотреть.
Зачем писать во всех темах одно и тоже?
Антон89 писал(а):

зачем тогда форум

Потрындеть по девичьи. ржу нимагу
А анализ у вас просто на зависть
Антон89 писал(а):

Концентрация спер-ов в 1мл-65 млн./мл.

Антон89 ,у вас прекрасные анализы, идите делать детей улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

А анализ у вас просто на зависть
Антон89 писал(а):
Концентрация спер-ов в 1мл-65 млн./мл

ну я бы не была так уверена что прям на зависть,но ничего критичного.Пересмотреть рацион,добавить цинк,так как немного великовато число аномальных форм(но опять таки не критично),меньше бань саун,побольше прохладного душа и ходьбы.Размножайтесь ржу нимагу
karri
65 млн????????????????????? Вроде как полно, многие до 20 не дотягивают и то им ничего не мешает.
lilah-carmela писал(а):

65 млн?????????????????????

и что?это общее количество,они и все 65 могут быть нежизнеспособные,а их будет 65,или 15млн и все отличники и по кат А и по морфологии,так что тут не показатель.Тут нужно морфологию смотреть и все в куче.
Ну да, тут с кол-вом и с подвижность всё отлично, а вот морфология подкачала я тут не причем
karri писал(а):

это общее количество

Там четко написано, в 1 мл. Общее количество 156.
Luchistaya писал(а):

Ну да, тут с кол-вом и с подвижность всё отлично, а вот морфология подкачала я тут не причем

В Исиде с 5% по Крюгера написали Нормоспермия и врач сказала "Хорошая спермограмма".
lilah-carmela писал(а):

karri писал(а):
это общее количество
Там четко написано, в 1 мл. Общее количество 156.

Общее количество по категориям А+В+С
Helenna писал(а):

В Исиде с 5% по Крюгера написали Нормоспермия и врач сказала "Хорошая спермограмма".

по новым нормам может и так... а по классическим - не очень.

Ну, если в Исиде сказали - пусть будет хорошая улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

по классическим - не очень.

Так где теперь найти классические, доктора на каждую штучку практически молятся. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так где теперь найти классические, доктора на каждую штучку практически молятся

это даааа
Luchistaya писал(а):

Helenna писал(а):
по новым нормам может и так... а по классическим - не очень.

опять таки для чего.Для ЕБ или Эко,тут тоже разные значения будут.Мы с нашей спермограммой(талмуды уже) с нашими диагнозами....,а при эко репродуктолог даже икси не стала делать,сказал для эко отличная и ничего не нужно.
А где же Антон? я тут не причем
karri
А нам только ЭКО и обязательно ИКСИ пророчили, но вот как-то трижды сами с такими показателями справились.
Короче говоря - всё относительно йоу

skrolik писал(а):

А где же Антон?

фиг его знает ищу очень счастлива
skrolik
Кто-то же отправил размножаться, не? улыбаюсь
Luchistaya писал(а):

Короче говоря - всё относительно

На все воля Божья,у нас и у меня видно что то не так было,и у мужа-короче встретились два подходящих подмигиваю Хотя одна со способностями много лет назад мне сказала,что у нас по карме у двоих так,и будет эко-не поверила тогда озадачена
Luchistaya писал(а):

skrolik писал(а):
А где же Антон?

И здесь всех разогнали неудачно накрасилась

добавлено спустя 57 секунд:

Inna_K писал(а):

skrolik
Кто-то же отправил размножаться, не?

Не ну а че неудачно накрасилась не приделах
karri писал(а):

И здесь всех разогнали

злые мы сегодня йоу недобрые ржу нимагу