Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Врач говорит, что глупо делать ЭКО здоровой женщине

ага. Прям слов нет. Так пусть здоровые мужики тоже бросают больных жен. Глупо ведь здоровому мужчине терпеть все эти проблемы с ЭКО.

убила бы таких врачей. Ну а об остальном уже в темке СГ написано. а вообще одни и теже посты не надо повторять- все прочтут и в одной темке.
Привет девчонки. Примите меня в свои ряды.Я партизаню на сайте уже давно, но не регестрировалась, так как каждый месяц ожидала чуда. А оно не приходит 3 года.У нас мужской фактор, всего 4% активноподвижных, 20 % b. Лечение мужу уже не назначают, поскольку не дает результатов. Может кто подскажет есть ли у наш шансы на зачатие естественным путем?
lioness_80 писал(а):

есть ли у наш шансы на зачатие естественным путем?

Шансы очень счастлива всегда есть! Но вот только на мой взгляд, грущу они не высокие. выложи полностью спермограмму, девочки наверняка подсткажут, у нас КАРИНКА спец! Но еще лучше, проконсультируйся с докторами, которые репродукцией занимаются.
Девчушки, кто разбирается, прокоментируйте пожайлуста.
Обьем 5мл
вязкость 21 мм, время разжижения 33 мин.,
к-во в 1 мл -17, в эякуляте 85.
а-4%,b-20,d-76%
лейкоциты 1* 10 в 6 степ.
формы с нормальной морфол.15%, с сомнит.18%, патологические 67.
Кто может сказать возможно ли зачатие естественным путем.
lioness_80
У нас есть темка спермограмма.
если честно, результаты неочень хорошие.
И концентрация маловата и патологических много. Надро сходить к хорошему врачу и для начала исключить варикоцеле.
если мужу до 30-ти и найдут варикоцеле, но есть шанс все исправить еще. Но на это уходят месяцы. с такой СГ шансы на естественное зачатия очень маленькие.
а сколько дней воздержание?
Воздержание больше 7 дней. Наш врач, сказал, что не видет смысла продолжать лечение.Это последствия перенесенной в 20 лет свинки. Посоветовал ЭКО.А мы пока надеялись, но видно просто теряем время.
lioness_80
ну из-за 7 дней понятно почему много дегенеративных и подвижность плохая.
но если пытаетесь уже давно, а у тебя все более-менее в порядке, то может лучше и на ЭКО.
А не подскажите с такими анализами можно надеятся только на Эко или можно искусственную инсеминацию попробовать. Если еще учесть, что у меня загиб матки.
Наверное отвечать уже не надо. У меня больше нету сил.Сегодня начались очередные монстры и очередная истерика. Мы решили разводиться.
lioness_80 писал(а):

Мы решили разводиться.

Ничего себе. Так нельзя сразу.
а вообще вам надо сдать анализ с воздержанием 5 дней и проверить антиспермальные антитела - МАР-тест. если их нет - можно и на инсеминацию.
lioness_80 писал(а):

Наверное отвечать уже не надо. У меня больше нету сил.Сегодня начались очередные монстры и очередная истерика. Мы решили разводиться.

А ты не пробовала расслабиться и просто не зацикливаться на беременности? У вас не все уж так плохо. Для ЭКО точно достаточно. Я забеременела и с худшими показателями. Потом у тебя же тоже не все в порядке, если есть загиб, то это тоже усложняет процесс
А еще мне кажется что развод это предательство по отношению к мужу. Если он хочет детей, то для него все эти обследования ирезультаты анализов и так большой шок и удар по мужскому самолюбию, а тут еще и такой удар со стороны любимого человека.
А сколько вы вообще пытаетесь забеременеть?

Последний раз редактировалось: irishek (31.03.2008 10:41), всего редактировалось 1 раз
lioness_80 писал(а):

У меня больше нету сил.Сегодня начались очередные монстры и очередная истерика. Мы решили разводиться.

Ну зачем же так сразу! Не надо разводиться.
У вас еще все получиться.
Истерики у всех бывают.
Не опускай руки и помирись с мужем, ведь он не в чем не виноват!!!
Мы вместе 9 лет, из них 3 активно пытаемся. И раслаблялись,и по узи старались в нужное время и в нужной позе, и ходили по всяким дедкам-бабкам - результатов никаких. Я не могу больше неочем думать. Мужа обидела, сказала, что Бог не дает нам детей, потому что не хочет, что бы такие как он размножались.
lioness_80, не надо истерик, от этого здоровье лучше не станет грущу
вспомни, что муж твой - это твоя семья и родной на самом деле человек.. не знаю какая у вас в семье ситуация и из-за чего конкретно вы собираетесь разводиться, но подумайте еще 100млн раз!
просто глянь на него и реши - любишь ли ты его и хочешь ли от него ребенка!
если ты партизанишь (ничего что на ты?) на этом форуме давно, то могла прочитать и увидеть с какими действительно сложными проблемами сталкиваються девочки и как они боряться! как в семье поддерживают друг друга и у них все получаеться рано или поздно!
понимаешь, все в жизни зависит от силы твоего желания и от самого желания.. если у тебя ребенок самоцель и на мужа по большому счету тебе плевать - то можно и разводиться, но подумай, какова вероятность что второй муж будет здоровым? с нашей-то экологией..
а если ты хочешь счастливую семью с ребенком, в которой царит любовь, то истерики не помогут, надо ставить правильную цель и идти к ней, только не по отдельности, а вместе! семьей! в конце то концов вариантов море - есть ЭКО, ЭКО +ИКСИ (деньги можно заработать), усыновление..
вам решать что лучше - поддержать друг друга или расстаться.. но решая помните - что самый легкий путь чаще всего казываеться неверным и приводит в тупик
может масик и не идет к вам, если вы ругаетесь - зачем ему такие родители? помиритесь, наладьте отношения и проживите хотябы полгода не зацикливаясь на ребенке, а просто любя друг друга (тем временем можно накопить денег) и я уверена что у вас все получиться!! желаю удачи!
lioness_80
Ну не обижай больше своего любимого. Попроси у него прощения.
Может стоит подумать об ЭКО?
Мы 5 лет пытаемся, да и анализы у нас намного хуже.

Все бывает... Тоже могу своего мужа обидеть, сказать что-то, не подумав чет засмущалась я . Потом расскаиваюсь и прошу прощения.
lioness_80 писал(а):

Мы вместе 9 лет, из них 3 активно пытаемся. И раслаблялись,и по узи старались в нужное время и в нужной позе, и ходили по всяким дедкам-бабкам - результатов никаких. Я не могу больше неочем думать. Мужа обидела, сказала, что Бог не дает нам детей, потому что не хочет, что бы такие как он размножались.

писала предыдущий пост не видя этого
lioness_80, всегда помни - разрушить все очень легко, обидеть легко, а вот поддержать, помочь.. может если бы ты легче отнеслась к данной проблеме - подсунула мужу витаминчики, травки..может у него и СГ лучше была
жить в постоянном стрессе - думаю никому на пользу не идет
эх.. я знаю что со стороны кажеться видней и рассуждать легко, а на самом деле не все так просто, но думаю что незря Создатель сделал женщину мудрее, чем мужчина улыбаюсь подумай еще 100млн раз!
lioness_80
Видимо плохо расслаблялась. Создается таке впечатление что от мужа нужен только ребенок, а при таких условиях беременность редко наступает. Потом для перенесенного свинку у него приличные показатели.
Когда нам в мае месяце показатели результаты СГ мужа, да поставили диагноз варикоцеле у нас обоих был шок. Так как нам сказали что естественным путем детей не будет. Назначили операцию, которой муж очень боялся (в итоге так и не сделали), да и никто не давал гарантий на улучшение показателей. Было два месяца лечения витаминами, после этого подвижность улучшилась, а кол-во ухудшилось. После этого я приняла для себя решение, что буду копить деньги на ЭКО, расслабилась, стала получать удовольствие от мужа и не зацикливаться на беременности, а не использовать секс только как шанс забеременеть. Мы поехали отдохнуть на море. А уже оттуда привезли малыша
irishek
Не у всех так легко и просто получается.
Рада за вас букетик.
А у lioness_80 наверно сейчас просто депрессия. Такое и у меня бывает чет засмущалась я . Особенно когда у кого уже родился 2-3 ребенок, а у нас все никак.
Приветик девочки!, я тоже на форуме появилась недавно, принимайте к себе! чет засмущалась я
Мы тоже стараемся, но никак, рыдаю (хрон. простатит) лечимся с июня 2007 года, а 10 марта сдали анализы, НОРМА!!! тьфу, тьфу, теперь активно любим друг друга, тоже много было ссор, обид, тоже хотели разводиться, но поняли что любим друг друга.
Плохое настроение, переживания тоже очень влияют на показатели, поэтому нужно успокоиться, радоваться тому что у нас есть наши любимые мужья и им тоже не легко, верить что всё будет хорошо! а ещё очень хорошо что есть этот форум и Вы такие замечательные, к которым всегда можно обратиться за помощью и советом!
Лота
Приветствуем в наших рядах букетик !
А сколько вы уже стараетесь, если не секрет?
lioness_80 писал(а):

Воздержание больше 7 дней. Наш врач, сказал, что не видет смысла продолжать лечение.Это последствия перенесенной в 20 лет свинки. Посоветовал ЭКО.А мы пока надеялись, но видно просто теряем время.

а это ваша единственная спермограмма?

добавлено спустя 1 минуту:

Лота
привет!
расскажи поподробней.сколько,когда,как.
Это просто последняя. Остальные 2006 г. Но ситуация кардинально не меняется. Но на ней воздержание недели 3. Муж был в командировке в Киеве и там сдавал.
Я стойко держусь в течении всего месяца, но только понимаю, что начнутся М. и они начинаются просто выхожу из себя.
У нас просто один андролог в городе. И он сказал, что ничего посоветовать не может, если сколько лет не поддается лечению.Причину так и не выявили, хотя сдали все возможные анализы.
lioness_80 писал(а):

все возможные анализы.

вот интресно знать список возможных у вас анализов - если андролог только один.

А кто сдает СГ с воздержанием три недели - максимум 7 дней!!!!!
lioness_80
а как лечились?таблетки?
народные средства какие нибудь пробовали?
lioness_80
Тогда может лучше сделать ЭКО.
Ведь есть формы бесплодия невыясненного характера грущу
Alanka
Дёмочка
началось все с меня в декабре 2004 года была аппоплексия пр. яичника, а в июле 2005 лев. яичника, оба на месте, Слава Богу!, начили активно планировать, у меня начались проблемы с Жёлчным пузырём, сказали если забеременею невыношу, в марте 2006 года удалили жёлчный пузырь, опять планировали - ни чего не получилось, и как уже писала, в июне 2007 года уговорила мужа сдать спермограмму (он был уверен на все 100% что проблема во мне) оказалась у него хрон. простатит , обратились к врачу, у нас были повышены лейкоциты, и время разжижения 1.5 часа, но сейчас вроде норма, но время разжижения всё равно 50 мин, я очень переживаю что анализ может ухудшиться, да еще мои патологии... извините за длинный рассказ, хотелось по-подробнее, может что посоветуете чет засмущалась я
Лота
А ты лапароскопию делала?
А остальные показатели спермограммы в норме?
Пил Провирон и Спеман. Витамины.
В "Киевгорсторое" ему даже назначать ничего не стали, сказали, что бы я приехала на обследование.
На ЭКО пока денег нету, придется подождать, поэтому и психую.
lioness_80
Не психуй, зая, не надо.
А почему в Киевгорстрой обратились?
Может еще у кого проконсультироваться?
lioness_80
может пока денежки копите,вам травки попить?читала тему "Есть ли травки, помогающие забеременеть?"

добавлено спустя 3 минуты:

lioness_80
подожди психовать.может вам съездить к другому андрологу,пусть даже в другой город.девочек с Украины много,могут подсказать.
Часовой пояс: GMT + 3