Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, доктора по мужским болезням, пожалуйста, в Москве. У нас очень завышены лейкоциты, скорее всего из-за простатита. В обычных платных клиниках были, просто выкачивание денег. Уролог видимо нужен.
KARINKA приветик!

Лейкоциты 3 с лишним млн. а должны быть до 1000000. Остальные показатели нормальные.
Четыре года назад, когда мы с мужем впервые обратились к специалистам по поводу неимения детей, у мужа была просто олигоспермия (хорошие показатели, кроме пропорции шевелящихся и слабошевелящихся сперматозоидов). Пролечились, через год забеременели, родили... Ребенок умер в роддоме на вторые сутки от пневмонии. Доношенный, 3300гр, 52 см...
Год назад началась эпопея снова... Прошла все то же самое, что и в прошлый раз, спермограмма мужа стала немного лучше (почти норма), делали стимуляцию овуляции 3 цикла... результат - нулевой. Только 20 тыс.р. напрасно истраченных денег на анализы (все так же хорошие) Я ужасно расстроилась, выучилась на права, купили машину, поменяла работу...
Теперь снова начала работу на ребенком. Гора анализов... Первые результаты получили сегодня. Мои - норма, а вот спермограмма мужа... грущу Олигозооастеноспермия 3 ст. сперматозоидов вообще 0,1 млн/млг, вместо нормальных 20 млн/млг, живых даже не рассматривали... А еще в анамнезе открытый воспалительный процесс... Я в шоке!!!
Теперь речь может идти только об ЭКО, даже после лечения...
Добрый Ангел
а причины такой плохой СГ известны?
Нужно найти причину и устранить ее, по возможности.
Ведь была же СГ лучше....
Добрый Ангел, воспалительный процесс чего? Если половой сферы, то пролечив воспаление, можно улучшить концентрацию.
а у меня муж нормализовал показатели СГ с помощью аскорбиновой кислоты по 1 грамму каждый день и через месяц все стало хорошо. (покупал в виде полошка в воде раствроял и пил), и от простуд помогает
у моего мужа азооспермия, единичные сперматозоиды.Раньше было всё нормально, лечится 5лет только хуже становится, у меня уже руки опускаются. Так малыша хотим
Марик
Пока единичные есть - надо делать ИКСИ.

добавлено спустя 58 секунд:

Добрый Ангел
надо лечить воспаление и пересдавать СГ
мы лечили воспаление гомеопатией(андролог назначил) безрезультатов, сдаёт спермограмму каждые 2-3 месяца, пока ничего, я просто понять не могу как могло быть всё нормально, а потом резко ухудшиться. сейчас пьёт "Трибестан" и я очень надеюсь что поможет

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 1 минуту:[/color][/size]

всмысле воспаление вылечили, спермограмма по прежнему единичные
Марик
А гомоны проверяли? проходимость семенных канальцев проверяли?
напишу в кратце: обёем 3,5 кол-во сп-ов в 1 мл-17мл А+Б 40% С-60%
дегеративных форм 20%, остальные показатели в норме, сдал гармоны сильно повышен пролактин раз в 10, прописали "Достинекс"
понизил пролактин до нормы и сперматозоиды изчезли
Марик
УЗИ делали? Что на УЗИ видно?
Марик
Так было относительно терпимо. но пролактин никак не влияет на воспаление - а как вы лечили воспаление. Сколько было лейкоцитов и сколько раз сдавали пролактин?
лейкоциты 2-4 врач сказал небольшое воспаление и прописал
Джеритон,тестис-композитум,копривит,таденан,верона,простинор с новокаином, свечи с прополисом.2 месяца, После курса личения результаты с/г следующие

объём 5,5мл/вязкая , цвет беловато,серовато-прозрачный, рн 7,2; длина нити 70мм, лейкоциты 0,8*10 в 6 степени, лицетиновые зёрна в скудном кол-ве, эритроциты abs, на 30 полей зрения обнаружено 25 спермиев А+В-10шт, С-15шт, деформ. форм нет,флора очень скудно кокковая.
а пролактин сдавали 2 раза

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут[/color][/size]

узи ни один врач не назначал , он 2 клиники сменил, на следующей недели поедем сами сделаем

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 5 минут:[/color][/size]

девочки спасибо огромное, что уделяете мне своё время, я и не знаю с кем поговорить об этом, столько переживаний. Врач нам тоже икси предложил, мы родителям сказали но они видимо внуков не очень хотят, только говорят что хотят, я вообще расстроилась. а самим такую сумму сложно собрать
Марик
конечо такое воспаление можно было и не личть. вроде до 10 в поле зрения считается нормой.[
а вы в разных лабораториях делалаи анализ?

добавлено спустя 2 минуты:

Марик
а с родителями мужа тоже говорили?
Ведь надо пока есть возможность. Хотя странно. что так все плохо стало. вот я сегодня тоже после лечения забираю СГ муж - тоже боюсь ужасно. у нас тоже от лечения только хуже становится.
а варикоцле у мужа проверяли?
Марик писал(а):

обёем 3,5 кол-во сп-ов в 1 мл-17мл

и это единичные? нифига себе вам бы мои проблемы.....у нас в 1мл-1 млн грущу
Да я была бы просто счастлива с показателем в 17 млн улыбаюсь
Маркиза
Это их страый анализ - а сейчас у них единичные
с родителями мужа в первую очередь говорили, это своей маме я сказать боялась. Сам муж говорит если не получится возьмём ребёночка из приюта а лучше двух, но всё же надеемся на чудо.
Марик
а может кредит взять можно. ведь при мужском факторе высокий процент удачных ИКСИ. а вы молодые совем

добавлено спустя 5 минут:

Марик
а может еще другую лабораторию попробовать?
сейсас "Трибестаном" пройдёт курс лечения, пойдёт сдаст с/г и будем думать , у нас в городе клиника по репродукции даёт очень слабые результаты 10%, моя врач гинеколог говорит на кипре отлично делают эко+икси 50% даёт результат только стоит в 2раза дороже.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size]

девочки ни у кого не было опыта личения "Трибестаном"?
Марик
ну на Кипр не надо - можно в Москве.
а где лучше в Москве?
Девченочки подскажите пожалуйста какого цвета должна быть нормальная, здоровая сперма?
ALENAKOSTINA
Ну это не самый важный показатель - белая, серая, желтоватая - лишь бы без признаов крови и коричневых оттенков
KARINKA
Помнишь ты мне как-то в теме Варикоцеле, сказала, что вполне возможно если проверить мужчин у которых жены беременны на варикоцеле, то у половины можно найти этот диагноз. Так вот я смогла забеременеть с этим диагнозом мужа и при плохих показателях СГ. Так что все в жизни возможно
irishek
Поздравляю. видешь как все хорошо сложилось - будем на тебя равнятся.

добавлено спустя 4 минуты:

irishek
Нашла вашу СГ - теперь я прям озадачилась - очень похоже на наш случай, а я на ЭКО собралась - теперь может опять подожду.
barantzev@mail.ru это майл ростовского доктора уролога (Баранцев Дмитрий), у кого есть проблемы пишите ему, он очень грамотно анализирует анализы и даёт дельные советы. Девочки попробуйте, он не говорит" придите ко мне на очную консультацию",как это делают остальные, он заочно помогает. Наш например доктор за 3 года лечения и в лицо не помнит, каждый раз анализы пересматривает, и даже на узи не направил.Удачи, вдруг кому поможет.
KARINKA писал(а):

irishek
Поздравляю. видешь как все хорошо сложилось - будем на тебя равнятся.

добавлено спустя 4 минуты:

irishek
Нашла вашу СГ - теперь я прям озадачилась - очень похоже на наш случай, а я на ЭКО собралась - теперь может опять подожду.

Я тоже уже собралась, решила в течение года денег набрать. Кстати эти результаты за два дя до предплагаемого дня зачатия
Часовой пояс: GMT + 3