Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мы еще не ходили в магазины йоу я как то зашла в аптеку, деть так разорался, я его до дома успокоить не могла, пока не рискую.
мы начали с полугода ходить,но не в гости,а по магазинам и больницам и в центр раннего развития
мы в 3 месяца ездили на поезде в Киев
а так в 4 месяца были в супермаркете

Последний раз редактировалось: Конфета (06.05.2009 23:29), всего редактировалось 1 раз
с месячного возраста ходили. Без фанатизма но ходили. А с 4 мес так вообще облазили весь киевю Тепрь ребенок совершенн осопокойно реагирует и на порездки в транспорте и на магазины.
вот и мы стали выбираться
у нас одно НО - нет авто, но работаем над этим ржу нимагу ржу нимагу

едим на такси - коляску в багажник и вперед
в машине мы любим ездить, но только ездить, не дай бог светофор и уж тем более пробка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
До 6 мес мы в город ходили в слинге, т.к с люлькой часто выбираться сложно. А потом в 6 мес купили трость, как раз уже было лето и вообще такой кайф начался- у меня развзялись руки! я куда хотела туда и ехала! И безо всяких такси улыбаюсь
С 3 недель в люльке.С 2 месяцев на руках в магазины,больницы и.т.д и.т.п.
Дашенька из Киева писал(а):

И безо всяких такси Smile

обществный транспорт? нифига себе
primaverra писал(а):

едим на такси - коляску в багажник и вперед
в машине мы любим ездить, но только ездить, не дай бог светофор и уж тем более пробка

у нас тоже так в такси и вперед
но я если буянит сиську в зубы и все ок улыбаюсь
primaverra писал(а):

обществный транспорт?

да... в что в этом такого? я ж не в час пик в 8 утра залажу в трамвай, а днем спокойно когда транспорт полупустой - ездили на выставку цветов, в марианнский парк гулять, потом я так кой чего с рук покупала у других мамочек -ездили с Борщаговки и на оболонь и на хаьковский...
на самом деле это только на вид кажеться что сложно... по факту летом вообще не сложно (зимой конечно нет)! я могла уйти в 9 тура и вернуться к ужину. С собой брала еду, плюс еще было ГВ, водичку, памс , салфетки влажные, пеленку, слюнявчик. И можно автономно день гулять по городу.
с первых дней.
Дашенька из Киева писал(а):

на самом деле это только на вид кажеться что сложно... по факту летом вообще не сложно (зимой конечно нет)! я могла уйти в 9 тура и вернуться к ужину. С собой брала еду, плюс еще было ГВ, водичку, памс , салфетки влажные, пеленку, слюнявчик. И можно автономно день гулять по городу.

дело не в сложности
мы тож выбираемся на вес день
я сама не лю общественный транспрт, так что с детем туда не попрусь йоу
Когда дочка родилась у нас ремонт был полным ходом, мы торопились переехать на новую квартиру, нужно было ездить покупать-выбирать.
Еще месяца не было поехали в магазин и потом пошло поехало. Мы с ней и в ретсораны, и в кафе, и в магазины, и на базар.
Самый первый выезд был в частную поликлинику,дитё уснуло моментально,правда застряли в пробке,до полик-ки так и не доехали(было 3 недели),вот недавно ездили на кладбище,поездка не из прияных,но прошла удачно.А в лесу мы вообще тусили целый день.
Первый наш выход в свет состоялся, когда нам было 11 дней. К маме в гости прибежала..)) а в магазин мы полетели в 1 месяц.. так и гуляем до сих пор по магазинам время от времени. Поездка на пол дня в парк была в 2 месяца
Мы тоже гуляли с первых дней. очень счастлива
с рожденья ржу нимагу
таскаем везде с собой)))))))зато очень общительный парень
Начали брать с 3-х месяцев, зато теперь постоянно с нами. Масику нравится, в магазинах столько интересного, во все глаза смотрит ржу нимагу
Мы уже в 2 недельки ездили к родителям в гости (5 мин. езды). Теперь хочу купить слинг, чтоб в магазин с малым ходить.
таскаю везде. и в гостях чуть ли не с первых недель.
Были много раж в лесу и на пляже и в гостях,в селе 2 раза,в магазине один раз
Первый месяц никуда не возили, а потом уже везде вместе.
У нас первый совместный шопинг был неделю назад (3 мес 10 дн) улыбаюсь , но серьезный такой шопинг - в "Караван" улыбаюсь
с 2х месяцев улыбаюсь
первый бльшой выезд в свет - в ресторан на ДР к племяннице состоялся в 3 с полов мес!
С двух недель дочка ходит со мной и в магазины и в гости и на природу
Наверное это всё таки от времени года зависит? Если дитё весеннее или летнее,то почему б и не выходить" в свет"? А если осенне-зимний ребёнок,то наверное лучше дождаться тепла?
Feya_Feya
какая разница, вы ж гулять на улицу с первых дней?
а почуму бы в свет зимой не выйти улыбаюсь в "свете" обычно тепло (магазины , кафе) так что это зависит только от мамы с папой очень счастлива
sveta
Ну я думаю летом сисю дать по первому требованию гораздо проще,чем зимой! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3