Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В гости с 3 лет начали ходить, в магазаин в год, так как в коляске оставлять страшно было...)
Гостей был полон дом, когда нас с малышкой из РД привезли. В ресторан пошли в месяц. А так, везде, недель с 3х.
А я уже так устала с ребеночком дома сидеть, на всего 2 месяца. Жду не дождусь, когда можно будет сходить хоть к кому-нибудь.
Narvi писал(а):

В гости с 3 лет начали ходить, в магазаин в год, так как в коляске оставлять страшно было...)

А зачем оставлять?!
Я прямо по магазино катила коляску, почти с рожденья... в гости не ходили (ну только бабушки-дедкшки), да и сейчас, если собирается компания без детей, стараюсь с кем-нибудь оставить...
Мы тоже дома не сидим)
И у себя гостей принимаем, и сами ходим.
В магазины обычно без детей ездим, но бывало, что не было с кем оставить, поэтому брали с собой. Это надо видеть, я с Лизой и Стэф, папа с двойняшами))))
Нашему 2 месяца, пока никуда его не возим.
Я сначала тоже сильно боялась ходить куда-то с ребенком. А потом освоилась) О в магазин, и в гости. А почему это нельзя делать?
Конечно, сейчас, когда грпии ходит, мы стараемся не ходить никуда. А так обычно везде вместе мы.
Правда перед тем, как пойти в гости, всегда спрашиваю никто не не болеет/не болел, и идем) Сыну тоже нравится разнообразие нашего досуга.
с первых дней
С первых дней
Часовой пояс: GMT + 3