Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В неделю мы как вышли в свет...так и ходим и ездим везде и всюду
Где то в месяц стали ходить в гости к бабулькам, а в магазины так еще позже опаньки ...
как только стали гулять на улице (с 3,5 недель) так все время вместе ржу нимагу
Мы в 3 недельки съездили в Харьков из Днепропетровска на машине. в 2 месяца ходили в магазин..
в магазин, да и везде гдето с 2-х недель
с месяца начались всякие в гости, и в магазины. ржу нимагу
В 2 недели впервый раз вышли в торговый центр. С тех везде ее таскаю...а куда деваться))
Первый раз пошли в гости в 5 месяцев - к моей маме. В гости ходим щаз только к родителям. В магазины хожу с ним где-то с 3-х мес - возле меня такие магазины и торговые центры, в которые можно свободно заехать с коляской. Считаю, что до 3-х месяцев не следует особо общаться с чужими людьми - т.к. организм ребёнка ещё не окреп и подвержен инфекциям и т.д.
Первый раз поехала с ребенком в торговый центр, когда ей было почти 4 недели.
с 2-х недель на папиной машине. И до сих пор только с ним. А в общ. транспорт мы не спешим ржу нимагу
Мы с двух недель в магазины ходили, а к бабушкам с месяца.
первый поход в гости в 2.5 месяца был.
так как у нас посидеть с малой под рукой никого нет, так мы ее всегда за собой и возим
Мы как только выехали гулять, так и по магазинам и по рынкам. Если куда-то нужно дальше было ехать одевали рюкзак-кенгуру, а потом май-слинг. Советую всем май-слинг, а не рюкзак. Гораздо легче!
Мы в месяц поехали на турбазу на ДР с ночевкой. В два ехали из Днепропетровска во Львов через Киев я тут не причем Бросайте в меня тапками.
Я долго не могла решиться, но уж очень надо было показать дитё родителям и бабушкам-дедушкам.
Мы с самого начала дочку везде с собой берем и в магазины,и в гости,никому ее не оставляла и не хотелось бы(если только крайний случай),она такой же член семьи как папа и мама,хоть и маленький,поэтому семья везде вместе
ясенька писал(а):

Мы с самого начала дочку везде с собой берем и в магазины,и в гости,никому ее не оставляла и не хотелось бы(если только крайний случай),она такой же член семьи как папа и мама,хоть и маленький,поэтому семья везде вместе

у нас тоже самое подмигиваю
По магазинам мы начали ходить где-то в месяца 1,5 - 2, просто не с кем было оставлять (естественно, что выбирались в магазины, где не толпа народу, а можно спокойно с ребёнком проехать с коляской), а первую дальнюю поездку на машине осилили в 2 месяца, с 6 месяцев регулярно с карапузом ездим в поездах. Ему нравиться улыбаюсь
По магазинам начали ездить месяца в 2. К родственникам в этом же возрасте ездили. А по гостям уже рассекаем вовсю. В дальнюю поездку только собираемся летом, нам бедет 10 месяцев.
А мы на Пасху первый раз в свет выберемся. Нам будет почти 7 месяцев. Поедем на поезде в село.
Выбирались бы и раноше, но зима, итить-молотить, вируся, инфекции. Не хотелось дите таскать по людным скоплениям.
Нам месяц почти вот стукнул и вчера мы были первый раз в толпе гостей, и через пару дней выбираемся снова. Но, думаю, не будем уж очень часто так делать. ну и пока это конечно краткосрочное пребывание ржу нимагу
Хочется конечно мою красотульку показывать всем и везде))) чет засмущалась я
Но выигрывает чувство сознательности, что уж лучше потихонечку и с мерой я тут не причем
Мы в свои 2 мес. с копейкой пока не выбирались никуда кроме поликлиники. Есть кого с дочей оставить + бабушки-дедушки и друзья все к нам в гости приезжали сами.
Чуть подрастем, а там видно будет.
Мы с рождения берем дочку с собой по магазинам, гостям и прочим местам. В кафе и рестораны тоже ходили. Она была везде, разве что кроме дискотек. Оставить не с кем. Да даже если бы и было с кем оставить, не вижу причины почему нельзя брать ребенка с собой.
По магазинам мы с месяца где-то ходим, а вот в гости сегодня только в первый раз идем. улыбаюсь
а мы уже даже в ресторан к папе ездим очень счастлива очень счастлива очень счастлива
с рождения.в 2недели летали на Украину в самолете 10часов очень счастлива все чики-пуки
сразу
У нас первая вылазка в ресторан была, когда малому было 10 дней, в магазины где-то так же.
В магазин где-то в месяца 3 пошли, а по гостям пока не ходим.
Часовой пояс: GMT + 3