Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы первый раз выбрались из дому на крещение в 17 дней, ну а потом пошло-поехало. Ни одного дня рождения не пропускаем бееееее
Сейчас малой 5 месяцев. Новый год тоже поедем в гости встречать ( у крестника день рождения ) очень счастлива
как 40 дней исполнилось так и стали везде ездить вместе-)))
магазины, праздники, дни рождения-))
Живу по принципу "ребенок со мной"! Слинго-эрго мама, куча колясок мал-мала-меньше на все случаи жизни от 15кг до 3 кг. Таскаю реб везде где это только возможно (конечно к зубному хожу одна и под ливнем тоже не хожу). не люблю оставлять ребенка- потому что дергаюсь что не успею вернуться к намеченному времени, что я кому то доставляю хлопоты, что потом буду должна -короче проще самой чем унижаться и просить посидеть...
Начали выходить где-то около месяца, но мы зимние -в морозы сидели все таки дома...
По магазинам и т.д. ы ходи есяцев с 3-х...а в транспорте еще не ездили ,кроме машины.
А мы первый раз поехали к бабушке в гости, когла Сане было 10 дней. И ездим почти каждую неделю до сих пор..
Ленечка кочует с нами с рождения. Первая серьезная поездка, за 200 км к дедушке и бабушке, была предпринята в его месяц.
Оставить сыночка не с кем, дома мы в выходные не сидим, поэтому всюду берем его с собой. Когда мама дорвалась после родов до обновок, висел в примерочных на папе, во время вылазок на шашлыки спал в коляске, а когда открывал глазки, мы ему все показывали и комментировали. Сейчас с независимым и заинтересованным видом топает в торговых центрах (только успевай смотреть, чтоб не налетел кто-нибудь) и громит полки, до которых может дотянуться ржу нимагу
У нас нет бабушек и дедушек, поэтому первый же выход в свет был совместным. Так что по магазинам на машине вместе - с 2 недель, по гостям - где-то с 2 мес. На общественном транспорте тоже собираемся ездить, но только ближе к весне.
И мы тоже через 2 недели на встречу поехали правда он все время в машине был, а в месяц уже по магазинам ходим
ой я уже хочу выход в свет!!!!!!!!! ржу нимагу
но щас погода не распологает...а шопинг ккак то не рискую из за простуд и грипа
мы тоже тусуемся с 40 дней очень счастлива самое интересное, когда у меня не было дочи и я видела в магазинах, ресторанах или на базарах женщин с маленькими детьми, то всегда думала- ну что таскаться то с малым дитём, дома что ли не сидиться! я тут не причем зато сама сейчас везде с ней тусуюсь, не охота оказывается дома сидеть бесконечно очень счастлива
Мы "тусуемся" уже давно ржу нимагу , правда сейчас по гостям не ходим вокруг все чихают
lemurchik писал(а):

Неделя - это круто! По-моему после родов только через 2 недели можно на 10 минут на балкон вытащить - погулять, потом еще на 10 минут... К месяцу - на час на улице погулять... я тут не причем Так наш педиатр говорила... я тут не причем

Я родила в сентябре и мне сказали, что на сразу после выписки можно гулять - начиная по 15 минут и каждый день по 15 прибавляя.

добавлено спустя 3 минуты:

Мы около 4-ёх месяцев начали ходить по гостям (но не злоупотребляем), а по магазинам и др. общественным местам пока не ходим.
Мы Сашку начали брать с собой на машине с ее 10-ти дней.
Конечно, стараемся по местам с большим скоплением людей не ездить.
А самый первый ее выезд был в магазин Chanel: они с папой дремали на диване, пока мама охотилась на сумку, заработанную родами ржу нимагу
А мы сходили в церковь на свои крестины в 41день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и в ресторан по этому же поводу ржу нимагу , и пока ждем тепла и привыкаем к кенгурушке ржу нимагу
К друзьям на дачу уже в 10 дней ездили. По магазинам в слинге с 3 недель где-то. В три месяца, лето было, ночевали в лесу в палатке одну ночь.
не знаю.мы как родились так все.муж в магазин без меня не ездиет.так что как родились сразу по магазинам.в 11 мес.летали в Россию.
а вспомнила еще в гости мы ездили когда нам 10 дней было)

Последний раз редактировалось: Mary (26.03.2009 14:17), всего редактировалось 1 раз
по магазинам со мной почти сразу, не брошу же я коляску у магазина и пойду за продуктами. А вот в гости первый раз выехали к бабушке ровно в 3 месяца. Но это не очень далеко, 35км от дома
С первого дня по магазинам , в город, вообщем кругом с нами. Помнится мне - муж несёт переносную люльку и прохожие всё нам улыбаются - кто то и заглянуть пытается!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой представила это на Украине !!! ну мы вот так до сих пор и ездим всегда все вместе.
в гости поехали в 10 дней, а в магазин ювелирный пошли в 3 недели, папа маме подарок выбирал на рождение сына )) очень счастлива
В гости пошли в 2 мес.ну и гуляли с 10 дней на улице и т.д.в магазин заезжали.в 1 мес.крестили в церкви и ходили на причастие было много людей(праздник был). улыбаюсь
С первых дней всегда на виду- в магазин по надобности, но всегда вместе подмигиваю
с 3 недель мы Алису уже по ресторанам водили...
а с первых дней и по магазинам и по гостям, в неполный месяц поехала с нами за город отмечать новый год,а вдамесяца в ЦУМ на распродажи.......она привыкшая ко всему
А я боюсь так рано выезжать, мы вот только в 2 месяца в машине первый раз поехали, и то по надобности, домой ехали от мамы, где с рождения жили.А потом в 4 решилась на поездку, далеко за город, к родителям мужа, а теперь вот результат подхватили какую-то инфекцию...так что пока не куда больше не хочу, а уж по магазинам где и так полно народу и бактерий, вообще не скоро вылезу... рыдаю Я смотрю, я здесь одна такая, неужели у всех все так просто!? чет засмущалась я
Линочка писал(а):

а уж по магазинам где и так полно народу и бактерий, вообще не скоро вылезу...

А зря... Малыш должен по сути привыкнуть к такому микроклимату вокруг него, а то ты как стеклянный колпак на него одела, а ведь это только во вред - без привычки к магазинам и общественным местам и однажды туда все же наведавшись, вероятность похватить какую-нибудь заразу выше во сто крат.
SunshineGirl писал(а):

Линочка писал(а):

а уж по магазинам где и так полно народу и бактерий, вообще не скоро вылезу...

А зря... Малыш должен по сути привыкнуть к такому микроклимату вокруг него, а то ты как стеклянный колпак на него одела, а ведь это только во вред - без привычки к магазинам и общественным местам и однажды туда все же наведавшись, вероятность похватить какую-нибудь заразу выше во сто крат.

Ну я вот однажды и наведалась за город уже, так что аж в больницу слегли с неизвестной инфекцией...я чуть не поседела от страха, так мне чтож теперь так постоянно мучаться... чет засмущалась я не знаю мне кажеться надо чтоб он немного подрос!!!! я тут не причем
Мы вот покрестили, пересидели немного после нашей болячки страшной, теперь по-тихоньку выходим в свет! Нам три месяца! очень счастлива Одно не удобство - в магазины многие с коляской не зайдешь, а на улице стремно оставлять! Так что замкнутый круг какой-то!

добавлено спустя 2 минуты:

Линочка
Это дело случая! Поверь! Просто как повезет! А закрыть в помещении и не выпускать - не выход! Потом снова выйдете - и снова не дай бог подцепите что-то! Мы сидя дома практически ни с кем не контактируя тоже очень серъезно заболели, так что это дело случая наверное! Просто быть максимально осторожными и держаться по дальше от тех кто чихает и кашляет.
По магазинам и в гости, что с Мусей, что с Тимоней с месяца. Дальние поездки и перелеты с 3. Спартанских деток растим очень счастлива
Наш малый..везде с нами ездит ....с самых первых дней после выписки из роддома улыбаюсь
tonjaknopa писал(а):

Мы вот покрестили, пересидели немного после нашей болячки страшной, теперь по-тихоньку выходим в свет! Нам три месяца! очень счастлива Одно не удобство - в магазины многие с коляской не зайдешь, а на улице стремно оставлять! Так что замкнутый круг какой-то!

добавлено спустя 2 минуты:

Линочка
Это дело случая! Поверь! Просто как повезет! А закрыть в помещении и не выпускать - не выход! Потом снова выйдете - и снова не дай бог подцепите что-то! Мы сидя дома практически ни с кем не контактируя тоже очень серъезно заболели, так что это дело случая наверное! Просто быть максимально осторожными и держаться по дальше от тех кто чихает и кашляет.

Да я это умом понимаю, грущу но что то мне тяжело это сердцем понять, мы ведь не орз заболели, а вообще какую то кишечную инфекцию подхватили, просто слишком много народа хочет его на руки взять, и мало кто соображает, что они при этом должны быть здоровы, да еще и руки лезут ему целовать...вот и не хочу не с кем сориться, выходит, что лучше сидеть дома..... грущу
А Я НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ МАНЮНЕК НОСИТЬ ПО МАГАЗИНАМ И ГОСТЯМ, ПУСТЬ ПОДРАСТУТ И ВСЕ УСПЕЕТЬСЯ,люди есть разные и болезней всяких хвататет, старшего вот пытались по гостям носить-слезы были бесконечные, то много впечатлений, то простуды, то глазят-кому это нужно? погуляли на улице-и хватит
Часовой пояс: GMT + 3