Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

vbios_ladybird писал(а):

Fantyxa писал(а):

А я уже жду не дождусь))) Хочу побыстрее уже свою малышку увидеть)) Да и папочка уже готов, просит дочурку уже вылазить)

А у меня ни схваток, ни пробка не отошла( Бегаю всё по магазинам, базарам и т.д.

а вы в каком роддоме рожать будете? )

А я по скорой собираюсь) Нигде не договаривалась, обменку не подписывала. Хотя от ЖК - 1 роддом, но там вродебы мойка, да и я не особо хочу там рожать.

Вот только незнаю когда скорую вызывать очень счастлива

смело )
роды партнерские?
Поповоду партнёрских под вопросом. будем смотреть на месте. Если врачи нормальные, то сама пойду ,чтоб мужскую психику не травмировать очень счастлива
А вот если всё плохо будет, то придётся мужа брать, чтоб проконтролировал процесс)

А сами ещё колеблетесь?
нет )
мы давно решили - вместе улыбаюсь

и в 6 роддом
просто спросила - а вдруг мы с вами в одно время родим подмигиваю
Мне очень хотелось родить побыстрее, тем более что со второй половины беременности ужасно мучала изжога... Ни есть не могла толком, ни спать... Спала полусидя. А сейчас все плохое забылось, скучаю по животику и еще б походила беременной улыбаюсь)) с такой ностальгией смотрю на пузатиков улыбаюсь
Я с первым тоже хотела побыстрее родить, очень как-то тяжело мне давались последние недельки. А со вторым была готова ходить вечность ржу нимагу ну совсем не хотелось прощаться с пузиком! Сейчас тоже смотрю на пузатиков и ностальгирую я тут не причем
А я уже 2 дня от ПДР перехаживаю. А масик всё никакгрущу( Хотелось бы, чтоб всё произошло вовремя, но до 42-й беременность не считают переношенной. Хотелось бы родить самой без кесаревых и стимуляций. Надо бы договориться с малышкомулыбаюсь)

Хотя по-моему с ним наш папа договорился. Он ремонт делает и ему ещё пара деньков нужна, что-то там закончить. Подозреваю, что мои мужички вступили в заговорулыбаюсь)))
Мы всегда только вместе рожаем.Родной человек рядом он и в Африке родной. улыбаюсь
мои родные на последних неделях смотрели на меня как на бомбу замедленного действия очень счастлива Хотелось поскорее родить, очень тяжело было спать - места себе не находила и бессонница мучала. Но все минусы от беременности очень быстро забываются ржу нимагу
у нас уже последние дни))) буквально день-два...максимум три и я стану мамой))) может уже завтра...как врачи решат, у нас плановое КС...
последние недели самые счастливые и самые волнительные...не знаю как все пройдет с КС и после него, как это быть мамой то же не знаю...но уже очень хочу опять быть беременной...жаль только года 3 точно ждать придется...
единственное что начала мучить изжога...ничего не помогает...и то не постоянно...спать нормально, иногда даже всю ночь сплю не просыпаясь...малыш толкается очень нежно и приятно...иногда вытягивается и ворочается сильно, но это скорее забавно и необычно, но не больно...
беременность - это счастье!!!
беременность вспоминаю с невероятной теплотой, последние недельки умудрялась, периодически, ходить на работу - было в кайф, на вопрос как самочувствие? отвечала - начинаю завидовать слонам подмигиваю
37-я неделя, живот не опустился, предвестников никаких, тренировочные схватки меньше и реже, чем были полтора месяца назад опаньки ... Только последние пару дней как-то стала намного сильнее уставать, даже если ничего не делаю, тяжелее двигаться и очень "крутит" кости в районе крестца и таза по бокам. Может уже скоро? я тут не причем
И с настроением как-то не очень - хочется или быстрее родить, или на работу... опаньки ...
Я тоже оччень не могла дождаться родов, все хотела побыстрее, а сейчас вспоминаю то время с ностальгией улыбаюсь))))
Ребеночек сам знает, когда улыбаюсь
forsage писал(а):

Ребеночек сам знает, когда улыбаюсь

Ага, решит еще до 42-й недели посидеть... ржу нимагу ржу нимагу
Belissima писал(а):

Ага, решит еще до 42-й недели посидеть... ржу нимагу ржу нимагу

я тоже жутко боялась переносить, т.к. врач сказал, что в случае переноса, будут стимулировать, и дал мне еще 4 дня побыть беременной. Но видимо масик сильно испугался стимуляции и в тот же день я родила. очень счастлива
У меня была не очень приятная беременность, было очень тяжело...

Поэтому не ностальгирую, разве что иногда вспоминаю шевелюшки)
Смотрю на доцю, и теперь понимаю, что именно плавало и двигалось у меня в животике)
Хожу последние недельки, если бы было возможно, то продлила бы срок ржу нимагу Нравится мне это состояние несмотря на некоторые неудобства (например, одевание обуви ржу нимагу )
Helinka писал(а):

Хожу последние недельки, если бы было возможно, то продлила бы срок Laughing Нравится мне это состояние несмотря на некоторые неудобства (например, одевание обуви Laughing )

+1 и я так же ходила на последних недельках...
А я наоборот побыстрее родить хотела ржу нимагу Теперь вспоминаю - эх, золотое время было, несмотря на неповоротливость и беготню в туалет по 4 раза за ночь ржу нимагу
у меня 35 неделя, спина тоже болела жутко рыдаю спасает муж- массажи; мячик резиновый с колючками, (для массажа), иногда делаю зарядку.
и поменяли матрас с мягкого на средне-жесткий - за два дня намного легче стало! я тут не причем
да это точно что матрац играет большую роль. мы тоже привыкли спать на жестком. чувствуется что все там внизу уже начинает готовится подмигиваю больно и не комфортно, но все можно принять и перетерпеть...
Я уже так устала, не повернуться, везде давит, дышать тяжело, с Алисой, кажется, легче воспринимались последние недельки.
kalinka
согласна....у меня было все как ты описываешь.держись, еще чуть-чуть.
Я не знаю как будет со вторым в последние недельки, но с Назариком я так хотела уже родить!! И даже не из-за неудобств с огромным животом, я наверное устала от токса длиной в 9 месяцев!))) Хотя со вторым я уже хочу поскорее апрель, чтобы роды. Вторая Б не так интересно, хочется уже малыша увидеть!!
Заметила, что живот опустился, сразу заболела поясница, вылез геморрой и чувствуется тяжесть внизу живота и иногдв на шов давит, даже больновато бывает.
У нас сейчас 37 неделя, обменка подписана, с врачом договорились, хотим уже рожать... Тяжело ходить...зима еще, одеваться, обуваться...кошмар..
Helinka писал(а):

Хожу последние недельки, если бы было возможно, то продлила бы срок ржу нимагу Нравится мне это состояние несмотря на некоторые неудобства (например, одевание обуви ржу нимагу )

аналогично улыбаюсь Особое состояние, по которому я точно буду скучать чет засмущалась я
ritkin писал(а):

Helinka писал(а):

аналогично улыбаюсь Особое состояние, по которому я точно буду скучать чет засмущалась я

ну значит не так за горами захотите повторить все снова )
время, конечно, прекрасное, но уже прям совсем тяжело..
Если бы не муж, который помогает во многом, не знаю че бы делала..
А мне было так легкоооо, прям до последнего денёчка. Спать было тяжеловато, да. А так я готова была свернуть горы, только муж останавливал.
Часовой пояс: GMT + 3