lola_лейла
вот еще вспомнила, кста, недавно делала на скорую руку, когда в доме ничего не было, кусок ветчины да замоченные грибы
Грибы обжарила с лучком, добавила сметанки, потушила, потом туда ветчину, еще чуть потушила и

в горшочки. Сверху измельченный миндаль, тертый сыр и выпустила по яичку (на каждый горшочек) и в духовку до запекания яйца (минут 15 буквально!) Муж умял, аж за ушами трещало
Эммануэль
вот
котлеты из мяса курицы:филе куриной грудки режем на квадратики примерно 4-5 см. Добавляем 1 ст. л крахмала (для связки), 2 ст. л. приправы для курицы + 10-150 гр. хорошего майонеза. Всё перемешиваем и в холодильник на пару часов. Затем жарим, желательно на смеси растительного масла (без запаха и топленого). усё! а если просто обжарить куриное филе, оно бывает не столь сочным
если из красного мяса делать, то сама ведь знаешь наверняка

: говядина+ свинина, лук-репка, чесночок, сальце -всё в мясорубку, потом приправляешь солью/перчиком, для связки - картошку, морковку, размоченную булку (лучше в молоке) и жаришь

желательно сковороду накрывать специальной решеткой, чтоб не разбрызгивалось и весь сок в котлетах остался

я люблю чуть не дожарить, а потом сложить котлетки в кастрюлю, добавить перец горошком, лаврушку, сметанку и еще потушить - сочно и вкусно!
а если с выпендрёжем хочешь - как раз сегодня собираюсь по-техасски сделать

жди!
PINKY
можно просто слои потоньше сделать, но есть риск, что она будет разваливаться ( уж больно нежное изделие

) лучше увеличить раза в два количество ингридиентов и сделать в 3-4 слоя